Весна!
Пробудились все, грациозные кошечки ищут себе котиков, величественные павлины исполняют брачный танец перед объектами своего воздыхания, а мальчики и девочки....играют Траховый 6к9 5к1!
Организовали эту оргию: коллекционер дамских фото ню
Moody, соблазнительница Белки
Bazinga
при поддержке грешного клана
Boardwalk Empire
, не брезгающего пьяными...молодыми и красивыми
Как мы проведем этот вечер, милая?
Игра начнется сегодня в 20:30 мск! Девочки успеют накраситься, мальчики...ну в душ сходят, и то нормально.
В игре примут участие 6 команд по 2 человека, отобранные ведущим из списка зарегистрировавшихся!
Для регистрации, каждая команда должна оставить пост с никами участников и уточнением капитана(альфы), названием команды и цифрами от 1 до 9 в произвольном порядке.
Остальные правила наших соблазнительных игр вы узнаете, если нажмете в нужную точку
G- general information.
Ведущий до начала игры опрашивает 5 игроков МафСити. Задача команд — отгадать ответы.
Для начала каждая команда расставляет цифры от 1 до 9 в произвольном порядке. Под каждой цифрой скрывается один из ответивших на вопросы игроков. Ответ того, кто оказался под цифрой 1 будет стоить команде 9 очков, под цифрой 2 — 8. и.т.д.
Игра пройдет в 3 этапа + финальный вопрос. После каждого из этапов игру покидает команда с наименьшим количеством баллов.
Для определения порядка ответов в начале каждого этапа задается стартовый вопрос. На него отвечают только капитаны. Команда, которая раньше остальных даст правильный ответ, получает право отвечать первым.
На каждый ответ игрокам дается 3 минуты. Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
Первый этап ( 3 вопроса) Баллы: 1 -9.
Второй этап ( 3 вопроса) Баллы: 2-18.
Третий этап (3 вопроса) Баллы 3-27.
В финале участвуют 3 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру. Им задаётся вопрос, на который каждый из финалистов дает свои 9 предполагаемых вариантов ответа в телеграм ведущему. За каждый угаданный ответ команда получает 6 балла, за правильную позицию еще 3. На ответ командам дается 5 минут.
Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру. Если по результатам игры несколько команд набрали одинаковое кол-во очков, то победителями считается та команда, которая набрала больше баллов в финале. В случае если и в финале равенство, обе команды считаются победителями и делят призовой фонд.
Сколько за час?
1 место- 400 маф
2 место- 200 маф
3 место- 100 маф
Так же специальный приз от ведущего получит команда с самым экстравагантным названием! да прост по открытошке кину и все
А заплатит вам за полученное удовольствие-
Bazinga 
Отвечали мне на столь волнующие вопросы те, за кеми бегают толпы! Приходи и ты узнать о том, что же думают
RORO
,
A La Magnifique,
bax
,
Belette
,
Flur
,
Nostra
,
Мальок,
Recky
и коллекционеры завистников-
Asmodeus
&
mango
!

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Одобрено Трахом.
Регистрироваться можно прямо сейчас!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Картошкины
Картошенька кэп
956348127
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я капитан и мой друг Аношина!
Немного Нервные
376149285
Отредактировано: Немного Нервно (07.03.2018 13:37:08)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ладно,капитан я, а аношина мимо проходила
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

1. Дудь.
2. Я (к) и санни гёрл
3. 891273564
Пришла пора пожевать плоды.

я тоже с кем нить бы сыгарала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я и мерзавка!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь