Ну ты же всунул опус про скорею не в тему, то есть все настолько ни о чем, что ты не понял к чему я, и Маск с Кореей и коммунизмом автоматом выбивается во фразе как у собачки Павлова? Разочаровал, правда давно уже
а что, кто-то так ещё говорит, не знал, думал я особенный, но я тебе дам совет, который тебе дали давно, а именно поживи при святом коммунизме, который во всей красе в этой прекрасной азиатской стране, пока есть возможность, иначе не успеешь воочию увидеть главный двигатель прогресса, ну и тебе бы вообще о всех этих глупых запусках не шутить, он как видишь при твоей жизни взлетел, или как ты там говорил, но вообще можешь продолжать иронизировать и до связи из отдалённых уголков этого мира!
В мире в котором не воруют, и более того нет смысла воровать? Да покажи мне это место я туда умчусь и вы меня не увидите. Проблема в том, что перед неумным большинством вроде вас с городом повесили морковку в виде американской мечты и вы готовы день и ночь гнаться за ней, отбрыкиваясь от тех кто хочет снять её и накормить. Но это оффтоп ребята
Упийца форума

Никки, то ты говоришь, что каждый их может найти, то ты боишься их показать, не пойму я тебя, а про спор я лишь уточнил условия, но не судьба видать 
Отредактировано: Unstoppable (17.02.2018 02:05:35)
Ладно, мне пора идти.

Спешу заверить, что Коррозо это Никки! И он не причем.
ЖП тоже не в деле.Кто все это нахреначил?
Прямо Восточный Экспресс в деле!!!
А когда висы начались? Я просто не в теме, и когда дали ро веселую и ко?:)
Упийца форума

ЭгегейГей! Привет! Мне нравятся молчанки

А когда висы начались?
Я этот вопрос пол часа назад озвучила 
О чем с тобой тра%аться?

Весел собирает открытошки.) Бонд сегодня просил Никки поделиться секретными данными, сам найти не может. Бижуля участвует в КСР. Остаётся Хром... Я раскрыла это дело.
De die in diem.!

В мире в котором не воруют, и более того нет смысла воровать? Да покажи мне это место я туда умчусь и вы меня не увидите. Проблема в том, что перед неумным большинством вроде вас с городом повесили морковку в виде американской мечты и вы готовы день и ночь гнаться за ней, отбрыкиваясь от тех кто хочет снять её и накормить. Но это оффтоп ребята
я ни за чем не гонюсь, а живу в реальном мире, который не сильно принимает утопические идеи вроде твоих, и живу я масштабом в лучшем случае ста лет, поэтому ничего кроме улыбки твои грёзы и представления о том, что исключительно коммунизм создал для тебя эти кластеры, не вызывают, а не банальное противостояние идеологий, которые были и есть двигателем прогресса без всякого коммунизма сотни лет
но это дело твоё, конечно, да и в худшем случае моя кроличья упоротость морковке никак не противится, если ты хочешь так на этом подчеркнуть 
Ладно, мне пора идти.

В мире в котором нет богатых (а не бедных); в мире в котором все морковки отобрали, поделили и сожрали, после чего начали подыхать от голода, и чтоб совсем не сдохли американцам пришлось хлебом подкармливать; в мире в котором морковки хватало хоть кое-как только потому что количество ртов тупо проредили винтовками и если тебе не повезло оказаться представителем вражеского класса, то...не повезло, это я тебе про твоих любимых идейных коммунстов 20-30х, но это офтоп ребята и перестань поминать мой ник, мне вроде как приходится отвечать, а разговаривать с таким ниочемным как ты мне уже неохота 

Я просто не в теме, и когда дали ро веселую и ко
А ответ на этот вопрос вы найдете
на сайте ГГ
О чем с тобой тра%аться?

В мире в котором нет богатых (а не бедных); в мире в котором все морковки отобрали, поделили и сожрали, после чего начали подыхать от голода, и чтоб совсем не сдохли американцам пришлось хлебом подкармливать; в мире в котором морковки хватало хоть кое-как только потому что количество ртов тупо проредили винтовками и если тебе не повезло оказаться представителем вражеского класса, то...не повезло, это я тебе про твоих любимых идейных коммунстов 20-30х, но это офтоп ребята и перестань поминать мой ник, мне вроде как приходится отвечать, а разговаривать с таким ниочемным как ты мне уже неохота
Сколько же упоротость в этом сообщении. Разница между коммунизмом и капитализмом очень простая. В обоих случаях ты работаешь, производишь товар и получаешь зарплату. Только при социализме все что сверху заработано идёт в общественные фонды, в том числе садики школы науку и медицину а при капитализме в карман Абрамовичу. Напоминаю, работаешь ты что там что там. Ты это чушь можешь рассказать упоротым малолеткам националистических взглядов, а в серьезном обществе тебя размажут в 2 счета при том документально и по каждому пункту , но я уже понял что тебе нравятся унижения
Упийца форума

Всем привет. Что-то уже пару страниц ни слова про РО. Так вот:
ведь ему (ЖП) прошлые РО давали именно что за его манеру речи, ахах, правдорубную и великую, а не за унылейший стадный троллинг
Унылейший стадный троллинг в прошлом РО (15.01.17) - это когда его дали господину ЖП и госпоже Апе?
Ах да, я и забыла, что для вас даже один Упийца - это ого-го какое стадо ;) А два - так вообще...
П.С. Кстати, в тот раз троллинг унылейшим показался только Колосу и Кольчугинке.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Никки, то ты говоришь, что каждый их может найти, то ты боишься их показать, не пойму я тебя, а про спор я лишь уточнил условия, но не судьба видать
Может, но тыкнуть каждого носом я пока не готов.
Уточнил условия?) Я не знаю, мне тут даже смеяться лень. Ты сказал что ладно б еще размен 1 на 1, но и при этом ты не готов заплатить 10$+. И так, пока мы тут срались, нашел сайт, там тарифы от 3$
проверять не стал, так как себе я уже и так всё доказал и каждый сайт проверять на работоспособность не вижу никакого смысла 
А по поводу заоблачных цен и контактов по ай си кью как кто-то там писал))) прикольно... там или посредники или кидалы.
Хотя даже если мы возьмем эти сраные 3$, это еще не предел. В наше время у каждого второго пенсионера есть доступ в интернет. Залил нужный софт каждой бабушке и вот тебе готовый ботнет. И даже зарубежный трафик не нужен, хватит всех бабуль с одного небольшого поселка
Если допустить, что скорость интернета в среднем 100Mb/s, не надо быть гением что бы посчитать сколько нужно для получении того же канала в 5Gb/s. А даже этого будет более чем достаточно, что б положить сервер без защиты.
Я только вижу вопросы, но так и не увидел ответа как минимум на вопрос сколько стоит защита куратора и на сколько при этом нужно поднять курс евро.
19:58 [Alex Bond] to[Фиаско] уважуха. Еще этернутую забань дудосос.
Единственное сообщение от бонда, видимо этер видит что-то, чего не вижу я.
Отредактировано: Фиаско (17.02.2018 02:20:23)

я ни за чем не гонюсь, а живу в реальном мире, который не сильно принимает утопические идеи вроде твоих, и живу я масштабом в лучшем случае ста лет, поэтому ничего кроме улыбки твои грёзы и представления о том, что исключительно коммунизм создал для тебя эти кластеры, не вызывают, а не банальное противостояние идеологий, которые были и есть двигателем прогресса без всякого коммунизма сотни лет
но это дело твоё, конечно, да и в худшем случае моя кроличья упоротость морковке никак не противится, если ты хочешь так на этом подчеркнуть
Полное непонимание идей коммунизма. Что. И зачем нам эти паровоз? Лошади довезут куда угодно, будем прагматичными
Упийца форума

П.С. Кстати, в тот раз троллинг унылейшим показался только Колосу и Кольчугинке.
Лену я простила.

Всем привет. Что-то уже пару страниц ни слова про РО. Так вот:
ведь ему (ЖП) прошлые РО давали именно что за его манеру речи, ахах, правдорубную и великую, а не за унылейший стадный троллинг
Унылейший стадный троллинг в прошлом РО (15.01.17) - это когда его дали господину ЖП и госпоже Апе?
Ах да, я и забыла, что для вас даже один Упийца - это ого-го какое стадо ;) А два - так вообще...П.С. Кстати, в тот раз троллинг унылейшим показался только Колосу и Кольчугинке.
ДВА УПИЙЦЫ в теме! Алярма
Упийца форума

И посвятила ей стих на мафском стихоплете.

Сколько же упоротость в этом сообщении. Разница между коммунизмом и капитализмом очень простая. В обоих случаях ты работаешь, производишь товар и получаешь зарплату. Только при социализме все что сверху заработано идёт в общественные фонды, в том числе садики школы науку и медицину а при капитализме в карман Абрамовичу. Напоминаю, работаешь ты что там что там. Ты это чушь можешь рассказать упоротым малолеткам националистических взглядов, а в серьезном обществе тебя размажут в 2 счета при том документально и по каждому пункту , но я уже понял что тебе нравятся унижения
Другими словами ты признаешь, что сам ты серьезным обществом не являешься, а простой фантазер-балабол, ок
Как связаны твои любимые коммунисты 20х-30х гг. и описанная выше фантазийная версия социализма нигде в реальности не реализованная (потому что при попытке осуществить социализм на практике почему-то всегда получаются лагеря, колючая проволка и голые жопы) тоэже неясно

Ты прав.)
17:28 [Alex Bond] to[Remember me] напиши там в теме пусть фиаско даст адреса - задудосю нафиг этот сайт из лички к етернутой, анстопиблу и прочим
De die in diem.!

Лену я простила.
А я нет, но не будем о грустном.
Упийца форума

Полное непонимание идей коммунизма. Что. И зачем нам эти паровоз? Лошади довезут куда угодно, будем прагматичными
да мне плевать на твои идеи, с твоими идеями всё ясно, они так же прекрасны, как и прочие сказки, только сиди да слушай, мы же говорим о том, что уже случилось, о всех тех счастливых людях, что уже при коммунизме пожили, и где все общественные фонды помогали людям так, что мама не горюй, но тут ты уже сливаешься и уходишь в идеи и теории, так что чао 
Ладно, мне пора идти.

Я начинаю думать, что все эти люди - Бонд, ЖП, фиаско - няшки Этер. Только этим могу обьяснить тот факт, что они до сих пор не в бане или хотя бы не в РО. Рыба прогнила и уже даже не наказывает за критику себя...

Другими словами ты признаешь, что сам ты серьезным обществом не являешься, а простой фантазер-балабол, ок
Как связаны твои любимые коммунисты 20х-30х гг. и описанная выше фантазийная версия социализма нигде в реальности не реализованная (потому что при попытке осуществить социализм на практике почему-то всегда получаются лагеря, колючая проволка и голые жопы) тоэже неясно
Тебе к психиатру бро, мне неохота обсуждать в который раз твои фантазии, никакого разнообразия в ваших методиках. Все считай я слился, можешь смело идти готовиться к турниру, я вообще не понимаю чего ты время тратишь
Упийца форума

Тебе к психиатру бро, мне неохота обсуждать в который раз твои фантазии, никакого разнообразия в ваших методиках. Все считай я слился, можешь смело идти готовиться к турниру, я вообще не понимаю чего ты время тратишь
Так к психиатру или к турниру? Ты такой днарь что даже послать направленно не можешь
Импотент умственный... 

Может, но тыкнуть каждого носом я пока не готов.
Уточнил условия?) Я не знаю, мне тут даже смеяться лень. Ты сказал что ладно б еще размен 1 на 1, но и при этом ты не готов заплатить 10$+. И так, пока мы тут срались, нашел сайт, там тарифы от 3$проверять не стал, так как себе я уже и так всё доказал и каждый сайт проверять на работоспособность не вижу никакого смысла
А по поводу заоблачных цен и контактов по ай си кью как кто-то там писал))) прикольно... там или посредники или кидалы.
Хотя даже если мы возьмем эти сраные 3$, это еще не предел. В наше время у каждого второго пенсионера есть доступ в интернет. Залил нужный софт каждой бабушке и вот тебе готовый ботнет. И даже зарубежный трафик не нужен, хватит всех бабуль с одного небольшого поселка![]()
Если допустить, что скорость интернета в среднем 100Mb/s, не надо быть гением что бы посчитать сколько нужно для получении того же канала в 5Gb/s. А даже этого будет более чем достаточно, что б положить сервер без защиты.Я только вижу вопросы, но так и не увидел ответа как минимум на вопрос сколько стоит защита куратора и на сколько при этом нужно поднять курс евро.
знаешь, как это называется? СЛИВ!
поэтому тебе тоже пока, но знай, я всегда рад посмотреть угарные ссылки у себя в тг, так сказать, без лишних глаз, или боишься, что я сервер положу? ну, мне уж точно это по силам, так что не переживай, если есть что сказать, ты всегда можешь меня унизить
все остальные вопросы — обычные переводы темы, на которые есть ответы и которые понятны, если не косить под шланга, но тебя уже сегодня достаточно поразвлекали, потому хватит)
Ладно, мне пора идти.