полгода жалуются на РО это называется ныть
везде встречается попытка пошутить про РО)
Жалуются=ныть, пошутить=жалуются, РО=шутить, шутить=Упийцы?????????
ААААА, я запуталась
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Анстопу могу ответить, мне не в лом.
Кто из нас унылый понторез мы узнаем уже в ближайшее время.
Размен 1 на 1? Мне что от твоего бана (к слову это если ты еще сдежал бы свое слово, а не придумал бы какой нибудь "аргументированный отмаз"). Ты был в этом говносписке только потому что это ты тут развел этот балаган и именно ты мне доказываешь что я верблюд. Не более.
Но даже при этом ты начинаешь заливать песню про то что тебе еще надо заплатить итд итп)) мне наверное тебе в придачу еще свои логины нужно было б дать
Иди засоси своего любимого друга и товарища, который к слову уже допускает возможность того, что такого рода сервисы могут быть за такие цены. Заднюю врубишь или будешь дальше плюваться говном в мою сторону и кричать что это невозможно?
в итоге, по делу ты ничего не ответил)
ты видимо переоцениваешь моё желание доказать, что я прав, если ты думаешь, что я буду платить за это)
то, что Город там считает, я не знаю, при чём он тут здесь?:)
я тебе задал прямые вопросы, что да как в этом споре, ты съехал) поки)
Ладно, мне пора идти.

Эвелиночка, солнышко, если ты поверила словам своего мужа что ты можешь меня выбесить, то увы)
Увы, что ты так думаешь. Я просто тихонько угараю со всего этого:) Просто пойми, что я не так серьезно отношусь к этой ситуэйшн с ддос!

полгода жалуются на РО это называется ныть
везде встречается попытка пошутить про РО)
Жалуются=ныть, пошутить=жалуются, РО=шутить, шутить=Упийцы?????????
ААААА, я запуталась
Это я просто мягко выразился) Я же просто некоторых из вас до сих пор люблю) Но если ты хочешь могу сказать прямо - вместо слова "шутить" следует читать "тупо троллить".)

одно сплошное доказательство того как вас колбасит от этого ро)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

меня колбасит не от моего ро, а от причины его постановки, точнее от отсутствия этой причины.
просто у кое-кого настолько башня поехала от феерического карьерного роста в интернет игре, шо любой, кто "вызывает уныние" (ц) сразу в ро идет :З
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
где-то я это уже читала........

апа ты видишь че творится. модеры прям уже твоим советам стали следовать

конечно, Город не прав, как можно было подумать, что У бомбит, если в теме КСР, где обсуждают Никки Короззо, У вспомнили про РО, ну бред же 
Ладно, мне пора идти.

Я точно знаю, что это напрягает меня и еще практически всех людей так сказать в моем кругу общения) Если Инне нечем заняться кроме как каждый день приходить на игры которые кто-то обламывает, ну что ж, у всех свои увлечения, ей повезло значит)
Шо шо, вы и так каждый день приходите на игры, форум и тп , хоть и некогда и вообще просто на минутку зашли 
Сообщение удалено модератором Bazinga 16.02.2018 23:40:14

люди кричат, задыхаясь от счастья

Есть мнение, что ддосер исповедует тикондрианство.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Inn-Ah, у меня есть скрин.
Если кратко индж - единорог, нетрадиционной ориентации)

Такое впечатление, что с меня начался флуд не по теме!

Но вопрос в том, что ты этим хотела сказать. Что сайт модераторы которого вас так ужасно покарали достоин быть отдудошенным?)))
Я хотела сказать ровно то, что сказала. Они переживут. А связи между нашим РО месячной давности и сегодняшними дудосами я вообще не вижу.
Или ты думаешь все сидят и думают "так им и надо, это им за РО"? Неа 

Я точно знаю, что это напрягает меня и еще практически всех людей так сказать в моем кругу общения) Если Инне нечем заняться кроме как каждый день приходить на игры которые кто-то обламывает, ну что ж, у всех свои увлечения, ей повезло значит)
Шо шо, вы и так каждый день приходите на игры, форум и тп , хоть и некогда и вообще просто на минутку зашли
Во-первых есть разница приходить когда хочешь и приходить обязательно и в определенное время) Во-вторых есть разница прийти сыграть и прийти повисеть) В-третьих ты ваще с чем споришь, ты меня убеждаешь что мне должно это все нравиться или че?:)

Или ты думаешь все сидят и думают "так им и надо, это им за РО"? Неа
нет, что ты, вот фраза ниже была совсем о другом
А чойто его не то что не банят а даже ро ссут дать?) Или по мнению гей мастеров и авторитетов это недостаточные нарушения? Не ну конечно до страшного флуда от упийц не дотягивают) Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают.
Ладно, мне пора идти.

В-третьих ты ваще с чем споришь
Да я не спорю, мы просто тут сидим и отвечаем на вопросы др др))))

ок вижу что не получил

Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают.
это прекрасно было ваще ) сколько ж ненависти в заднице у пузыря скопилось чтоб такое выдать