надеюсь он тоже все несерьёзно.
конечно несерьезно, мне казалось это очевидно...

даже это ты не осилил.
самое интересное только начинается
что я не осилил?( и что тут может начаться интересного?( а то я это тоже чет не осилю(

Кстати Никки, ты вот тут сегодня весь день жалуешься что я тебя оскорбляю... Я правильно понял, что тебя оскорбило то, что я о тебе говорил, да?

мне Никки ожидаемо впаривает абсолютно то, что я ожидал, прям тютелька в тютельку 
Ладно, мне пора идти.

Я посмотрел ссылку, да. То, что он о ней говорил как о чем-то мегасекретном это ржач ибо такое может нагуглить любой дудосный нуб типа меня, что я и сделал сразу, как зашел про это разговор

Там на 300 секунд!
Отредактировано: Eternity (17.02.2018 03:31:26)

Весел собирает открытошки.
Напомните ему, что это нерациональная трата средств.
Мне кажется у Анстопа собрание с морковками.
Тебе лучше знать, с какими овощами он предпочитает проводить собрания.

Никто не сомневался что ты не признаешь что это говно, даже когда тебя носом в это говно тыкнешь. Но я всё же решил проверить. 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всем спасибо. Анстоп конечно доказывал мне свою теорию, которую я лично проверил на практике, ну и ладно, не будем задевать его и так задетое самолюбие. Скрины тг выкладывать не буду, не вижу смысла, тем более их много. В двух словах он там говорит о том что он видел Иисуса.
Но всё же свой голос я отдаю за АГ, он всё таки сегодня был самым смешным. Прости, анстоп, ты его переплюнуть не смог. Хоть и старался.
На последок АГ напишу очевидную вещь - 300 сек = 5 минут. Эти дни сервер падает на 3-5 минут.
#ЛГБТбудетЖить

7позвольте выступить в защиту шамана и санни!!!! да меня тоже бесит, что они везде и всюду)))) но .... с шаманом я дружу уже лет 7, наверно больше чем кто либо тут... Это очень ответственный и надежный человек, хороший друг и надеюсь прекрасный муж))) так вот, я не буду отрицать, что всегда раньше просила шамана мне писать когда он будет проводить ту или иную игру!!!!!! И никогда не было такого, что мне он писал за пять минут до игры, и все что вы написали тут о сотрудниках ОК....бла бла бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумаешь, просит санни в личках и че, многие просят и я прошу! только нифига не успеваю..и насрать, успела или не успела...как будто квартиру в центре москвы разыгрывают тут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

последний пост убил
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

последний пост убил
меня уже давно убили все посты тут))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне так хорошо живется потому что я не имею не малейшего понятия кто такое санни
Попрошу не портить эту идиллию и в будущем!
И да, нехорошие вы люди, довели бедную ЕвуБраун до бана.

Сообщение Пины прямо в точку_умело подвела общий итог по всей теме
О чем с тобой тра%аться?

Весел собирает открытошки.) Бонд сегодня просил Никки поделиться секретными данными, сам найти не может. Бижуля участвует в КСР. Остаётся Хром... Я раскрыла это дело.
Самое логичное умозаключение в этой теме! А если учесть то, что говорил Никки, можно сделать вывод, что в Казахстане бабла хватает лишь на пять минут!
О чем с тобой тра%аться?

Сообщение Пины прямо в точку_умело подвела общий итог по всей теме
Я еще не подвела итог по поводу фиаско и его атак и по поводу того, что модераторы слишком много себе позволяют... Мне просто лень....

Шаман лучший друг пины - это все, что нужно знать о шамане человеку разумному.

Если есть ДДоС на 5 минут, может быть, можно купить и оберег на полчаса? Я бы даже продавал всё это на одном сайте. Анстоп, доставай 10$
Отредактировано: lost (17.02.2018 09:55:41)

Я бы вообще лишил авторов возможности играть где-либо. Они и так не справляются со своими обязанностями, куда им еще время на игры тратить! Нефиг-нефиг! Назвался груздемавтором — иди работай! 
не свисти

на 3 рубля
Мари говорит, что был 70... математик...

Все шабаш я Раскрыл дело.На самом деле Фиаско это человек ТАНа и Другого Ветра за умеренную плату он якобы ддосит сервер, на самом деле ТАН с Ветром сами тормозят сайт, что бы под предлогом борьбы с ддосом поднять цены на евро.И вообще Фиаско не существует, это БОТ управляемый главой авторов.
Арцах -Армения!!!