21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Сообщение удалено модератором Bazinga 03.04.2018 10:53:00

Винтер ещё маленькая для этого конкурса. Киев скромно но интересно. Мари😁😁😁 она там для массовки.

Всего 5 участниц ? Оо
буду болеть за Мари. 
Даже брокколи обиделись

Кариз нужно было обьяснись, что не нужно держать камеру снизу вверх. А так все прикольные.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пришла пора пожевать плоды.

Я хер пойми там за что голосовать, за качество, за текст, за прикольность или по красоте- нипанятна
Просто проголосовал за единственный ровный видос 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Only God Forgives

Винтер ещё маленькая для этого конкурса. Киев скромно но интересно. Мари😁😁😁 она там для массовки.
Не для массовки, а для двойного дохода, не путай 

Мне Идеал понравилась и Мари... на самом деле это мои единственные подружайки в мафии для массовки... буду за них топить...

Мне Идеал понравилась и Мари... на самом деле это мои единственные подружайки в мафии для массовки... буду за них топить...
А ты мне не для массовки...

А ты мне не для массовки...
+...Обидненько так -то... Мы такими стикерами обменивались! А оказалось для массовки....
Персонаж заблокирован.

Видео вообще не моё
Я не знаю как его снимать)))

Такие чувства. Смешанные. Даже не знаю, что и сказать.
Года берут свое или гулянки.
О чем с тобой тра%аться?

В следкющий раз принимайте ток фото.)
О чем с тобой тра%аться?

Особенно у винтер года берут свое...че несет Годес?

Исходя из общего количества участниц (двое из БМ) и того что сказала Мария в видео, складывается ощущение, что будь Пуффон женского пола, то сам бы пошел участвовать в конкурсе ради рейтинга...но может мне только показалось.
Победителей не судят!