De die in diem.!

тему может вашу в шутки весела перевести???

Если мы ищем мафию, то я скажу, что Никки чиж. Нахрена ему было официально возвращаться в мафку, чтобы стать первым обвиняемым? Так похабно может себя вести лишь Анстоп.) Внесите в список ВСЕХ подозреваемых!
Привет!
Toss a coin to your witcher.

Будь осторожнее с высказываниями, ты всё еще числишься в ГГ.
Для ГГ вообще норма иметь. Разные точки зрения!
О чем с тобой тра%аться?

обязательно сяду в лужу, когда две Кореи во что-то там объединяться и что-то там сделают, это меня очень расстроит и даже не знаю, как я смогу потом смотреть тебе в глаза
Ну ты же всунул опус про скорею не в тему, то есть все настолько ни о чем, что ты не понял к чему я, и Маск с Кореей и коммунизмом автоматом выбивается во фразе как у собачки Павлова? Разочаровал, правда давно уже
Отредактировано: Желчный пузырь (17.02.2018 01:49:47)
Упийца форума

Если мы ищем мафию, то я скажу, что Никки чиж.
Он может и сыном оказаться невзначай.
Не говоря уже о других ролях, нашему проекту неизвестных.

тему может вашу в шутки весела перевести???
Ха-Ха-Ха.Ха-Ха.Ха.А. .

Привет
Я скучаю по форумке! И по вашему востоку.)
О чем с тобой тра%аться?

Этер, простите меня грешного, я не следил за тем кто там что покупал и кто нет
Вот досил сервак, но не следил, мой косяк
Вы объединитесь уже что ли с анстопом и дайте игрокам внятный ответ, сколько стоит защита и на сколько при этом нужно было б поднять курс.
А то у нас тут что-то в цифрах несходится.
На ЖП мне переводить стрелки не к чему, я не вы. Даже если вам хотелось бы этого. Парируйте его без моей помощи.

Я скучаю по форумке! И по вашему востоку.)
Анстоп ждет скелета! Я очень(подчеркиваю очень) медленно пишу! 

На ЖП мне переводить стрелки не к чему,
Ты его что ли обвиняешь?)
Отредактировано: Goddess (17.02.2018 01:52:06)
О чем с тобой тра%аться?

Будь осторожнее с высказываниями, ты всё еще числишься в ГГ.
Для ГГ вообще норма иметь. Разные точки зрения!
Разные точки зрения могу быть только если вопрос стоит о том у кого выделяется смазка во время полового акта.
Отредактировано: Фиаско (17.02.2018 01:51:53)

На самом деле если бы ддосил я, то конечно бы завел перед этим персонажа, возможно подкупил бы кого чтобы он засветился по вебке, и вел бы разговор с авторитетами и гейм мастерами с одного аккаунта а с другого их поливал. На самом деле мой стиль, вы уверены что короззо не фейк?
Упийца форума

На ЖП мне переводить стрелки не к чему, я не вы. Даже если вам хотелось бы этого. Парируйте его без моей помощи.
Вот, кстати, зря) ЖП, на мой взгляд, один из немногих здесь, кто может крутить местный сервер на детородном органе, но в свете его гуманистических взглядов и общей психологической подготовкой, не готов этого делать)

На самом деле если бы ддосил я, то конечно бы завел перед этим персонажа, возможно подкупил бы кого чтобы он засветился по вебке, и вел бы разговор с авторитетами и гейм мастерами с одного аккаунта а с другого их поливал. На самом деле мой стиль, вы уверены что короззо не фейк?
ой все.

Ну ты же всунул опус про скорею не в тему, то есть все настолько ни о чем, что ты не понял к чему я, и Маск с Кореей и коммунизмом автоматом выбивается во фразе как у собачки Павлова? Разочаровал, правда давно уже
а что, кто-то так ещё говорит, не знал, думал я особенный, но я тебе дам совет, который тебе дали давно, а именно поживи при святом коммунизме, который во всей красе в этой прекрасной азиатской стране, пока есть возможность, иначе не успеешь воочию увидеть главный двигатель прогресса, ну и тебе бы вообще о всех этих глупых запусках не шутить, он как видишь при твоей жизни взлетел, или как ты там говорил, но вообще можешь продолжать иронизировать и до связи из отдалённых уголков этого мира!
Ладно, мне пора идти.

Фиаско,
хотела ответить, но передумала. В общем_то разные точки зрения должны быть у обоих, если тема приятна двоим.)
Спешу напомнить, что я был в ГГ и знаю о чем говорю.
Разные точки зрения: во время полового акта смазка выделяется у женщин, у мужчин или и у тех и у других.
Ну можно еще приписать срачики по поводу правосеков и ваты. Но там разные точки зрения не очень приветствуются.

Немного о себе - программист-интроверт. Замкнут, вспыльчив. Имею неимоверную тягу к справедливости. Обожаю загадки и конспирологию. Живу в Минске как и корявый перс. Специализируюсь на построении распределенных вычислительных систем, горные обрабатывают до 900 Гб данных в день. Имею в личном распоряжении кластер из 12 промышленных серверов. Не люблю авторитетов. Ваш вердикт - маф или чиж?
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Bazinga 17.02.2018 01:59:39
Сообщение удалено модератором Bazinga 17.02.2018 02:00:55

Спешу заверить, что Коррозо это Никки! И он не причем.
ЖП тоже не в деле.
Кто все это нахреначил?
Прямо Восточный Экспресс в деле!!!
О чем с тобой тра%аться?

Анстоп, со спора я не соскакивал, ты его тупо не принял.
А по поводу говорил выложишь, я не совсем отбитый дурак, и я подожду официальных ответов от администрации, а не от каких-то провокаторов. Так как это чистой воды ящик Пандоры и я знаю чем он грозит серверу. К слову не только этому.
Если тебе, АГ и Этер насрать на сервер, возможно администрация будет другого мнения. Уже в далеком 2016 этер старалась как могла и доказывала что ей и всей администрации плевать на сервер, но ДВ был другого мнения.
Раз уж вы заговорили о Корее, это тоже самое, что дать кнопку пуска каждому весельчаку земного шара и ждать что произойдет, только масштабы другие.