Ну да, а Шопену штраф 0,8 вообще норм, когда видно, что он пока писал фразу не увидел хода и равнял себя) при том, что его добив не дал ему преимущества:)

GrishaPerelman
Добив Антипупса очевиден. И спланированый. Плюс ко всему до хода и проверки комиссара он сдается и вскрывается этими словами именно мафом. Лешая команду гепотетической и маловероятной, но все же чистой победы, ведь ком мог проверить и чижа, то в таком случае мало ли куда в итоге могли все сходить) Но с его вскрытием чижи пошли бы именно в него. То, что он вскрылся и выдохнул, тоже говорит о намеренном спланированом добиве. Он говорит, что пошел чиж + он и еще остался ход у мафа, но в этой ситуации все равно чижи могли сровнять и сделать 4-4. Он просчитался, и он видел ход и самое главное он его ждал, а следовательно это добив. Да тут должно быть два штрафа.
Улыбайся, тебе так идет!

GrishaPerelman
Пуффон. я тебе отвечу за Муди) он просто шутки шутит. Твой пример о твоем моветоне не уместен, ну потому что ты никто, в плане что не Турнирный Мастер, который пресекать своими наказаниями должен эти самые моветоны. Это же я кипишевал, что Глава ТМ прошла не сколько раз моветоне и протащила команду на третье место. Просто я в тот момент представлял как Глава ГИБДД, едит и ловится несколько раз за рулем в алкогольном опьянении) Считай в аварии с летальным исходом) а Главе ГИБДД просто выписывают штраф) А на следующий день медаль за заслуги на грудь вешают) Третьей степени) И да, я не познакомлю вас со своим диллером. А вообще мне пофиг уже, на все эти ситуации... просто скучаю по форуму(
Улыбайся, тебе так идет!

все видят добив там) даже сам пупс ) но у этер играет песня :
И снова седая ночь
И только ей доверяю я
а так всем совет не старайтесь ей что то доказать она фиг признает свою ошибку)) она сверх человек у нас ошибаться не умеет
недоволен Ѿ

Если тут собирается общественное мнение по вопросу, то, хоть партию и не читала, тоже считаю, что Пупсу должен быть выписан штраф, а добивал он специально и сознательно! Переравнивать случайно могут только члены Укрощения строптивых и АльтаВисты..

Переравнивать случайно могут только члены Укрощения строптивых и АльтаВисты..
Но поко почему-то переравнивают их:)

В загашники цитат тпк!
19:42 [Esthetique] to[Каприз] а смысл думать?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В загашники цитат тпк!
19:42 [Esthetique] to[Каприз] а смысл думать?
ну да, смысл думать, если три мафа спалились, они просто по очереди садятся. Наверное потому что я не думаю, на тройке убили меня, а не прову!
Отредактировано: La Vie (20.04.2018 20:28:08)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

спасибо за омон!!!!!!111
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

спасибо за омон!!!!!!111
Обращайся, всегда поможем.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Блин( писала в випе после какой-то партии гробу "спасибо за омон".... а надо было тут....

Ребят, поправьте табличку "сыграно партий" по разделению команд .Спасибо!
И да , видимо уже неактуально ,но хотелось бы пересмотреть партию при добиве антипупса ,на штраф и переигровку.Раз уже столько высказалось человек от разных команд ,может не стоит писать апель ,а просто признать свою вину ... Спасибо!!!

Esthetique, ты даже авы плагиатишь аххах
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А потом откуда трансы выплывают
О чем с тобой тра%аться?

Ребят, поправьте табличку "сыграно партий" по разделению команд .Спасибо!
Как же бесишь. Вот вроде по-человечески написала:
Раскраска у него может в моменты переводов немного скакать. на это не надо обращать внимания - он считает партии, независимо от этого. просто находите свой ник, и все показывает.
Позавчера был перерыв и много переводов, поэтому до этой таблички еще не дошли.
А учитывая, что ее делают исключительно для вашего удобства, щелкать пальцами, мол, переделайте там, раскрашено не так, не красиво, особенно если предупредили.
Если на коленке считать удобнее, чем найти свой ник в другой раскраске, то я ее могу вообще убрать.

Не в пирожках мясо

Щас визант договорится и пойдёт вручную свои партии считать 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Апельсиново по Шопен... Это пострашнее угрозы...

Не в пирожках мясо
Кто фотошопит авы базинги?