Короче иногда лучше просто молчать чтобы не позориться.
Уже уходишь?) Ну ладно.
Ты можешь лучше, соберись
Упийца форума

Аня, ты б не позорилась. Я тебе уже 100 и 1 раз написал, что я не при чем. Я не знаю кому этот долбан перешел дорогу, но явно не мне.
ЖП, нельзя выложить то, чего нет. Априори.
Это как и правоохранительные органы в странах постсоветского пространства.
«Был бы человек, а статья найдется»
В данном конекстве может и наоборот надо трактировать эту цитату, но и это не факт... так как я не исключаю не одного варианта.
Отредактировано: Фиаско (17.02.2018 00:26:48)

Так троллили в середине девяностых.
А сейчас за такое даже РО жалко было бы дать... ты устарел еще сильнее чем я(
Отредактировано: Антон Городецкий (17.02.2018 00:26:41)

Jerry Tough , так ты правильно всё говоришь, но тут же речь не о том, правильно поступают ГМ или нет, суть в том, что кое-кому очень сильно надо, потому что торкнуло, чтобы проект сдох, ну вот обидели, понимаешь, хочется так крепко высраться, ну бывает, чо и я не только про Никки)
Я к тому, что пока все массово высираются в общественном нужнике, вся игра лишается полного смысла. И неважно, Никки ее забомбил ее или нет, любые инвестиции в нее(как говаривали герои фильмов Гая Ричи) становятся бессмысленными) Что ее и убьет(уже убивает).
Toss a coin to your witcher.

Аня, ты б не позорилась. Я тебе уже 100 и 1 раз написал, что я не при чем.
Ты и в прошлый раз это писал 

Jerry Tough , ты слишком долго гулял! Мы уже давно перешли на взаимные оскорбления)
Прости дорогая, мы сожгли спальню.....

Я к тому, что пока все массово высираются в общественном нужнике, вся игра лишается полного смысла. И неважно, Никки ее забомбил ее или нет, любые инвестиции в нее(как говаривали герои фильмов Гая Ричи) становятся бессмысленными) Что ее и убьет(уже убивает).
ну так что ты называешь цирком, про клейти что-то говоришь) ты вот надеюсь видишь разницу между авторитетами и ГМ, вроде не ослеплён хернёй и мозги есть)
или ты тоже желаешь по ночам каким-то играм или обществам, чтоб они закрылись, а то обидели их, а потом плюют на них, да так, что весь вечер пятницы доказывают что-то страдающим модераторам?
Ладно, мне пора идти.

Так троллили в середине девяностых.
А сейчас за такое даже РО жалко было бы дать... ты устарел еще сильнее чем я(
Соответствую уровню оппонентов. Вам хоть в глаза ссы - все божья роса.
То есть человека обвиняют в преступлении, между прочим уголовно наказуемое и на резонный вопрос о наличии доказательств говорят а зачем они тебе? Я должен реагировать как-то иначе кроме как не заржав? Чё в Гааге говорят по этому поводу, ценитель европейских ценностей? Ну клоуны, не иначе
Упийца форума

Настолько проникся симпатией к У, что даже зарегистрируюсь у них на сайте...
Когда ЖП сделает возможность играть в мафию там как здесь.

так что ты называешь цирком, про клейти что-то говоришь) ты вот надеюсь видишь разницу между авторитетами и ГМ, вроде не ослеплён хернёй и мозги есть)
или ты тоже желаешь по ночам каким-то играм или обществам, чтоб они закрылись, а то обидели их, а потом плюют на них, да так, что весь вечер пятницы доказывают что-то страдающим модераторам?
Не, я ничего не желаю) И даже вижу разницу между авторами и ГМ(прости Господи, перетасовку отделов, замов и значков я тоже вижу
)
Но я не вижу ни одной причины, что во всех данных темах должны отдуваться ГМ, Авторы или Анстоп с Городом, ровно как и писать в ветке турнира что все вопросы к игроку Никки/Фиаско)

Нет, вариант "нам плевать на турнир" вполне реален.) Но при этом то вы должны (ну я надеюсь) хоть немного понимать и осознавать, что условному Анстопу, который был инициатором вашего РО и которому в том числе Никки хочет что-то доказать своими ддосами, тоже скорей всего плевать. Как и плевать Бази, которой обновлять ветку ДК ваще ничё не мешает.)) А не писать «так им и надо». Кому надо? Проекту, на котором ты же и сидишь играешь? Ну надо, ок. Подождём когда ддосить будут начинать при создании клевера!
Всё, я разобрался.
1. Анстоп подсуетился что б Упийцы получили РО.
2. Никки имеет своих няшек/агентов в составе У и они нажаловались ему.
3. Никки пердолит сервес исключительно во время турнира анстопа.
Спасибо, могли сразу всё открыто написать, а то я искал мотивы и не мог найти. Я мужик, я намеков не понимаю - только прямота, только треш.

Подождём когда ддосить будут начинать при создании клевера!
Кстати, думала, что сегодня будут дудосить. Я же во время турнира проводила игру. Но, ура, все обошлось.
Если завтра захочу поиграть и вдруг будут дудосить мафию - расстроюсь.
Но сегодня и вчера мне все равно на то, что партии КСР не состоялись =(
Может, это и жестоко, зато правда.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Но я не вижу ни одной причины, что во всех данных темах должны отдуваться ГМ, Авторы или Анстоп с Городом, ровно как и писать в ветке турнира что все вопросы к игроку Никки/Фиаско)
слегка не понял этот посыл, но думаю в любом случае будет в тему, что вся фигня вокруг ДДоСа мне не нравится, как и реакция на неё, но в то же время достаточно забавно наблюдать за реакцией некоторых зрителей в этот момент 
Ладно, мне пора идти.

ну так что ты называешь цирком, про клейти что-то говоришь) ты вот надеюсь видишь разницу между авторитетами и ГМ, вроде не ослеплён хернёй и мозги есть)
Какие ж вы бесячие неумные люди. Целый день бедняжек полощем. После того как месяц прошел со снятия ро, вот сидели и сочиняли что написать) а кстати, спасибо за досрочное снятие ро апе, всем чатом неделю гуляли ахахаха
Упийца форума

Если по теме - Никки играет РТ. Это значит, что пока он в турнире- ддосов быть особо не должно. Не благодарите
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Какие ж вы бесячие неумные люди. Целый день бедняжек полощем. После того как месяц прошел со снятия ро, вот сидели и сочиняли что написать) а кстати, спасибо за досрочное снятие ро апе, всем чатом неделю гуляли ахахаха
а что такое, не сидишь и не доказываешь или что?) или указываешь на недостатки системы, то есть, не бомбишь?
Ладно, мне пора идти.

То есть человека обвиняют в преступлении, между прочим уголовно наказуемое и на резонный вопрос о наличии доказательств говорят а зачем они тебе? Я должен реагировать как-то иначе кроме как не заржав? Чё в Гааге говорят по этому поводу, ценитель европейских ценностей? Ну клоуны, не иначе
Ты предыдущий мой пост тебе не заметил или нечего ответить было?) Так я ж могу повторить свой вопрос)
Ты когда сегодня днем хотел чтоб Никки забанили, тебе тогда не нужны были доказательства?) Или может тебе мозгов не хватило понять что собственно это одна из причин небана - то что формально неплохо бы иметь доказательства, а прямые доказательства тут невозможны, есть куча других, но они только косвенные)

а кстати, спасибо за досрочное снятие ро апе, всем чатом неделю гуляли ахахаха
к сожалению, меня не поставили об этом в известность, так что благодари не меня)
Ладно, мне пора идти.

Если по теме - Никки играет РТ. Это значит, что пока он в турнире- ддосов быть особо не должно. Не благодарите
Мне почему-то кажется что Никки не играет РТ....Это конечно всего лишь мое предположение...

Мне почему-то кажется что Никки не играет РТ....Это конечно всего лишь мое предположение...
Я поэтому и написал " не благодарите"
Тип, если его гипотетически взять в турнир и тихонько тащить подольше, то в его время можно и кср доиграть спокойно, все такое
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

зато правда.
Слегка правды никогда не помешает, так что лайк тебе!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Я поэтому и написал " не благодарите"
Тип, если его гипотетически взять в турнир и тихонько тащить подольше, то в его время можно и кср доиграть спокойно, все такое
Ненене. Во-первых дудосит не Никки, ты что не видишь, он сто раз это сказал. Значит его брать на РТ нет смысла.
Во-вторых...а достаточно во-первых

Я думал никто тактику моей победы в РТ не вычислит, но нашелся таки человек(