Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.02.2018 18:05:33

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Дайте короткий обзор, пожалуйста (кроме СССР и коммунизма, это я прочитал).

sheqq
Аватар
Игрок
10  
20.02.2018 18:32:41

Vlad

Дайте короткий обзор, пожалуйста (кроме СССР и коммунизма, это я прочитал).

дудосят,  сэр!

Flur
Аватар
Игрок
6 
20.02.2018 21:26:54

sheqq

дудосят,  сэр!

не свисти

Lucent
Аватар
Игрок
6  
20.02.2018 21:43:46

Вредный

Никто проект не выкупит. Думайте еще.

Подскажите, а сколько стоит вообще проект Мафияонлайн?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.02.2018 21:47:02

Информация о персонаже Lucent , спроси у ДВ. Или у тех, кто уже спрашивал.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.02.2018 22:44:27

Фиаско

Кисуль, это больше не работает

Приезжай знакомиться с моей большой греческой семьей....

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.02.2018 22:46:06

Информация о персонаже Armenia, у меня специфические вкусы большие запросы.

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.02.2018 22:52:06

Хочу передать привет Вере:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1818578
Я бы не стал писать жалобу, если бы недавно это не повторилось вновь. И, судя по всему, не только со мной. У человека это стало системой.

Пока тут люди бла-бла-бла о покупке проекта (мне кажется, ничем продуктивным эти разговоры не кончатся), я не имею возможности получать удовольствие от любимой игры вместо того стресса, что я тут получаю. И дудосы тут на самом последнем месте.

Fearless Frost
Banned
9 
20.02.2018 23:07:44

Lucent

Подскажите, а сколько стоит вообще проект Мафияонлайн?

Хороший вопрос, надо хороший аудит провести, с анализом всех составляющих и детаелй. На миллион рашинских бы потянул, если бы биллинг в оффшоре был зареган, а так меньше гораздо.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.02.2018 23:19:15

Ventex, какова бы ни была реальная цена, тебе никто за нее не продаст.

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.02.2018 23:23:35

Да и не купит тоже никто.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
21.02.2018 12:59:27

takotorayaeva

Давайте немного копнем в психологии..
Вот Город несколько раз писала про "как же так страдают невинные люди", пытаясь показать дудосеру, что он не админам делает хуже, а людям.
Так вот, дуддос, это тот же терракт. Если террористы будут просто угрожать властям, то их никто и не будет замечать, поэтому они устраивают атаки в массовых местах, чтобы как раз пострадало, как можно больше непричастных людей, чтобы резонанс был больше и волна недовольных. Почему КСР? Потому, что кто то не успел вернуться на межклан, который был более центральный турнир, а КСР, ну потому что сейчас идет. Всё просто.
И да, некий дудосер, чего хотел того и добился, он хочет манипулировать властью за счет недовольных пострадавших мирных жителей и их волны, что собственно по его плану и происходит.
НО, немножко пошло не так, он хочет настроить недовольных игроков пострадавших против администрации, что бы был не только он, а еще армия с ним, но как показал ДВ, что ему пофиг, если что просто снова поднимет цены на евро. Тут скорее дудосер снова хочет уже не администрацию задеть, которой пофиг, а нас игроков, что бы все восстали против системы. И если присмотреться, у него уже получается..

http://coub.com/view/2qds2

{saint} не надо больше копаться в незнакомых местах.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.02.2018 14:13:17

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, ❤️

Хаотично

22.02.2018 12:19:14

Vera

Конечно же пункт ПЧИ о личной неприязни в первую очередь написан для ситуаций, когда негатив и отношение к игроку ломает весь ход игры и заставляет делать нелогичные действия, которые приводят к поражению или слишком серьезно сказываются на ходе самой партии.

Да что ты говоришь :) Прозрела вдруг? Или это всегда так было, но если так, то какой ход игры сломал тот факт, что бижо сел проверкой, или может ту партию чижи проиграли, а?:)
Прям появляется желание задудосить, читая такое :)

Отредактировано: Антон Городецкий (22.02.2018 12:19:58)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.02.2018 12:22:52

Информация о персонаже Антон Городецкий , не вырывай все из контекста. Сажать проверки (особенно на сумраке, где из-за каждого потерянного мафа и половинки очка нечеловеческие страдания) - отдельная история.

{diablo}
Не в пирожках мясо

22.02.2018 12:24:44

Информация о персонаже Vera  , в чем конкретно она отдельная?)

22.02.2018 12:26:29

Vera

(особенно на сумраке, где из-за каждого потерянного мафа и половинки очка нечеловеческие страдания

то есть ты все таки утвержаешь что в той партии было сильное влияние на игру? серьезно ?:)

22.02.2018 12:27:12

А, извини не понял. Ты о том что очко на сумраке драгоценнее очка на оже. Прелестно. :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.02.2018 12:28:58

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет, я подобного нигде не говорила. Серьезно. Это ты только что выдумал, что фраза "в первую очередь вот для этого" исключает наказания по явной личке за действие, которое в партии противоречит логике (посадка чижом проверенного чижа противоречит логике).
Чё как маленький.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.02.2018 12:29:46

Антон Городецкий

Ты о том что очко на сумраке драгоценнее очка на оже. Прелестно.

Тоже ты только что выдумал. Завязывай с этим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

22.02.2018 12:34:40

Информация о персонаже Vera  , фраза "в первую очередь для этого" подразумевает истинный смысл статьи. Разумный и логичный смысл. Так же как есть истинный смысл у статьи про конфликты. И ты сейчас спалилась тем, что отлично понимаешь этот смысл.
Да, конечно, данная фраза не исключает других наказаний и других смыслов. Но не надо демагогии. :) Ты цепляешься к словам, пытаясь этим оправдать исковерканный смысл. Мало ли что чего не исключает, это не повод пользоваться этим для какого-нибудь бреда :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.02.2018 12:44:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , смысл статьи действительно в этом. И в этом лично я его вижу.
Твоя личная ситуация в конкретной партии имеет свои причины для того, чтобы я увидела необходимость в том случае наказать (именно в рамках так сказать второй очереди наказаний). . Также как в соседнем случае я увидела необходимость оправдать. Если вот тебя прямо на полном серьезе не для пофырчать интересуют подробности, я их расскажу тебе при случае позже.

{diablo}
Не в пирожках мясо

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.02.2018 16:15:55

че-т вы дохера тем по ходу в этой темке обсудили. И Никки, и Ддос, и Веру, и ИО.

Че, все разом решили хайпануть?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Fearless Frost
Banned
9 
22.02.2018 16:29:55

Vera

смысл статьи действительно в этом. И в этом лично я его вижу.

Вера, Вы знаете, я лично (и другие игроки) на ОЖЕ играю не столько ради баллов, сколько именно ради удовольствия. Партии на ОЖЕ собираются редко, и я (и другие игроки в том числе) висят по 10 минут в заявке в ожидании начала игры не для того, чтобы их там унижали, гнобили, обзывали мусором и агитировали сажать в первый день, а заходят чтобы просто поиграть. А модераторы и СИЭ своим бездействием на розжиг конфликта путем игры по неприязни, и затягиванием рассмотрения совершенно недвусмысленной заявки только делают подобную игру безнаказанной. А потом дадут каких-то 3 часа ареста в 2 часа ночи (когда и игры на оже нет), после чего игрок опять продолжит играть также.

Ничего "нормального" в такой "игре" нет. Это и не игра уже, а даже и не знаю как сказать.
59:58 [jAr1kS] Вы совсем неадекваты этот мусор тащить?
54:50 [jAr1kS] Ходим за мной всей партией

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.02.2018 16:59:49

Ventex

Вера, Вы знаете, я лично (и другие игроки) на ОЖЕ играю не столько ради баллов, сколько именно ради удовольствия.

Вы знаете, я лично не вкладываю в то, что процитировано вами, разговоры про баллы и удовольствия.
Что касается массовых страданий от посадок в партии, то мне достаточно трактатов в СИЭ.

{diablo}
Не в пирожках мясо