Добро пожаловать на Битву! Пусть победит хитрейший!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Bazinga
или в ТГ @dandelion_wine). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Moody
Yamakasi 
Армеец
Тошич 
Мелания
Эвелинка 
apaapaapa 
Dimple
A La Magnifique
prizrock 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вижу что то интересное печатают нам Совет Жюри )
Пусть всегда будет МИР!

Задание №3
Предлагаем вам одну картинку, на которой запечатлены три доп. инфы
Выжмите из себя максимум и расскажите кому они принадлежат, в каком клане состоят игроки, уровень, ник и так далее...
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Вижу что Апа и тут колдует черной магией))))) и наводит на всех блокировку)
Пусть всегда будет МИР!

ЗАПУСКАЕМ ГУСЯ
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

что-то вижу...однозначно......на первой картинке вижу Влада! на 3 картинке вижу обитателя улицы крещения с маленьким уровнем и мсс!пол мужской! на второй картинке вижу девушку....ориентировочно из хантеров!уровень 7+
Наденька.❤️

шарлатаны уже должны были отсеяться! экстрасенсы, скажите вашим хрустальным шарам, шоб они работали быстрее

Начну с конца, пока все думают над 1.
Итак, 3
Гусь - крылья - крылья любви - информация принадлежит мужчине, который женат.
Женат по любви. Жену зовут как-то на О. Ольга? Да, вероятно, так. Но в мафии ее зовут Евой. Видимо, потому что первой женщиной была Ева...
Сам мужчина носит усики. У него весьма длинные волосы, касаются плеч, я бы даже сказала.
Мужчине примерно 30 лет. И ник у него такой летний... Лето???
Он состоит в клане. Клан с символикой креста? Что-то похожее. Значок желтого цвета. Кажется, это клан Боги мафии. О, боги! Сколько же всего мне открылось.
2 - информация принадлежит женщине.
Эта женщина не замужем на проекте.
Она не состоит в кланах в принципе. Почему? Ну, это дело временное, скоро она вступит в клан.
В мафию пришла, нагуглив игру в интернете.
В турнирах не играет. На форуме иногда видна.
1. Информация принадлежит мужчине, четко вижу. Этот мужчина живет в Украине. Любит рыжих женщин и читать.
Но больше всего он любит мафию.
Не состоит в клане.
Однако женат на проекте.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1 инфа - девушка, лвл небольшой, скорей всего рыжая))) В клане не состоит! Любит гладить кошечку по вечерам и пить ряженку.
2 - парень, явно шарит в юморе. Лвл средний, в клане не состоит. Возможно, что в нике есть буква А и Р
3 - девочка, лвл маленький, любит пить кофе и ставить ванильные авы, ник короткий. МСС никакой..
кофейная гуща показывает мне картинки с конца, 3 принадлежит игроку лето! 2 картинка принажделит муссуране, ну а первая ВЛАДУ

Кинул хлебушка в монитор для птички на 3-й инфе, помолился Богдану Хмельницкому и закрыл глаза.
Явно ощущаю что первая доп информация принадлежит персонажу мужского пола, который редко появляется в мафии в последнее время. Не состоит ни в каком клане и имеет средний лвл, что-то от 7 до 10
От второй информации явно веет ванильностью, можно с уверенностью сказать что это девушка, не обремененная умственными спсобнстями. В игре довольн давно, неоднократно меняла персонажей, поэтому ее лвл в игре довольн невысок. Возможно состоит в каком-то клане, который расположен достаточно низко в клановом рейтинге.
От третей информации веет уверенной мужской энергетикой, ее обладатель явно уверенный в себе мужчина, лвл которого близок или чуть выше 10-ти. Имеет несколько призовых мест и заметок в своей карьере, так же состоит в клане с красным цветом на значке.
вижу отчетливо инфу 3 игрока... он такой теплый... связан с сезоном.... скорее с летом... в последнее время игрок решил найти себя в вере и ушел в боги.
вторая инфа очень похожа на девачковую... скорее всего зарегистрирована не раньше второй половины 2017 года и имеет лвл не выше 7.
первая инфа принадлежит мужчине... кто еще мог назвать девушек ведьмами... лвл у него очень маленький, как и мсс, в целом, но в мафии он все же известен.
Экстрасенс Антоний в деле. Получаю сигналы из космоса! Ясно вижу что третья инфа принадлежит игроку с ником Лето.. Вижу темное мятно на нем...возможно, связано с уровнем игры, в магическом шаре прорисовывается бесконечность, точно могу сказатьчто уровень игрока Лето -8. Тесно связан с богами, поэтому ещё не изгнан с проекта. Дальше мутновато..вижу кровавую Луну.. Первый игрок связан сткрасным кланом - Влад зовут, и снова бесконечность -8 уровень. Со вторым ничего не ясно.. Девушка однозначно! Больше ничего не видно
типичный автор (с) apaapaapa

Алло, кто порчу на меня навел? Сейчас в обратку прилетит..

ПРИШЛОСЬ бежать на сейшильские острова за духами и чародеями Индийских океанов, они говорят мне что все три человека мужского пола под номером 3. прячется великий и могучий игрок Лето.................................уровень 8 что ли) мой бывший соклан, ныне отошел к богам
под номером 2............................иииииииииииииииииииииииии Муся, ГК и автор
1. Это игрок новый возможно РИП
Отредактировано: Yamakasi (02.03.2018 20:43:31)
Пусть всегда будет МИР!

ухххх. жюри тяжело решить кому дать иммун! ждём все

Судьи совещаются, кого же из почтиэкстрасенсов выгнать!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
только не меня, только не меня, бази инжик, только не меня (взываю к помощи духов битвы)

Почему у тошича имун? Он одного только угадал
Он должен бы ь у мелании

+
Он должен бы ь у мелании
Пусть всегда будет МИР!
надо еще и красочно описать...

Ну короче что сказать )))))) Апа написала интереснее всех)) она много говорит тем самым чарует всех)
Пусть всегда будет МИР!