Сколько же упоротость в этом сообщении. Разница между коммунизмом и капитализмом очень простая. В обоих случаях ты работаешь, производишь товар и получаешь зарплату. Только при социализме все что сверху заработано идёт в общественные фонды, в том числе садики школы науку и медицину а при капитализме в карман Абрамовичу. Напоминаю, работаешь ты что там что там. Ты это чушь можешь рассказать упоротым малолеткам националистических взглядов, а в серьезном обществе тебя размажут в 2 счета при том документально и по каждому пункту , но я уже понял что тебе нравятся унижения
Полное непонимание идей коммунизма. Что. И зачем нам эти паровоз? Лошади довезут куда угодно, будем прагматичными
да мне плевать на твои идеи, с твоими идеями всё ясно, они так же прекрасны, как и прочие сказки, только сиди да слушай, мы же говорим о том, что уже случилось, о всех тех счастливых людях, что уже при коммунизме пожили, и где все общественные фонды помогали людям так, что мама не горюй, но тут ты уже сливаешься и уходишь в идеи и теории, так что чао
Расскажи плиз в какой квартире ты жил? Как она очутилась в собственности твоих родителей и имеешь ли ты свою квартиру?
А хотя забей
Упийца форума

или боишься, что я сервер положу? ну, мне уж точно это по силам
Воу, полегче
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тебе к психиатру бро, мне неохота обсуждать в который раз твои фантазии, никакого разнообразия в ваших методиках. Все считай я слился, можешь смело идти готовиться к турниру, я вообще не понимаю чего ты время тратишь
Так к психиатру или к турниру? Ты такой днарь что даже послать направленно не можешь
Импотент умственный...
Не зли меня, а то 5 лет турниров не увидишь, народная примета
Упийца форума

Я хотя б не отрецаю того факта, что у меня еще нет РО именно по блату, на счет остальных не в курсе.
Но если б кто и заслужил тут РО, скажу даже бана, так это АГ, который не стесняется оскорблять на лево и на право всех неугодных.

Не зли меня, а то 5 лет турниров не увидишь, народная примета
Ты ж импотент, кого ты пытаешься напугать лол 

Я хотя б не отрецаю того факта, что у меня еще нет РО именно по блату, на счет остальных не в курсе.
Но если б кто и заслужил тут РО, скажу даже бана, так это АГ, который не стесняется оскорблять на лево и на право всех неугодных.
Совершенно не стесняюсь, признаю!

Расскажи плиз в какой квартире ты жил? Как она очутилась в собственности твоих родителей и имеешь ли ты свою квартиру?
А хотя забей
ну так забей или рассказать, но нет так нет, но если передумаешь, я тебе вместе с этим расскажу, как у местных чехов во времена идеального мира эти квартиры забирали, но благо американская морковка подоспела и после местной революции их вернули, поэтому заходи если чо)
Отредактировано: Unstoppable (17.02.2018 02:33:04)
Ладно, мне пора идти.

Жаль, Анстоп не в Сербии живет. Я бы послушал эти душераздирающие:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

АГ и ЖП как два старых не очень любящих друг друга соседа. Которые всегда при встрече спорят, но при этом друг без друга уже жить бы просто не смогли. Коммунизма и СССР давно не было.))
De die in diem.!

Жаль, Анстоп не в Сербии живет. Я бы послушал эти душераздирающие:)
какой-то сложный прикол, ты тоже эксперт в геополитике?:)
Ладно, мне пора идти.

Кстати я тут подумал, вот если б мне дали РО, то я бы побомбил максимум денек. Высказал бы там Этер или Вере все что о них думаю и на этом все. Офигеть какой же я адекватный в сравнении с вами всеми 

У ЖП на аватарке убийство кролика и, внезапно, КСР имени Кролика дудосят и срывают!
Это как штаб-квартира Fsociety из Мистера Робота, хороший сериал, всем советую!
P.S. И не переносите мои сообщения в тему про сериалы, у меня в начале шутка по сабжу, всем мерси!

какой-то сложный прикол, ты тоже эксперт в геополитике?
Мне статус влоб шутить не позволяет! А вообще да. Я даже знаю, где находится Намибия

знаешь, как это называется? СЛИВ!
поэтому тебе тоже пока, но знай, я всегда рад посмотреть угарные ссылки у себя в тг, так сказать, без лишних глаз, или боишься, что я сервер положу? ну, мне уж точно это по силам, так что не переживай, если есть что сказать, ты всегда можешь меня унизить
все остальные вопросы — обычные переводы темы, на которые есть ответы и которые понятны, если не косить под шланга, но тебя уже сегодня достаточно поразвлекали, потому хватит)
Раз ты доказываешь мне, что там заоблачные цены итд, при условии, что уже 10$ для тебя большие деньги, то я начинаю сомневаться в твоих способностях.
Чем интересно я тебя унижу если я кину ссылку в твой тг? Тем что услышу максимум "да, я лох"? Хотя я и в это не верю, ты наверняка будешь искать какие либо аргументы что ты был прав, а я вот такой днарь.
Ну что ж, раз администрация тормозит, кину тебе, как глупому, но не особо опасному... И насрать с кем ты там поделишься.

А хотя забей
ну так забей или рассказать, но нет так нет, но если передумаешь, я тебе вместе с этим расскажу, как у местных чехов во времена идеального мира эти квартиры забирали, но благо американская морковка подоспела и после местной революции их вернули, поэтому заходи если чо)
Чет даже сложно представить территорию действия этого хорорра. А Чехов куда? В gulag?
Упийца форума

Зачем такая секретность. Можно просто загуглить то, что ЖП скинул. Не думаю, что гугл упустит столько совпадений символов))

У ЖП на аватарке убийство кролика и, внезапно, КСР имени Кролика дудосят и срывают!
P.S. И не переносите мои сообщения в тему про сериалы, у меня в начале шутка по сабжу, всем мерси!
Привет, а ты уже изменил точку зрения на авторитетов? Или ты колеблется с линией партии? Коммушутка хах
Упийца форума

что уже 10$ для тебя большие деньги
у меня нет привычки тратить мои деньги на какие-то споры или на то, чтобы кому-то поднасрать, но это удобно, конечно, отстаивай эту версию, но я заплачу сразу после того, как свяжусь с адвокатом своего умершего дальнего родственника из Камбоджи, а то мне вот мыло пришло на спам
Чет даже сложно представить территорию действия этого хорорра. А Чехов куда? В gulag?
а что, интересно стало? ну не переживай, на серьёзных форумах тебе документально всё расскажут
Ладно, мне пора идти.

Кстати я тут подумал, вот если б мне дали РО, то я бы побомбил максимум денек. Высказал бы там Этер или Вере все что о них думаю и на этом все. Офигеть какой же я адекватный в сравнении с вами всеми
Хах, а мы даже Этер и вере не писали. Иди причешись мохнатым гребнем и с мыслями о своей исключительности сладко засни
Упийца форума

Привет, а ты уже изменил точку зрения на авторитетов? Или ты колеблется с линией партии? Коммушутка хах
А какой, по твоему мнению, она у меня была? Может и изменил 

Хах, а мы даже Этер и вере не писали. Иди причешись мохнатым гребнем и с мыслями о своей исключительности сладко засни
Вы полгода ныли везде и всем)

мне кажется или этот балабол утверждает что мы ходили по авторам, личкам игроков и тд и слезно умоляли снять РО?
ой Т9
Антон Городецкий
люди кричат, задыхаясь от счастья

а что, интересно стало? ну не переживай, на серьёзных форумах тебе документально всё расскажут
Если честно то да, ни в одной методичке не видел, будет жаль если ты просто слова Оз, не понимая их смысла. Это где в СССР проживали исконные чехи? Или твои родители не с советов? Тогда немного проясняется, но как ты считаешь, хорошо ли поступили поляки урвав тешинскую область или как вас заставили раздвинуть ножки перед Гитлером Англия и Франция? А СССР ведь предлагал помощь) при том что экономика у Чехии была ну наверное не сопоставимой с немецкой но одной из мощнейших в Европе?
Упийца форума

мне кажется или этот балабол утверждает что мы ходили по авторам, личкам игроков и тд и слезно умоляли снять РО?
ой Т9
Антон Городецкий
инночка ты видимо слишком устала приходить на переигровки и у тебя заболела головка, сходи проспись)