наконец-то мой дорогой друг
Kyokata реализовал то, что было задумано года 2-3 назад
калькулятор доступен только на пк или на ноуте, на телефонах и других гаджетах не будет работать, чтоб скачать , нужно отключить антивирус на время
и еще вопрос к ДВ , можно ли как то этот калькулятор , например прикрепить к сайту на улице Сумрак, отдельной кнопккой
ах да, где найти?
тут
http://bw-emp.ru/
полезные ссылки- калькулятор - десктопный калькулятор с новыми функциями.
пока инструкции нет , в кратце расскажу как он работает.
Работает он тогда когда игрок находится в партии. Нажимаете кнопку "обновить список партий" выбираете партию и все видно как на ладони, жаль еще до паспортов не дошли, их не видно
в общем ваши пожелания и предложения можете писать тут, либо мне в тг либо кекате) как вам удобно)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

куд нот лоуд ссл лайбрэри
Ты в партии запускал, нет?

Какая операционка?
Ник зарегистрирован

новы калькулятор для сумрака
Ваще, название темы само за себя говорит. Всех абыграю и далее в этом духе.
Калькулятор Хоккинга пока вне конкуренции.

Kyokata , хр.
Попробуй дома, когда от бабушки вернешься.

и еще вопрос к ДВ , можно ли как то этот калькулятор , например прикрепить к сайту на улице Сумрак

Вот когда сделаете калькулятор, который будет показывать прямо во фрейме кто на сколько кого бьет, и будет подсказывать как ходить, тогда можно будет прикрепить.
>>> gift()
>>> exit()

Хммм... Блин. Надо где-то теперь её найти %)
Добавил в архив два файлика, с которыми должно нормально работать на хр. Просто положить в папку рядом с калькулятором. Сам не тестил, ибо негде %)
Ник зарегистрирован

и будет подсказывать как ходить,
Объясните мне, как ходить, я научу калькулятор.
Ник зарегистрирован

Объясните мне, как ходить, я научу калькулятор.
не надо)))) а то можно будет нажать одну кнопку и партия закончилась:)

, а думать кто будет?
калькулятор же...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Cressencia, это был сарказм. Калькулятор давно бы встроили, если это действительно было бы нужно. А написать какое-нибудь расширение, которое прямо во фрейме будет показывать удары и хп пасов - не трудно, просто я это считаю читерством.
>>> gift()
>>> exit()

Калькулятор давно бы встроили, если это действительно было бы нужно. А написать какое-нибудь расширение, которое прямо во фрейме будет показывать удары и хп пасов - не трудно, просто я это считаю читерством, которое могут себе позволить не все.
Fixed.
Надо, надо... Хотя бы когда нужно "сносить всем ровно", или посадить мафа без перебивов/недобивов. Хотя бы такого рода подсказки. У Хоккинга бот ваще сам ходы делает и в чат пишет, я уверен. Не для всех такая роскошь просто.
Сам не тестил, ибо негде
1 окно: Порядковый номер 3245 не найден в библиотеке DLL libeay32.dll
2 окно: то же, что упоминалось.

1 окно: Порядковый номер 3245 не найден в библиотеке DLL libeay32.dll
ХР скольки битная?
Ник зарегистрирован

Так. Файлики пока убрал, не всё так просто получается. Сделал, чтоб в табличках помещались ники целиком и заодно можно было размер самих табличек менять. Чисто для красоты. С работой под ХР буду разбираться.
Ник зарегистрирован

новы калькулятар каторый ниработает
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

У МЕНЯ все работает идеально))))