17.02.2018 00:59:54

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Eternity
Желчный пузырь

Ну так вас как раз и ненавидят за двойные стандарты. Чем эта тема лучше других, бесцеремонно закрытых, по-моему намного похлеще.  Объясни плиз? Тут или крестик сними или трусы надень. И да, дудос игроком Никки короззо это официальная позиция?

Темы закрываются когда народ не видит никаких границ. Хотите пообсуждать что-то. Турнир, ддосы, да даже РО —всегда можно обсудить всё цивилизованно, высказать мнение. Закрываются темы где идёт откровенный срач, троллинг или очень гипотетическое гнобления кучки Ю. какого-то игрока/модератора. Над тем чтобы дать тебе РО я уже подумываю, так что никаких двойных стандартов, всё по плану.)

Официальная позиция — во время турнира и вчера перед ним был ддос.

Так может потереть сообщения анстопа и города о Никки, да и ты упоминала? Клевета дело тоже уголовно наказуемое. То есть моя тема кокос заслуживала ро на 3 месяца? Ладно мне, ну фиг с ним, остальные при чем, особенно эвибраун? Я не понимаю, нежели мозги настолько отбиты своим всевластием что совсем не видно своих косяков и предвзятости? А что насчёт города? Чем наша манера общаться различается? Кроме того что я паству вас, а он упийц? Готова наплевать на двойные стандарты и дать ответ обоим?

Отредактировано: Желчный пузырь (17.02.2018 01:00:37)

Упийца форума

17.02.2018 01:01:46

И вопрос в догонку, считаешь ли ты что гейм мастер сливавший роли на турнире и га, которая по приколу забанила за вечер пол мафии могут рассуждать о морали?)

Отредактировано: Желчный пузырь (17.02.2018 01:02:03)

Упийца форума

17.02.2018 01:02:51

Желчный пузырь

дать ответ обоим?

Грёбаный т9 имел ввиду ро

Упийца форума

17.02.2018 01:04:45

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1600304

Официальный ответ администрации о первом дудосе :)

Ханни
Аватар
Игрок
11  
17.02.2018 01:06:03

Информация о персонаже Желчный пузырь ,  чувак, остановись! ты слишком смело пишешь!!!
если даже джо дали РО, то тебя сразу забанят. ДВ не одобрит

люди кричат, задыхаясь от счастья

17.02.2018 01:06:04

Желчный пузырь

И вопрос в догонку, считаешь ли ты что гейм мастер сливавший роли на турнире и га, которая по приколу забанила за вечер пол мафии могут рассуждать о морали?)

Если ты верующий, а судя по тому что ты коммунист то ты наверняка верующий. Вы сейчас все резко поверили. Так вот ты тогда должен точно знать, что раскаявшиеся грешники - это самые святые люди :) :):)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.02.2018 01:06:53

Желчный пузырь

Дружище, тут ты(как и мы все) немного загнал себя в тупик, ибо мы все, здесь присутствующие, забили на тот досадный случай и оставили себя здесь, хотя, как показывает практика, тот случай мог(а скорее всего повторялся)повториться и в дальнейшем  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

17.02.2018 01:06:54

О да это было так смело, так смело  :) (на самом деле нет, это было так тупо, так тупо :) )

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.02.2018 01:09:18

Желчный пузырь

Так может потереть сообщения анстопа и города о Никки, да и ты упоминала? Клевета дело тоже уголовно наказуемое. То есть моя тема кокос заслуживала ро на 3 месяца? Ладно мне, ну фиг с ним, остальные при чем, особенно эвибраун? Я не понимаю, нежели мозги настолько отбиты своим всевластием что совсем не видно своих косяков и предвзятости? А что насчёт города? Чем наша манера общаться различается? Кроме того что я паству вас, а он упийц? Готова наплевать на двойные стандарты и дать ответ обоим?

Конечно готова, я уже пару сообщений твоих отредачила. :) Чем тебе не равноправие?
А тереть я ничего не буду. То что за ддосом стоит Никки — моё мнение, тем более основанное не только на куче "косвенных доказательств". Ведь помимо тех 100 раз, что он мне писал «это не я», были еще 50, где он давал понять, что он.) И хоть это он не отрицает.

De die in diem.!

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2018 01:12:32

Информация о персонаже Eternity , "ответственность на себя взяла ИГИЛ (запрещена в РФ)".

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.02.2018 01:12:35

Желчный пузырь

Я не была ГА и никого не банила.)) Хотя даже если бы это было так, не считаю, что это бы помешало мне рассуждать о морали. :) Я не бабушку обворовала и даже не взломала чей-то тг.))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2018 01:15:13

ух, отвлёкся, немного мякотки пропустил :) про клевету, закон началось, какая милота :)
ничего не знаю, сообщения выше пишет моё альтер-эго и вообще меня взломали, какая жалость, доказать увы это не смогу, как и обратное, но дело не в этом, а о пресловутых двойных стандартах, ведь ему (ЖП) прошлые РО давали именно что за его манеру речи, ахах, правдорубную и великую, а не за унылейший стадный троллинг, который для человека, который вроде как смыслит в модерации, должен быть предельно очевиден и который везде запрещён, в любом приличном форумном обществе, даже в таких гадюшниках как тут :)

Отредактировано: Unstoppable (17.02.2018 01:17:45)

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2018 01:18:12

Unstoppable

даже в таких гадюшниках как тут

Правда полезла, смаритека.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2018 01:19:29

я использую удобные для восприятия словосочетания, ведь более сложные выражения нынче тяжело воспринимаются оппонентами, что уж говорить о логических следствиях и противоречиях

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.02.2018 01:22:49

Unstoppable

даже в таких гадюшниках как тут

Отредактировано: Unstoppable (Сегодня 01:17:45)

{laugh} приступаю к написанию форумки!

17.02.2018 01:23:05

Антон Городецкий
Желчный пузырь

Если ты верующий, а судя по тому что ты коммунист то ты наверняка верующий. Вы сейчас все резко поверили. Так вот ты тогда должен точно знать, что раскаявшиеся грешники - это самые святые люди :) :):)

Какой смысл говорить с тобой если ты не в состоянии понять чужих слов? Я всего лишь утверждаю что коммунизм был спасением для страны и без него мир бы дошел до современного прогресса только через пару веков. Я не верующий, такую глупость мог придумать только твой воспалённый мозг, ну и нынешние коммунисты не имеют никакого отношения к коммунистам 20-30 годов. Но это все офтоп, чё сказать то хотел?

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.02.2018 01:24:07

{laugh} Блин парни, я очень люблю коммунизм! Но не в этой ветке  {laugh}

17.02.2018 01:26:00

Желчный пузырь

без него мир бы дошел до современного прогресса только через пару веков.

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Блин Джерри только потому что ты попросил я оставлю это сообщение без ответа и не размажу его тут жп по стенке

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
17.02.2018 01:26:21

Меня даже забавляет "официальный ответ" администрации в связи с первыми атаками в 2016. Я лично был свидетелем как он дал человеку добро на пробную атаку. После того как провелась пробная атака, на сколько мне известно, его больше "некто" не трогал. Что творилось с сервером дальше и с чьей подачи, пускай остается на совести той самой администрации сервера. Крайнего нашли, молодцы.

Защита на сервере была явно показательной и тупо на испытательный срок, который условно бесплатный.

Но тут есть такие, которые верят, что подняв курс евро на пару рублей можно отбить денег на защиту куратора.)) Давайте, монстры сумрака, до 20 считать научились, но тут чуть больше.
Со слов того же ДВ атаки были промышленного масштаба, то есть в моем понимании минимум от 30-50 ГБ/сек.
Тарифы куратора под споллером.

Источник: https://qrator.net/ru/pricing?lang=ru

Именно по этим причинам я не верю что кто либо его вообще ломал. В тот проклятый 2016.

Про сейчас - выводы рано делать. Атакуют исключительно партии кср, а в остальное время не трогают. Курс евро тоже пока не поднимали.
Весна покажет кто где срал...

17.02.2018 01:27:35

Eternity
Желчный пузырь

Конечно готова, я уже пару сообщений твоих отредачила. :) Чем тебе не равноправие?
А тереть я ничего не буду. То что за ддосом стоит Никки — моё мнение, тем более основанное не только на куче "косвенных доказательств". Ведь помимо тех 100 раз, что он мне писал «это не я», были еще 50, где он давал понять, что он.) И хоть это он не отрицает.

Так объясни мне дураку,  почему при всех этих косвенных доказательствах он все ещё не забанен?  Реально боитесь что он усилит атаки? Аргумент что ему не интересна мафия и потому он не забанен не состоятелен, я уже писал почему. На этот раз даже без троллинга спрашиваю. И угомони уже города

Упийца форума

17.02.2018 01:28:13

Желчный пузырь

И угомони уже города

Бедняжка, не плачь, ну что же ты :)

17.02.2018 01:28:36

Антон Городецкий
Желчный пузырь

без него мир бы дошел до современного прогресса только через пару веков.

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Блин Джерри только потому что ты попросил я оставлю это сообщение без ответа и не размажу его тут жп по стенке

Разрезать ты можешь только свой календарь по бумаге, и то когда не трезвый. Надеюсь не обидел, если что прости

Упийца форума

17.02.2018 01:28:38

Ладно, поплачь у Ани на груди, она нытиков любит и тебя пожалеет)))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.02.2018 01:30:41

Фиаско

Именно по этим причинам я не верю что кто либо его вообще ломал. В тот проклятый 2016.

Я вот тоже не верю в то, что кто либо с нормальной психикой будет тратить свои заработанные деньги(даже Бижо!) на подобную херню.
Хотя, принципиальные люди есть, привет опять Гай Ричи!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2018 01:31:26

Фиаско

Меня даже забавляет "официальный ответ" администрации в связи с первыми атаками в 2016. Я лично был свидетелем как он дал человеку добро на пробную атаку. После того как провелась пробная атака, на сколько мне известно, его больше "некто" не трогал. Что творилось с сервером дальше и с чьей подачи, пускай остается на совести той самой администрации сервера. Крайнего нашли, молодцы.

я так понял, что твоя версия, если судить по сообщениям тут и фактам, в том, что ГМ придумали атаку, лишили себя месячной прибыли из-за месячного простоя, заплатили какие-то деньги кратору, чтобы поднять в итоге курс на 3 рубля, если не ошибаюсь, с учётом отката? вопросов больше нет :)

Отредактировано: Unstoppable (17.02.2018 01:31:58)

Ладно, мне пора идти.