Кто фотошопит авы базинги?
я думал, это селфи...

Lecter, у тебя,что то с очками. протри или что .Там же Этер писала на любой апель может ответить
пользуясь случаем,сегодня продолжится розыгрыш 300 маф на команду мафии , хотелось бы собрать побольше на тряпочку для протирки очков хотя бы полтишок
и еще сотенку бы набрать для подкупа судьи покупке очков судье ,что бы апель норм рассмотрела
деньги можно перечислить на игровой ник
vizant ,кто не перечислит, просто напишите в тг "бабок нет" с хештегом #яжмотяра
*не является публичной офертои и прочей лабуденью
всем бобра
жду вас на розыгрыше 300 маф

Кто фотошопит авы базинги?
Базинга!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Арендаторы до конца турнира слились?
Теперь нас ждут увлекательные девятки?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Создайте партию, олло
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

43:08 [Lecter] КОМ
43:13 [Lecter] вскріли
43:20 [Lecter] лол
ЛОЛ это ты, который не понимает, что при навесе на тебя 4 голос, тебя НЕ ВСКРОЮТ, а мат посадят! Так как уже не отровнять астре на самой себе!И там надо было на 3 голосах вскрываться, что бы игроки не закрыли точно не кома и день! Просто ЛОЛ так играть комиссаром и ссать в трусы вскрыться, вместо того чтобы крикнуть ком, посадить мутного игрока , разбить пару , сделать умную прову и вывезти партию!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

43:08 [Lecter] КОМ
43:13 [Lecter] вскріли
43:20 [Lecter] лолЛОЛ это ты, который не понимает, что при навесе на тебя 4 голос, тебя НЕ ВСКРОЮТ, а мат посадят! Так как уже не отровнять астре на самой себе!И там надо было на 3 голосах вскрываться, что бы игроки не закрыли точно не кома и день! Просто ЛОЛ так играть комиссаром и ссать в трусы вскрыться, вместо того чтобы крикнуть ком, посадить мутного игрока , разбить пару , сделать умную прову и вывезти партию!
да я там не садился никак
меня неадеквашки посадили

да я там не садился никак меня неадеквашки посадили
Так ты считай, ты же ком, тебе надо быть на чеку, что у трех игроков есть голос, если любой из них навесит, ты сел и уже не отравнять, там было 3 на тебя,1 на опсе и 2 на астре с голосом и неважно кто навесит, неадеквашки, невнимательные чижи, те кто за быстрый закрытый день, маф или просто фрейм скакнет у кого, ты сразу сядешь ..И тебе на 3 голосах строго обязательно орать уже пора, не намекать, а вскрываться именно математически в этой партии.

Я на судном дне 3 партии комом вообще не вскрывался, ибо нехер рандомно тыкать:)

Я на судном дне 3 партии комом вообще не вскрывался, ибо нехер рандомно тыкать:)
Так а зачем усложнять чижам партию? Ты же можешь вскрыться и посадить любого игрока без провы и проверить еще одного, теоретически закончить даже партию, посадив мафа и проверив пару. А так сев, ты не даешь ни какой почвы чижам и еще и минус 1 день на поиски(

Сколько мне пришлось выслушать о себе, что бы посадить бандита...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лол а как ещё в 1 день тыкать.
Либо нубланов, либо у кого то чат совсем плохой.
Ну считай, что тебя за чат
Отредактировано: Тринадцатый (21.04.2018 21:07:31)
Only God Forgives

Ну да, ток он мафию просил сажать, у которой чата не было вообще практически)

Сколько мне пришлось выслушать о себе, что бы посадить бандита...
Вилли еще и берут в доп турниры, где орги ведут отбор, хотя он не меняется , единственный игрок, который ни один св
ой штраф не осознал и не исправился , а наоборот использует моветон, как тактику, думая, что он видит грань, сколько можно это терпеть.. Хотя к Вилли вне турнира я отношусь хорошо, но это реально нельзя бесконечно прощать просто штрафами.
Отредактировано: takotorayaeva (21.04.2018 21:14:53)

Ну да, ток он мафию просил сажать, у которой чата не было вообще практически)
Так кто мешал ему вскрыться и как единственный ком посадить астру

Не хотела во время партии озвучивать, дабы типо не намекать, что кто то маф, так вот Лектор проиграл эту партию не вскрвшись на 3 голосах, потому что у его мафа был голос и даже , если бы ксм не навесил, то она бы навесила до его вскрытия и он сел. А там помимо его астры мафа были еще 2 игрока с голосомм и тоже мог быть маф и быстро закрыть, как это не посчитать? Считайте пожалуйста голоса, нас 9, там все подругому, и где на 3 голосах рано вскрыаться, а где если не скрыться то мат всер.

да ладно... у вас хоть ком проверку сделал....
Персонаж заблокирован.

да ладно... у вас хоть ком проверку сделал....
какую проверку, там 8 идеалов было в партии
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.