1. lilac (пас Ашотик)
2. Спок
3. Мой напарник
Спок
ночью убил единственного не проверенного игрока и остался на тройке с комиссаром и проверкой. Был посажен. Я в негодовании. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3902196

Вы серьёзно хотите разбираться из-за проигрыша непризовой 7ке на крещении? Вы потеряли всего 2 балла. Не так уж и много.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Если так, то я уже написал, что не заметил её провы. Чего ещё тебе от меня нужно?

Если у тя так бомбит из-за проигрыша в игре, то это уже тебе ко врачу нуна, а не к СИЭ.

Короче говоря, прямо сейчас мне некогда, нуна к олимпиаде готовиться. Ты пока остуди пыл, грушу там побей или побегай вокруг дома, потом четко сформулируй, чего там тебе от меня нужно. Я вечерком (по Москве) гляну эту ветку.

я уже написал, что не заметил её провы.
Вы ударили практически через минуту. Проверку озвучили сразу. СИЭ могло бы понять невнимательность, в некоторых случаях, на улице ожидания, где ведется активный чат, но не в данной партии. Из-за своей невнимательности, Вы лишили себя шанса на победу, а он был судя по чату.
40:04 [Maksimova] спок чижее
Нарушение: убил непроверенного игрока и лишил себя возможности на победу.
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}