Дайте короткий обзор, пожалуйста (кроме СССР и коммунизма, это я прочитал).

Дайте короткий обзор, пожалуйста (кроме СССР и коммунизма, это я прочитал).
дудосят, сэр!

Никто проект не выкупит. Думайте еще.
Подскажите, а сколько стоит вообще проект Мафияонлайн?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Кисуль, это больше не работает
Приезжай знакомиться с моей большой греческой семьей....

Хочу передать привет Вере:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1818578
Я бы не стал писать жалобу, если бы недавно это не повторилось вновь. И, судя по всему, не только со мной. У человека это стало системой.
Пока тут люди бла-бла-бла о покупке проекта (мне кажется, ничем продуктивным эти разговоры не кончатся), я не имею возможности получать удовольствие от любимой игры вместо того стресса, что я тут получаю. И дудосы тут на самом последнем месте.
Подскажите, а сколько стоит вообще проект Мафияонлайн?
Хороший вопрос, надо хороший аудит провести, с анализом всех составляющих и детаелй. На миллион рашинских бы потянул, если бы биллинг в оффшоре был зареган, а так меньше гораздо.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, какова бы ни была реальная цена, тебе никто за нее не продаст.

Давайте немного копнем в психологии..
Вот Город несколько раз писала про "как же так страдают невинные люди", пытаясь показать дудосеру, что он не админам делает хуже, а людям.
Так вот, дуддос, это тот же терракт. Если террористы будут просто угрожать властям, то их никто и не будет замечать, поэтому они устраивают атаки в массовых местах, чтобы как раз пострадало, как можно больше непричастных людей, чтобы резонанс был больше и волна недовольных. Почему КСР? Потому, что кто то не успел вернуться на межклан, который был более центральный турнир, а КСР, ну потому что сейчас идет. Всё просто.
И да, некий дудосер, чего хотел того и добился, он хочет манипулировать властью за счет недовольных пострадавших мирных жителей и их волны, что собственно по его плану и происходит.
НО, немножко пошло не так, он хочет настроить недовольных игроков пострадавших против администрации, что бы был не только он, а еще армия с ним, но как показал ДВ, что ему пофиг, если что просто снова поднимет цены на евро. Тут скорее дудосер снова хочет уже не администрацию задеть, которой пофиг, а нас игроков, что бы все восстали против системы. И если присмотреться, у него уже получается..
не надо больше копаться в незнакомых местах.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Конечно же пункт ПЧИ о личной неприязни в первую очередь написан для ситуаций, когда негатив и отношение к игроку ломает весь ход игры и заставляет делать нелогичные действия, которые приводят к поражению или слишком серьезно сказываются на ходе самой партии.
Да что ты говоришь
Прозрела вдруг? Или это всегда так было, но если так, то какой ход игры сломал тот факт, что бижо сел проверкой, или может ту партию чижи проиграли, а?:)
Прям появляется желание задудосить, читая такое 
Отредактировано: Антон Городецкий (22.02.2018 12:19:58)

(особенно на сумраке, где из-за каждого потерянного мафа и половинки очка нечеловеческие страдания
то есть ты все таки утвержаешь что в той партии было сильное влияние на игру? серьезно ?:)

А, извини не понял. Ты о том что очко на сумраке драгоценнее очка на оже. Прелестно. 

Антон Городецкий
, нет, я подобного нигде не говорила. Серьезно. Это ты только что выдумал, что фраза "в первую очередь вот для этого" исключает наказания по явной личке за действие, которое в партии противоречит логике (посадка чижом проверенного чижа противоречит логике).
Чё как маленький.

Не в пирожках мясо

Ты о том что очко на сумраке драгоценнее очка на оже. Прелестно.
Тоже ты только что выдумал. Завязывай с этим.

Не в пирожках мясо

Vera
, фраза "в первую очередь для этого" подразумевает истинный смысл статьи. Разумный и логичный смысл. Так же как есть истинный смысл у статьи про конфликты. И ты сейчас спалилась тем, что отлично понимаешь этот смысл.
Да, конечно, данная фраза не исключает других наказаний и других смыслов. Но не надо демагогии.
Ты цепляешься к словам, пытаясь этим оправдать исковерканный смысл. Мало ли что чего не исключает, это не повод пользоваться этим для какого-нибудь бреда 

Антон Городецкий
, смысл статьи действительно в этом. И в этом лично я его вижу.
Твоя личная ситуация в конкретной партии имеет свои причины для того, чтобы я увидела необходимость в том случае наказать (именно в рамках так сказать второй очереди наказаний). . Также как в соседнем случае я увидела необходимость оправдать. Если вот тебя прямо на полном серьезе не для пофырчать интересуют подробности, я их расскажу тебе при случае позже.

Не в пирожках мясо

че-т вы дохера тем по ходу в этой темке обсудили. И Никки, и Ддос, и Веру, и ИО.
Че, все разом решили хайпануть?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
смысл статьи действительно в этом. И в этом лично я его вижу.
Вера, Вы знаете, я лично (и другие игроки) на ОЖЕ играю не столько ради баллов, сколько именно ради удовольствия. Партии на ОЖЕ собираются редко, и я (и другие игроки в том числе) висят по 10 минут в заявке в ожидании начала игры не для того, чтобы их там унижали, гнобили, обзывали мусором и агитировали сажать в первый день, а заходят чтобы просто поиграть. А модераторы и СИЭ своим бездействием на розжиг конфликта путем игры по неприязни, и затягиванием рассмотрения совершенно недвусмысленной заявки только делают подобную игру безнаказанной. А потом дадут каких-то 3 часа ареста в 2 часа ночи (когда и игры на оже нет), после чего игрок опять продолжит играть также.
Ничего "нормального" в такой "игре" нет. Это и не игра уже, а даже и не знаю как сказать.
59:58 [jAr1kS] Вы совсем неадекваты этот мусор тащить?
54:50 [jAr1kS] Ходим за мной всей партией
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вера, Вы знаете, я лично (и другие игроки) на ОЖЕ играю не столько ради баллов, сколько именно ради удовольствия.
Вы знаете, я лично не вкладываю в то, что процитировано вами, разговоры про баллы и удовольствия.
Что касается массовых страданий от посадок в партии, то мне достаточно трактатов в СИЭ.

Не в пирожках мясо