У ЖП на аватарке убийство кролика и, внезапно, КСР имени Кролика дудосят и срывают!
Это как штаб-квартира Fsociety из Мистера Робота, хороший сериал, всем советую!
P.S. И не переносите мои сообщения в тему про сериалы, у меня в начале шутка по сабжу, всем мерси!
Привет, а ты уже изменил точку зрения на авторитетов? Или ты колеблется с линией партии? Коммушутка хах
А какой, по твоему мнению, она у меня была? Может и изменил
Поговаривают что ты ругал авторитетов после того как ушел, а потом решил вернуться... Но я не в теме, нету времени ох я занятой
Упийца форума

Вы полгода ныли везде и всем)
???????????????
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

инночка
а как же солнышко?
люди кричат, задыхаясь от счастья

Я ж говорю фантазер, тут психолог нужен срочно
Упийца форума

Если честно то да, ни в одной методичке не видел, будет жаль если ты просто слова Оз, не понимая их смысла. Это где в СССР проживали исконные чехи? Или твои родители не с советов? Тогда немного проясняется, но как ты считаешь, хорошо ли поступили поляки урвав тешинскую область или как вас заставили раздвинуть ножки перед Гитлером Англия и Франция? А СССР ведь предлагал помощь) при том что экономика у Чехии была ну наверное не сопоставимой с немецкой но одной из мощнейших в Европе?
чо, нет, я просто тут живу и умею общаться с местным населением 
Ладно, мне пора идти.

Дайте им еще раз РО, я в этот раз буду конспектировать их нытье и потом предъявлю подборку за полгода)

Дайте им еще раз РО, я в этот раз буду конспектировать их нытье и потом предъявлю подборку за полгода)
Давай, тебя тоже проверим, обещаю написать калькулятор- бомбиметр
Упийца форума

Если честно то да, ни в одной методичке не видел, будет жаль если ты просто слова Оз, не понимая их смысла. Это где в СССР проживали исконные чехи? Или твои родители не с советов? Тогда немного проясняется, но как ты считаешь, хорошо ли поступили поляки урвав тешинскую область или как вас заставили раздвинуть ножки перед Гитлером Англия и Франция? А СССР ведь предлагал помощь) при том что экономика у Чехии была ну наверное не сопоставимой с немецкой но одной из мощнейших в Европе?
чо, нет, я просто тут живу и умею общаться с местным населением
Я тоже как в такси проеду, так хочется продать квартиру и открыть фонд помощи уксусам
Упийца форума

De die in diem.!

Вы же переживете если еще раз?
Так а в чем смысл если переживём? Разве это адекватный симметричный ответ? Представь что я отымел бы твою жену, которой вроде нет, а ты такой кричишь- поставьте ему ро ивсей семье
Упийца форума

Пообещай что ты впредь только и будешь писать калькуляторы, а не будешь рассуждать о том, о чем тебе мозгов не хватает говорить 

Я тоже как в такси проеду, так хочется продать квартиру и открыть фонд помощи уксусам
я рад, что ты начал буровить какую-то ерунду про то, откуда я, про Англию и Францию и про то, что куда-то там едешь, но я так понял тебя уже мало волнует факт, что твой риторический вопрос, как раздавали квартиры, получил вполне себе резонный ответ, что все квартиры и частные собственности обычных людей в суровые времена самого прогрессирующего режима 21-го века забирали на раз-два, поэтому повторюсь, насладись этим пока не поздно
Ладно, мне пора идти.

Вы же переживете если еще раз?
Так а в чем смысл если переживём? Разве это адекватный симметричный ответ? Представь что я отымел бы твою жену, которой вроде нет, а ты такой кричишь- поставьте ему ро ивсей семье
Так я же не в качестве наказания, а для эксперимента. Это никакой не ответ, ты опять все попутал
Отредактировано: Mari (17.02.2018 11:11:56)

Пообещай что ты впредь только и будешь писать калькуляторы, а не будешь рассуждать о том, о чем тебе мозгов не хватает говорить
Обтекай соседушка
Упийца форума

Попрошу не писать какое-то время. Отправил ссылку анстопу и у них уже видимо собрание на тему "как же оспорить очевидный факт"

я рад, что ты начал буровить какую-то ерунду про то, откуда я, про Англию и Францию и про то, что куда-то там едешь, но я так понял тебя уже мало волнует факт, что твой риторический вопрос, как раздавали квартиры, получил вполне себе резонный ответ, что все квартиры и частные собственности обычных людей в суровые времена самого прогрессирующего режима 21-го века забирали на раз-два, поэтому повторюсь, насладись этим пока не поздно
Забирали у кого и кому отдавали? Епта а чем он в гулагах тогда занимались? Если серьезно то процентов 80 моих знакомых живут в квартирах доставшихся им при клятом совке, я уверен что и большинство форумчан это подтвердят. Хз что у вас там на Украине за альтернативная реальность. Рептилоидов чтоли строили
Упийца форума

у них уже видимо собрание на тему "как же оспорить очевидный факт"
интересно я участвую в собрании?
по идее должен, скажите куда идти собираться

Туда даже меня не позвали.( Мне кажется у Анстопа собрание с морковками.
De die in diem.!

Вот и очередные последствия чтения не всего сообщения и по диагонали. Мое сообщение было специально не длиннопостом, и даже это ты не осилил.

Ладно Соньки, приношу всем свои извинения, был не прав. Город повелся на троллинг и я не ожидал, надеюсь он тоже все несерьёзно. Анстоп клёвый малый,. Ро заслужено, и молодцы что не поддались на провокацию и не продлили его. Этер зая, напишу в тг обязательно. Никки прекращай куролесить, а то в угол поставлю. Авторитеты ванлав. Всем чмоки и сроки ночи.
Упийца форума

Ладно Соньки, приношу всем свои извинения, был не прав. Город повелся на троллинг и я не ожидал, надеюсь он тоже все несерьёзно. Анстоп клёвый малый,. Ро заслужено, и молодцы что не поддались на провокацию и не продлили его. Этер зая, напишу в тг обязательно. Никки прекращай куролесить, а то в угол поставлю. Авторитеты ванлав. Всем чмоки и сроки ночи.
самое интересное только начинается 
Отредактировано: Mari (17.02.2018 11:13:09)

Поговаривают что ты ругал авторитетов после того как ушел, а потом решил вернуться...
Я их ругал во время авторства, перед тем как открыть дверь и ещё пару дней после ухода.. Так что одно другому никак не противоречит, хочу вернуться, да. Буду критиковать и предлагать с максимально высокой вероятностью быть услышанным, а не вуалировать свои претензии и идеи в трудночитаемые текста про Корею, СССР и коммунизм!