Добро пожаловать на Битву! Пусть победит хитрейший!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Bazinga
или в ТГ @dandelion_wine). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Moody
Yamakasi 
Армеец
Тошич 
Мелания
Эвелинка 
apaapaapa 
Dimple
A La Magnifique
prizrock 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

injected, я и не играл ващет уже навел на вас порчу, прощайте
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

тоже волосатую
Сейчас ногу пришлют женскую

Сейчас ногу пришлют женскую, только чур выше колена, иначе не осилить...

Пусть всегда будет МИР!

Задание №2
Настоящий экстрасенс должен уметь предвидеть исход партии, даже если не видит ролей игравших! Сделайте это и вы: расскажите нам у кого была какая роль, кто победил, кого убила мафия, на какой улице играли и сколько длилась партия
всё на что вы способны!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Бррррр, даже представить этого не могу, не видал таких никогда
тоже волосатую
Сейчас ногу пришлют женскую
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Вижу, срач был после партии..

Вижу спарки и пипито мафами!Вижу ожиданскую семерку,вижу Адольфа сыном,и труп комиссара моргана в первый день!мафия вин
Наденька.❤️

Вижу, что в партии выиграли честные жители.
Пепито - роль. Возможно, роль комиссара.
Снежная Барсучка играла за честную жительницу. Она хорошо рассуждала в чате, молодец. Снежная барсучка - не настоящее ее имя, так как это поддельный паспорт. За подделку документов сидит в тюрьме.
Спарки честный.
Морган мафил, негодяй. И джо тоже мафил, увы.
В этой партии очень приятная атмосфера. Ее играли еще по старым картинкам, году там в 2012-2013м...
Отредактировано: apaapaapa (02.03.2018 20:23:20)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сумрак барсучка ком, адольф и джо мафы убили спарки 7 минут
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Облил водой монитор и прошептал 3 раза "спровидливолахум"
Ясно вижу, что партия проходила на сумеречном переулке, ближе к ночному времени суток( либо рано утром). Партия закончилась печально для города, мафия снизила у всех репутацию до нуля, это видно отчеливо. Дальше более размазано, вроде бы Морган был комиссаром, или сыном, а Вот Барсучка точно была мафией и прошла, и похожу вместе с Пепито. После партии явн ощущаю срач и взаимные претензии чижей друг к другу.

Так-с.
1 день..Посадка мирного Адольфа, хоть и звучит немного смешно. Он сел честным!
Какой-то чат, вижу много предложений с точками в конце...Пепито достает жетон полицейского и проверяет Барсучку на детекторе лжи, да, она виновата, УБИЙЦА. Ночью умирает парень с ником спарки..Барсучка оказалась в тюрьме. Дальше проверили саммер, но это был честный житель. В общем, честные победили, усадив моргана мафиози..
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Вижу темную улицу, фонари....Сумрааааааак, ВИжу люди что то обсуждают и считают по ночааааааааааааам, вижу двух мафиози Joe Calz b Hot Summer , вижу одного вычислил комиссар Адольф, партия была не сильно долгой, потому что Адольф был жив, истории пришел конец)
Пусть всегда будет МИР!
на этот раз я вызвала духов, они говорят что это партия идет на сумраке!!!!!!! И в пасе Mrs морган спряталась де мари! и она скорее всего маф с адольфом, А ком вероятно спарки, который и умер от руки бандитов! следовательно партию выиграли мафы! 

Магни, Димпл? 
Экстрасенс Антоний снова в деле. Не успел взглянуть на фото, как результат уже мне стал известен.. Вижу, что на темной улице проходила битва, в переулке! Секундочку.. Получаю сигналы из космоса. Космос отвергает Спарки и барсучку, полагаю там темная сторона. Морган был шерифом. Битва длилась 13 минут...ох это кровавое число помогло темной стороне победить
типичный автор (с) apaapaapa

провела рукой по пыльному логу и попробовала пыль на вкус... 2016 год...
партия на сумраке проходила, вижу урон наносили друг другу прежде, чем сели...
хот и джои излучают неизведанную положительную энергию...
спарки имел возможность проверять других игоков...
сучка это не только пас, но еще и роль... пилила по ночам мирных жителей вместе с пепито.
адольф, несмотря на свое имя, относится к положительным персонажам.
игра закончилась победой мафии.

ура. жюри снова голосует за лучшего!
Дошёл ещё один сигнал. Хот саммер и пепито погибли от рук мафиози!
типичный автор (с) apaapaapa

а Вот Барсучка точно была мафией и прошла, и похожу вместе с Пепито.
сучка это не только пас, но еще и роль... пилила по ночам мирных жителей вместе с пепито.
игра закончилась победой мафии.
ты мой брат.... на разлучили в детстве...

injected, вы, к слову, зря недооцениваете мои темные способности

иммун у
apaapaapa
!
всё было так: 3571073
голосуем за худшего Ирине!

Записывайтесь ко мне на прием после битвы!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всем пока 

Я просто видел роли))) сигнал не точен)
Пусть всегда будет МИР!

Страсти накаляются 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st