Именно по этим причинам я не верю что кто либо его вообще ломал. В тот проклятый 2016.
Я вот тоже не верю в то, что кто либо с нормальной психикой будет тратить свои заработанные деньги(даже Бижо!) на подобную херню.
Хотя, принципиальные люди есть, привет опять Гай Ричи!
Проблема в том, что делать это самим ГМ, а ведь именно на это намекает Никки, - тем более нет смысла. Чтобы поднять цену на евро не нужно было устраивать висяки, достаточно было просто сказать что мы так решили и все, потому что упал рубль бла-бла-бла 

кстати, пока появилась минутка, давайте возмолимся Северной Корее, что Илон Маск наконец-то добился своей цели!
Ладно, мне пора идти.

И вопрос в догонку, считаешь ли ты что гейм мастер сливавший роли на турнире и га, которая по приколу забанила за вечер пол мафии могут рассуждать о морали?)
Я не была ГА и никого не банила.)) Хотя даже если бы это было так, не считаю, что это бы помешало мне рассуждать о морали.
Я не бабушку обворовала и даже не взломала чей-то тг.))
Срала сру и буду на всех срать, я правильно прочитал? Упийцы что бабушек обворовывают или ломают кого что сидят в ро? Кстати, как вы считаете, какова вероятность того что я слил не всебаги 5 лет назад, когда встал на путь исправления, и есть такой, который легко положит сервак на 5 минут? Даже без всякого дудочка, я ведь тоже псих:)
Упийца форума

Срала сру и буду на всех срать, я правильно прочитал? Упийцы что бабушек обворовывают или ломают кого что сидят в ро? Кстати, как вы считаете, какова вероятность того что я слил не всебаги 5 лет назад, когда встал на путь исправления, и есть такой, который легко положит сервак на 5 минут? Даже без всякого дудочка, я ведь тоже псих:)
а ты чтоли хочешь высказать свою официальную позицию по поводу уголовного преступления?
Ладно, мне пора идти.

Проблема в том, что делать это самим ГМ, а ведь именно на это намекает Никки, - тем более нет смысла. Чтобы поднять цену на евро не нужно было устраивать висяки, достаточно было просто сказать что мы так решили и все, потому что упал рубль бла-бла-бла
Ну, судя по этой теме и прошлой, ГМ очень нерешительные люди
поэтому хз)
Toss a coin to your witcher.

кстати, пока появилась минутка, давайте возмолимся Северной Корее, что Илон Маск наконец-то добился своей цели!
Я как друг Ким Чен Ына скажу, что Маск жалкий тролль и его ракетоносители это пустышка!

Ну, судя по этой теме и прошлой, ГМ очень нерешительные люди
поэтому хз)
да ну, ты это серьёзно шоли? ты про деньги говоришь, люди 10-ом персов играют, убивая время, а это подороже денег будет)
Ладно, мне пора идти.

а ты чтоли хочешь высказать свою официальную позицию по поводу уголовного преступления?
Где ваша кроличья упоротость вы что-то подобное увидели? Вообще не понял о чем речь
Упийца форума

Я как друг Ким Чен Ына скажу, что Маск жалкий тролль и его ракетоносители это пустышка!
Думаю гиперлуп сразу на Марсе надо строить:)
Упийца форума

да ну, ты это серьёзно шоли? ты про деньги говоришь, люди 10-ом персов играют, убивая время, а это подороже денег будет)
Я всегда говорю не про тех, кто 10 лвл рубит нубов(привет Бижо!), а про тех, кто должен эти деньги зарабатывать! Ирония была к этому!

Анстоп, я в отличии от вас не собираюсь утверждать то в чем я не уверен. У меня воспитание такое. Уверен на 100% - спорь до конца, уверен на 99% - высказывай свое мнение, но не спорь.
Я лишь могу высказать свои домыслы, учитывая те факты, которые я имею. Вы же на пару с АГ тут устроили балаган и утверждаете то чего не знаете, вы даже свечку не держали в наших разговорах с ДВ.
И я не знаю, это у вас в крови читать по диагонали и отвечать или делать выводы из части сообщений?
Ты у нас с математиков дружишь, распиши сколько ДВ надо было заплатить куратору что бы защитить сервер от атак промышленного масштаба?
И на сколько при этом ему пришлось бы поднять курс евро?

Бижуле из-за вас икается посреди ночи.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ты настолько нулевой в геополитике, что просто не о чем говорить. Вот вы с городом сядете в лужу, когда Кореи объединятся в скором времени причем не у результате проигрыша северной Кореи в войне). В геополитике все просто только для незамутненного националистического взгляда.
Упийца форума

Я верю Никки. Смысла вообще нет во временном прерывании работы. Правда не для всех:)
О чем с тобой тра%аться?

Думаю гиперлуп сразу на Марсе надо строить
Марс давно колонизирован! Давайте сразу говорить о колонизации Альфа-Центавры!

Чет гг налетело, алло У, подьем
Упийца форума

Защита на сервере была явно показательной и тупо на испытательный срок, который условно бесплатный.
Это тоже можно найти на форуме.. Был ддос, мафия не работала. Поставили бесплатную защиту на тот самый пробный период, он длится неделю, если мне память не изменяет. Все было норм.) Закончился — мафия умерла. И тогда была куплена защита. Никто второй раз на следующий месяц ничего испытательного не дал.
Во что ты не веришь, я не знаю.) Если всем известно, что защита стояла. И когда она закончилась даже было сообщение типо надо продлить. блаблабла.
De die in diem.!

Почему об атаке на проект говорит ГА(?

Ты настолько нулевой в геополитике, что просто не о чем говорить. Вот вы с городом сядете в лужу, когда Кореи объединятся в скором времени причем не у результате проигрыша северной Кореи в войне). В геополитике все просто только для незамутненного националистического взгляда.
Хз почему я должен сесть в лужу когда Кореи объединятся, кажется жопа просто засыпает и просыпается с моим ником на устах.

Срала сру и буду на всех срать, я правильно прочитал? Упийцы что бабушек обворовывают или ломают кого что сидят в ро? Кстати, как вы считаете, какова вероятность того что я слил не всебаги 5 лет назад, когда встал на путь исправления, и есть такой, который легко положит сервак на 5 минут? Даже без всякого дудочка, я ведь тоже псих
А я говорила, что У. аморальные? Запрещаю вам о морали говорить? Или что? Не вижу связи и логики. Т.е если вы не обворовывали бабушек, то РО вы не заслужили? Оно ставится за другое. Про баги и прочее пообщайся с Никки. Я в этом ничего не понимаю.)
De die in diem.!

Ты у нас с математиков дружишь, распиши сколько ДВ надо было заплатить куратору что бы защитить сервер от атак промышленного масштаба?
И на сколько при этом ему пришлось бы поднять курс евро?
у меня всё прекрасно с математикой, а ещё и с игровой политикой и логикой, поэтому у меня нет никаких проблем понимать, что ты уже как минимум со спора соскочил, а как максимум сейчас толкаешь идею, что это уже не кто-то за 10 баксов сделал ДДоС, а сам ДВ, ну ты форсируй хотя бы версию, что это ЖП, она самая интересная, и тогда я может быть тебе поверю 
я обязательно сяду в лужу, когда две Кореи во что-то там объединяться и что-то там сделают, это меня очень расстроит и даже не знаю, как я смогу потом смотреть тебе в глаза
Ладно, мне пора идти.

Если мы ищем мафию, то я скажу, что Никки чиж. Нахрена ему было официально возвращаться в мафку, чтобы стать первым обвиняемым? Так похабно может себя вести лишь Анстоп.) Внесите в список ВСЕХ подозреваемых!
Отредактировано: Goddess (17.02.2018 01:45:11)
О чем с тобой тра%аться?

Я верю Никки. Смысла вообще нет во временном прерывании работы. Правда не для всех:)
Будь осторожнее с высказываниями, ты всё еще числишься в ГГ.

Чувствую себя как в турнирной партии. -Да ты маф, клянусь! -Я проверка?- Нет. Да только ты мог Ветрова убить. Да я даже не знал что сын жив. -Маффффффф
Упийца форума