17.02.2018 02:46:07

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

lost
Желчный пузырь
lost

У ЖП на аватарке убийство кролика и,  внезапно,  КСР имени Кролика дудосят и срывают!

Это как штаб-квартира Fsociety из Мистера Робота, хороший сериал, всем советую!

P.S. И не переносите мои сообщения в тему про сериалы, у меня в начале шутка по сабжу, всем мерси!

Привет, а ты уже изменил точку зрения на авторитетов? Или ты колеблется с линией партии? Коммушутка хах

А какой, по твоему мнению, она у меня была? Может и изменил :)

Поговаривают что ты ругал авторитетов после того как ушел, а потом решил вернуться... Но я не в теме, нету времени ох я занятой

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.02.2018 02:47:02

Антон Городецкий

Вы полгода ныли везде и всем)

???????????????

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ханни
Аватар
Игрок
11  
17.02.2018 02:47:47

Антон Городецкий

инночка

а как же солнышко?

люди кричат, задыхаясь от счастья

17.02.2018 02:48:00

Я ж говорю фантазер, тут психолог нужен срочно

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2018 02:48:47

Желчный пузырь

Если честно то да, ни в одной методичке не видел, будет жаль если ты просто слова Оз, не понимая их смысла. Это где в СССР проживали исконные чехи? Или твои родители не с советов? Тогда немного проясняется, но как ты считаешь, хорошо ли поступили поляки урвав тешинскую область или как вас заставили раздвинуть ножки перед Гитлером Англия и Франция? А СССР ведь предлагал помощь) при том что экономика у Чехии была ну наверное не сопоставимой с немецкой но одной из мощнейших в Европе?

чо, нет, я просто тут живу и умею общаться с местным населением :)

Ладно, мне пора идти.

17.02.2018 02:49:15

Дайте им еще раз РО, я в этот раз буду конспектировать их нытье и потом предъявлю подборку за полгода)

17.02.2018 02:50:24

Вы же переживете если еще раз?

17.02.2018 02:50:51

Антон Городецкий

Дайте им еще раз РО, я в этот раз буду конспектировать их нытье и потом предъявлю подборку за полгода)

Давай, тебя тоже проверим, обещаю написать калькулятор- бомбиметр

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.02.2018 02:51:01

Информация о персонаже Антон Городецкий , а как ты сделаешь подборку, если будет РО. РО - это когда невозможно написать на форуме...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

17.02.2018 02:51:42

Unstoppable
Желчный пузырь

Если честно то да, ни в одной методичке не видел, будет жаль если ты просто слова Оз, не понимая их смысла. Это где в СССР проживали исконные чехи? Или твои родители не с советов? Тогда немного проясняется, но как ты считаешь, хорошо ли поступили поляки урвав тешинскую область или как вас заставили раздвинуть ножки перед Гитлером Англия и Франция? А СССР ведь предлагал помощь) при том что экономика у Чехии была ну наверное не сопоставимой с немецкой но одной из мощнейших в Европе?

чо, нет, я просто тут живу и умею общаться с местным населением :)

Я тоже как в такси проеду, так хочется продать квартиру и открыть фонд помощи уксусам

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.02.2018 02:51:57

Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Желчный пузырь , го парное РО ПСЖ?  {val}

De die in diem.!

17.02.2018 02:52:31

apaapaapa

Информация о персонаже Антон Городецкий , а как ты сделаешь подборку, если будет РО. РО - это когда невозможно написать на форуме...

На форуме может писать неполучивший РО, например Пушинка, еще можно писать в чате игры, еще можно в новостях на сайте...мы это уже с жп обсудили, ты пропустила(

17.02.2018 02:53:12

Антон Городецкий

Так а в чем смысл если переживём? Разве это адекватный симметричный ответ? Представь что я отымел бы твою жену, которой вроде нет, а ты такой кричишь- поставьте ему ро ивсей семье

Упийца форума

17.02.2018 02:53:24

Желчный пузырь
Антон Городецкий

Пообещай что ты впредь только и будешь писать калькуляторы, а не будешь рассуждать о том, о чем тебе мозгов не хватает говорить :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.02.2018 02:54:25

Желчный пузырь

Я тоже как в такси проеду, так хочется продать квартиру и открыть фонд помощи уксусам

я рад, что ты начал буровить какую-то ерунду про то, откуда я, про Англию и Францию и про то, что куда-то там едешь, но я так понял тебя уже мало волнует факт, что твой риторический вопрос, как раздавали квартиры, получил вполне себе резонный ответ, что все квартиры и частные собственности обычных людей в суровые времена самого прогрессирующего режима 21-го века забирали на раз-два, поэтому повторюсь, насладись этим пока не поздно

Ладно, мне пора идти.

17.02.2018 02:54:31

Желчный пузырь
Антон Городецкий

Так а в чем смысл если переживём? Разве это адекватный симметричный ответ? Представь что я отымел бы твою жену, которой вроде нет, а ты такой кричишь- поставьте ему ро ивсей семье

Так я же не в качестве наказания, а для эксперимента. Это никакой не ответ, ты опять все попутал

Отредактировано: Mari (17.02.2018 11:11:56)

17.02.2018 02:54:48

Антон Городецкий
Желчный пузырь
Антон Городецкий

Пообещай что ты впредь только и будешь писать калькуляторы, а не будешь рассуждать о том, о чем тебе мозгов не хватает говорить :)

Обтекай соседушка

Упийца форума

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
17.02.2018 02:57:01

Попрошу не писать какое-то время. Отправил ссылку анстопу и у них уже видимо собрание на тему "как же оспорить очевидный факт"

17.02.2018 02:57:11

Unstoppable
Желчный пузырь

я рад, что ты начал буровить какую-то ерунду про то, откуда я, про Англию и Францию и про то, что куда-то там едешь, но я так понял тебя уже мало волнует факт, что твой риторический вопрос, как раздавали квартиры, получил вполне себе резонный ответ, что все квартиры и частные собственности обычных людей в суровые времена самого прогрессирующего режима 21-го века забирали на раз-два, поэтому повторюсь, насладись этим пока не поздно

Забирали у кого и кому отдавали? Епта а чем он в гулагах тогда занимались? Если серьезно то процентов 80 моих знакомых живут в квартирах доставшихся им при клятом совке, я уверен что и большинство форумчан это подтвердят. Хз что у вас там на Украине за альтернативная реальность. Рептилоидов чтоли строили

Упийца форума

17.02.2018 02:58:55

Фиаско

у них уже видимо собрание на тему "как же оспорить очевидный факт"

{laugh} интересно я участвую в собрании?
по идее должен, скажите куда идти собираться

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.02.2018 03:00:03

Антон Городецкий

интересно я участвую в собрании?

Туда даже меня не позвали.( Мне кажется у Анстопа собрание с морковками.

De die in diem.!

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
17.02.2018 03:02:28

Антон Городецкий

{laugh} интересно я участвую в собрании?

Вот и очередные последствия чтения не всего сообщения и по диагонали. Мое сообщение было специально не длиннопостом, и даже это ты не осилил.

17.02.2018 03:04:03

Ладно Соньки, приношу всем свои извинения, был не прав. Город повелся на троллинг и я не ожидал, надеюсь он тоже все несерьёзно. Анстоп клёвый малый,. Ро заслужено, и молодцы что не поддались на провокацию и не продлили его. Этер зая, напишу в тг обязательно. Никки прекращай куролесить, а то в угол поставлю. Авторитеты ванлав. Всем чмоки и сроки ночи.

Упийца форума

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
17.02.2018 03:05:05

Желчный пузырь

Ладно Соньки, приношу всем свои извинения, был не прав. Город повелся на троллинг и я не ожидал, надеюсь он тоже все несерьёзно. Анстоп клёвый малый,. Ро заслужено, и молодцы что не поддались на провокацию и не продлили его. Этер зая, напишу в тг обязательно. Никки прекращай куролесить, а то в угол поставлю. Авторитеты ванлав. Всем чмоки и сроки ночи.

самое интересное только начинается  {lol}

Отредактировано: Mari (17.02.2018 11:13:09)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.02.2018 03:08:07

Желчный пузырь

Поговаривают что ты ругал авторитетов после того как ушел, а потом решил вернуться...

Я их ругал во время авторства, перед тем как открыть дверь и ещё пару дней после ухода.. Так что одно другому никак не противоречит, хочу вернуться, да. Буду критиковать и предлагать с максимально высокой вероятностью быть услышанным, а не вуалировать свои претензии и идеи в трудночитаемые текста про Корею, СССР и коммунизм!