♥Романтический марафон♥
Общие положения
1. Организатор конкурса — EsuYakuza
2. Ответственные за проведение — EsuYakuza
3. Ответственный за выплату - EsuYakuza
4. Принять участие может любой персонаж, достигший 3 уровня.
Члены клана EsuYakuza не могут принять участие в марафоне.
Сроки и порядок проведения марафона:
1. Марафон начинается в 00.01 и заканчивается в 23.59 14 февраля.
2. Желающие принять участие отписываются в этой теме, срок регистрации: с момента публикации до 23.59 13 февраля.
3. Подсчёт и выплата призов – 15 февраля.
Правила конкурса:
Правило только одно: набрать как можно большее количество романтических открыток за самый романтичный день в году!
Агитация, вымогательство, шантаж – допустимы.
Призовой фонд:
I место — 500 маф
II место — 300 маф
III место — 200 маф
В случае набора игроками одинакового количества открыток, призовой фонд первого и второго места суммируется и делится попалам между игроками.
Никогда не слушай тех,кто сам ничего не добился
Разве в январе не взяли награды Асм с манго и рогом на этой теме?
О чем с тобой тра%аться?
Разве в январе не взяли награды Асм с манго и рогом на этой теме?
Ну да, у нас же в январе 14 февраля было))
Агитация, вымогательство, шантаж – допустимы.
с регламентом ознакомлена
Задавайте вопросы в порядке значимости: если человек не любит водку и хардкор, скорей всего вам не нужно знать как его зовут
Мы можем, да❤️
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
kawasaki, какая разница если один человек может условно прислать другому сотню открыток. Вы же даже не указали, что отправители должны быть разные
Пусть присылают)) если есть возможность) как ты заметила, можно использовать любые методы) Глупо давать людям огромные возможности, а потом их ограничивать))
Надо бы внести изменение в регламент " Члены клана EsuYakuza не могут принять участие в марафоне и Goddess
по собственному желанию"
http://maxkub.ru - Архитектурное проектирование
"так что если бы я хотел что-то там насосать, я бы насосал" © Unstoppable
Надо бы внести изменение в регламент " Члены клана EsuYakuza не могут принять участие в марафоне и
Goddess
по собственному желанию"
Давай прекратим флуд, все что нужно, прописано в регламенте. А товарищ хулиган пусть почешет руки, не думая и не говоря о Годдес.
Еще вопрос. Почему ограничение по уровню? Чем провинились малыши? Почему приз намного меньше расходов на открытки? Приятный бонус? Приятным он бы был, если бы вы задним провели конкурс. И хотя бы на самое оригинальное романтическое признание, самое искреннее и т. д.)
О чем с тобой тра%аться?
Надо бы внести изменение в регламент " Члены клана EsuYakuza не могут принять участие в марафоне и
Goddess
по собственному желанию"
Давай прекратим флуд, все что нужно, прописано в регламенте. А товарищ хулиган пусть почешет руки, не думая и не говоря о Годдес.
Еще вопрос. Почему ограничение по уровню? Чем провинились малыши? Почему приз намного меньше расходов на открытки? Приятный бонус? Приятным он бы был, если бы вы задним провели конкурс. И хотя бы на самое оригинальное романтическое признание, самое искреннее и т. д.)
Малыши потому что малыши... Приз меньше потому что он меньше. Нам будет приятно если ты получишь хоть одну открытку. И ждем от тебя наилучший регламент... и тогда приятный бонус тебе гарантирован.
Перезагрузка.....
2. Желающие принять участие отписываются в этой теме, срок регистрации: с момента публикации до 23.59 13 февраля.
недоволен Ѿ
Сообщение удалено модератором injected 12.02.2018 14:19:32
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
не пойму, чем вы там все недовольны?
Задавайте вопросы в порядке значимости: если человек не любит водку и хардкор, скорей всего вам не нужно знать как его зовут
А я не буду нигде участие принимать, я просто бескорыстно кину открытошки одной офигенной леди
What's in your Heeeeeaaaaaad, in your heeee-e-e-e-aaaaad
ZOOMBIE!
Хулиган, вроде 14 февраля. Праздник любви... Вы действительно считаете, что любовь это когда получают?) Еще и глава ваш хамит, что сообщения трут, в таком вроде бы хорошем конкурсе!
Вот Муди знают тему. Он сначала даст, а потом заберет в тройном!
Отредактировано: Goddess (12.02.2018 21:04:02)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess
, я вижу что тебя не любит никто , что тебя так распирает этот конкурс. Тебе не нравится получать? так ты тогда дари и сделай кого то победителем в конкурсе. А то что тебе все и вся не нравится везде.. так что ты либо дари либо получай...
Если не наберется 7 человек. Конкурс будет считаться не состоявшимся.