You Know You Like It
Мелания
Больше половины партии играла, вроде бы даже неплохо, но в один прекрасный миг один лохматый моветонщик с ником мотя начал играть нечестно и моя напарница решила сдаться, видите ли из-за того, что она не может играть с такими как мотя. Но я все равно не вижу в этом весомую причину для сдачи.
https://www.mafiaonline.ru/log/3902806

В связи с тем, что у ответчицы в тот день были критические дни и есть неплохой милаха-адвокат, вынужден отозвать заявку. Надеюсь народ меня поймёт и не осудит.

В связи с тем, что у ответчицы на тот момент были критические дни и есть неплохой милаха-адвокат, вынужден отозвать заявку. Надеюсь народ меня поймёт и не осудит.

Добрый вечер.В той вечер я попала в безвыходную пятерку,у нас есть сын моту.который всем чиж,есть Тошич,который по внеигровым причинам вряд ли бы там сел,а Рог и пшено друг друга бы не посадили.В столь сложной ситуации я не видела выхода.и расстроившись,решила не тянуть и так выигранную партию.Я всегда играю на победу,но этот случай единичный.Прошу прощения,злого умысла навредить напарнику не было,тем более слить чижам,просто исход был очевиден.У меня все!

В силу отзыва заявки и чистой истории, на этот раз ограничимся устным предупреждением. Но в дальнейшем, при повторной похожей заявке вы получите арест. Вы не были проверены и играете командно, исход может быть решён, когда вы уже сели. Надеемся на дальнейшее понимание.
Отозвано. Закрыто.
Хаотично