Надеюсь, игрок, стоящий за ддосом, не будет мешать Магнифик получать удовольствие от создания заявок.
>>> gift()
>>> exit()

Открытки покупаются за мафы, внутриигровую валюту, которую можно заработать в игре.) Цены на пакеты открыток остались прежними, при этом депозит был увеличен. Т.е раньше можно было купить за 10 евро 50 открыток. И сейчас столько же.
Подъем цен на открытки вообще никак не связан с евриками, ддосами или еще чем-то.
Да, просто что-то новое в игру вводить, на что можно тратить мафы, слишком сложно, а выводить скапливающуюся валюту у игроков надо, они же иначе пополнять счёт перестанут и вообще экономика рухнет.) вот и повышают цены.)

Я надеюсь, что игрок, который стоит за ддосом и получает в моменты висов удовольствие, надрочится до смерти, и мы продолжим играть в мафию спокойно.
Отказано... Раз ддос 10 баксов, я раскошелюсь.... Пока нормы ФП не начнут редактировать. И не изменят систему модерации, и не воспитают модеров нормальных и перестанут плодить тетенек из паспортного стола.
Пс. Ищу спонсора!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Подтверди почту, чтобы мы знали, что это не проказы Мари.
Да, мыло верное, оно же у меня в инфе.

Хоть по вполне обьективным приинам недолюбливаю все СИЕ но все же не оценить хорошую шутку не могу - 5 баллов!!!
друг джо подарил мне одну из вещей
носок Добби?
Арцах -Армения!!!

Предлагаю магнифик во имя мафки перестать ломаться и отдаться тому кто ддосит мафку.Тогда ему будет не до мафки!!!
Я надеюсь, что игрок, который стоит за ддосом и получает в моменты висов удовольствие, надрочится до смерти, и мы продолжим играть в мафию спокойно.
Арцах -Армения!!!
Предлагаю магнифик во имя мафки перестать ломаться и отдаться тому кто ддосит мафку.Тогда ему будет не до мафки!!!
Сложней будет определить ддосера, чем найти золушку по туфельке. 

Выходит, что ДВ оплачивает дорогостоящие презики вместо того, чтобы просто купить Манифик мужа на час
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
мне нужен раб на всю жизнь....
О, вчера ночью Никки опять баловался, не дал нам партию на оже доиграть как следует.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

смысл ддосить в ночь с воскресенья на понедельник, все ж спят
не свисти

О чем с тобой тра%аться?

Я нашел спасение мафки от ддосера.Ясно что Никки тут не причем и какой то подонок пользуется его честным именем что бы творить беззаконие.Предлагаю начать банить всех подозреваемых и мы узнаем кто тут балуется подставляя Фиаско(Никки Коррозо).Вот список в бан по очереди мой предлагаю добавлять Первый вентекс второй весельчак... продолжите список Будем банить до победного конца.
Арцах -Армения!!!

а я в той партии маном была(
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Давайте немного копнем в психологии..
Вот Город несколько раз писала про "как же так страдают невинные люди", пытаясь показать дудосеру, что он не админам делает хуже, а людям.
Так вот, дуддос, это тот же терракт. Если террористы будут просто угрожать властям, то их никто и не будет замечать, поэтому они устраивают атаки в массовых местах, чтобы как раз пострадало, как можно больше непричастных людей, чтобы резонанс был больше и волна недовольных. Почему КСР? Потому, что кто то не успел вернуться на межклан, который был более центральный турнир, а КСР, ну потому что сейчас идет. Всё просто.
И да, некий дудосер, чего хотел того и добился, он хочет манипулировать властью за счет недовольных пострадавших мирных жителей и их волны, что собственно по его плану и происходит.
НО, немножко пошло не так, он хочет настроить недовольных игроков пострадавших против администрации, что бы был не только он, а еще армия с ним, но как показал ДВ, что ему пофиг, если что просто снова поднимет цены на евро. Тут скорее дудосер снова хочет уже не администрацию задеть, которой пофиг, а нас игроков, что бы все восстали против системы. И если присмотреться, у него уже получается..
Отредактировано: takotorayaeva (19.02.2018 23:18:24)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

По моему проще мафку выкупить. Ведь "Мафия- это хобби".
А если вдруг окажется, что мафия это не такое уж и хобби, тогда можно будет уже наваливать по поводу, мол, если не хобби, какого хрена ничего не меняется

Если есть комментарии, значит должен последовать совет
1. Если дудосер хочет волну недовольных собрать, то хер, на месте бы ДВ и ТАНА я бы просто без повышения цен на евро поставила защиту, что бы показать, что им срать на него игроки важнее, которые могут забить и уйти (шутка с долей правдой)
2. Согласиться разбанить бесплатно, смотреть в рот дудосеру , но зато все равно будут чмырить администрацию сами же игроки, типо ой то есть , а так можно? Кому то РО за слово козлы, кто то разбанивается по 50 евро, а кому то вот так?
3. Поднять цены на евро и поставить защиту
Не поверите, но других вариантов нет)))
Так рассмотрите эти 3 внимательнее))
За 2 вариант, сами же игроки потом задолбают унижать админов, что они так сделали и затюкают..Достаточно было темы Фиаско, еще до дудос атак новых, все кричали, а почему он не в РО и не в бане еще?
За 1 вариант, я не могу знать, насколько сильно ударит по карману , учитывая прибыль и услугу ( если они сделаю так на месяц за счет от прибыли, есть гарантии, что потом не будут все недовольные снова аттакавать по очереди, пока админичтрация уже не сдастся)
За 3 вариант, самый оптимальный, да страдают, от мдков обычно мирные жители. но похоже нет другого выхода, давно бы уже защиту поставили.... и подняли евро

За 3 вариант, самый оптимальный, да страдают, от мдков обычно мирные жители. но похоже нет другого выхода, давно бы уже защиту поставили.... и подняли евро
Политика невмешательства ДВ работает филигранно. Сами игроки просят повысить евро:)

Политика невмешательства ДВ работает филигранно. Сами игроки просят повысить евро
твой вариант ответа

Просто все пи...................ят очень много, но кто то сказал выход? я три варианта сказала, скажите еще, который будет мега хо........(отвечает на вопрос какой )
Отредактировано: Mari (20.02.2018 00:32:35)

че-т видать еву сильно припекло, раз она уже матерится и пытается искать выход
не свисти

че-т видать еву сильно припекло, раз она уже матерится и пытается искать выход
ну просто столько страниц возмущений и ни одного выхода из ситуации, ну как бы они своей бомбежкой подкармливают дудосера))