takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.04.2018 22:36:38

Re: Разговоры о XVI ТПК

Информация о персонаже Rogue , раз в сто лет мы с тобой сразу играли и нашлись чижами и такое) Согласись, если бы ты или я были бы всб, то партия вытащилась бы (учитывая, что я пока ночью писала жесть, просто жесть, быстро опомнилась и пыталсь написать тоже, садите Вилли. но убили за 19 сек и уже пока я отошла от шока не успела оставить завещание(

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2018 22:38:22

Информация о персонаже takotorayaeva , КСМ зачем то стал думать сам, вот и итог {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.04.2018 22:49:24

КСМа не трогать!

Toss a coin to your witcher.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
21.04.2018 23:23:34

Психопатка

Информация о персонаже Идеал , а зачем вам проверки?по-моему, это лишнее в третьей лиге.

Ну фигню же сказала. Чтоб не думать, зачем еще.

Esthetique

19:42 [Esthetique] to[Каприз] а смысл думать?

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.04.2018 23:31:45

Информация о персонаже poliphonic, как раз таки думать там не пришлось бы, если бы ком сделал эту чёртову проверку. В худшем случае, остались бы двое непроверенных, я и Информация о персонаже Суд сов. И он бы сел там.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
21.04.2018 23:36:09

Кабанери

Информация о персонаже poliphonic, как раз таки думать там не пришлось бы, если бы ком сделал эту чёртову проверку. В худшем случае, остались бы двое непроверенных, я и Информация о персонаже Суд сов. И он бы сел там.

Перечитай, плз, то, что я написала, и то, что ты написал, и найди три отличия:)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.04.2018 23:37:50

poliphonic

Кабанери
 poliphonic , как раз таки думать там не пришлось бы, если бы ком сделал эту чёртову проверку. В худшем случае, остались бы двое непроверенных, я и  Суд сов. И он бы сел там.

Перечитай, плз, то, что я написала, и то, что ты написал, и найди три отличия

Пардон. Подумал, что это был сарказм.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.04.2018 23:41:36

Jerry Tough

КСМа не трогать!

Я с ним тоже нашлась чижами и все кто его тыкал очень зря! Трое игроков сходу нашлись чижами и всрали из за кома((

Лето
Аватар
Игрок
8   
21.04.2018 23:51:04

Лектер, когда орет благим матом, что он КОМ КОМ КОММО КОММ, ему мало кто верит, равняют так, чисто по рефлексу.
А он хотел, чтоб в его намеки кто-то вник  {laugh}

Lecter
Аватар
Banned
8 
22.04.2018 00:27:52

takotorayaeva
Jerry Tough

КСМа не трогать!

Я с ним тоже нашлась чижами и все кто его тыкал очень зря! Трое игроков сходу нашлись чижами и всрали из за кома((

я бы сказал из-за Сайонары, которая пишет, ага, Лектер тут всем чиж, с чего это вдруг, схожу ка я в него..
из-за Орсы, ----после моего захода с фразой, я ваш ком----  чет не верю, что ты ком, ты врешь  --- естественно, всегда мафом начинаю лжекать с 0ки, неадекватина ты эдакая----
и из-за ксма, который   после моей фразы, что чижи кома решили вскрыть (на мне 3 голоса, единственный, кто садится, и кого можно вскрыть - это меня, интересно, о ком же я сказал, что кома решили вскрыть??) --- не понял, что я ком, ну и ещё раз-----   быстрый день выгоден только мафии.
ответ 13му.   ---- ты пишешь, что меня посадили за хреновый чат, ок, прокомментируй, чем он хреновый? в партии были кадры и вовсе без чата, а были орсы, которые дичь писали, что я вру, что ком.... о моем заходе..

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2018 00:31:25

Информация о персонаже poliphonic, Кабанери вы о чем вообще? Он минуту сидел выспрашивал кого проверить и в итоге решил сказать, что он завис.
т.е. трепать языком ничего не зависло, а в дырочку тыкнуть зависло. Ну бывает, аха.

38:56 [vizant] to[sheqq] кого
38:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.

А главное отличная реакция после партии!

Цитата

20:35 [vizant] to[Jurata] ты счас понимаешь,что как нублище полагаешься только на кома ???

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 00:37:49

Информация о персонаже Lecter, зачем ты все это пишешь, если я тебе по математике давно разложила. что с тремя неизвестными игроками у кого есть голос и если на тебя накинет любой из трех , то ты сел, а не вскрыт и твое вскрытие уже будет не нужным, а среди трех игрков шанс, что есть 1 маф высок, а то что кто то захочет закрыть день еще более велик, и после навеса четвертого голоса ты садишься. Я же написала.. ну чо ты начинаешь,я думаю ты сам жалеешь уже, что не разобрался  в математике и надо было на 3 голосе вскрываться..

Отредактировано: takotorayaeva (22.04.2018 00:39:29)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
22.04.2018 00:39:38

Психопатка, я считаю его просто глупым, который лишь засоряет чат и не способный сориентироваться при элементарном раскладе партии.

Отредактировано: Shaman_lis (22.04.2018 02:18:13)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 00:45:03

Вилли, а тебе нравится так проходить мафом?  Называю всех нубами, клоунами и тд. и тп на своей посадке?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.04.2018 01:01:48

Лето

Арендаторы до конца турнира слились?

Сольёмся мы в следующем году в третьей лиге. Проведём, так сказать, социальный эксперимент: если от одного решения зависит судьба лиги, а не отдельной команды, готовы ли "принимающие решения" люди засунуть никому ненужные формальности в известное место?

Я утрирую, конечно, никто намеренно ничего портить не собирался и не собирается. кроме следующего ТПК Просто, зная ситуацию, писать о том, что вы вот тут формы неверно заполнили, поэтому составы команд не поменялись, а потом не принимать новые заявки — ну, это странно. Вся эта бюрократия в рамках модерирования проекта прекрасно работает и вполне оправдана. наверное Но вы тут в роли ТМ. Помогайте турниру нормально проходить, а не ломайте команды из-за того, что вот тут игроки не тому написали, а тут что-то перепутали.

Спасибо и ещё раз прошу прощения у Виски, Агнесс и Аркана.  {valinag}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 01:04:43

А что у вас случилось то...

Sueta
Аватар
Игрок
6 
22.04.2018 01:05:47

lost

прошу прощения у

lost

Аркана.

Кени?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2018 01:06:32

lost

вы вот тут формы неверно заполнили, поэтому составы команд не поменялись

Это было.

lost

потом не принимать новые заявки

Этого не было.

Или кто тебе прямо что-то запретил и не пошел навстречу?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 01:09:01

С  формами тяжело плюсую, я даже нанял себе человека который мне по этим формам все делает и плачу ему за это зп....

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.04.2018 01:11:49

Помогу с формами - оплата сдельная..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2018 01:13:47

Я хз, с какими формами было тяжело лосту, потому что он в одну не сумел внести зарплату, соответствующую лиге (хз, как это к заполнению формы относится). Другую не сумел отправить. Когда я об этом сообщила, горестно повздыхал и ничего больше не отправил. А виноваты ТМ, которые, видимо, не пошли и не сделали за него... Или не понимаю смысла выступления.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.04.2018 01:14:23

Я понимаю, что Вечность одна, а нас много. Но вот обновление заявок раз в несколько дней очень напрягает.
Потому что ты сидишь и ждёшь, все правильно сделал или где-то ошибка)

Вот даже в перерыве некто госпожа В. весь мозг вынесла заполнила ли я заявку или забыла...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.04.2018 01:25:57

Vera

прямо что-то запретил

Ты, когда я посмел написать о переводе игрока между лигами не тебе, а Анне.

Vera

не пошел навстречу

Тоже ты, когда я спросил "а можно?", не получил ответа, отправил две новые заявки, а Аркан до сих пор свободный агент. Ещё когда не отправилась форма на перенос Мелы из резерва. Там я уже не стал ничего слать повторно, не надеясь на положительный итог, исходя из твоих ответов.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 01:35:20

Признаюсь... мне было не просто  тяжело с формами, скажу больше, я настолько их криво заполняла ,путала,  меняла местами, не туда тыкала неоднократно, что не удивлюсь, что Вера начинает подозревать или наконецто осознавать, что я полная деби...Но не было такого, что бы она на встречу не пошла и по сотому разу не разжевала лично .

Lecter
Аватар
Banned
8 
22.04.2018 01:40:48

takotorayaeva

Информация о персонаже Lecter, зачем ты все это пишешь, если я тебе по математике давно разложила. что с тремя неизвестными игроками у кого есть голос и если на тебя накинет любой из трех , то ты сел, а не вскрыт и твое вскрытие уже будет не нужным, а среди трех игрков шанс, что есть 1 маф высок, а то что кто то захочет закрыть день еще более велик, и после навеса четвертого голоса ты садишься. Я же написала.. ну чо ты начинаешь,я думаю ты сам жалеешь уже, что не разобрался  в математике и надо было на 3 голосе вскрываться..

Слушай,  ну ты упоротая,  или как?
Иди открой еще раз партию и прочти мой явный намек на комство,  тут верней писать,  что просто мне не следовало орать ком ком и все прочее,  когда уже не сравнять было.
Но я вскрылся таки после 3х голосов,  иди читай гребаный чат.
Я ж говорю,  просто зря написал Ком капсом,  когда уже сел,  это было не к чему,  разве что,  чтоб Чижи обосрались.
Не понять моего вскрытия после 3х голосов смог только ксм.
А фраза 'вскрыли' - это уже так,  истерика,  от того что сел рандомными голосами вообще Хер пойми за что.
Такое ощущение,  что чижи совершают заведомо тупые поступки,  сажая людей ищащих мафию,  читающих чат и лог на тех,  кто как амеба сидит, либо равняя таких амеб и вскрывая потом комиссаров, снова таки возвращаясь к первым посадкам,  лишь из чувства интереса,  а что если пойти против системы,  либо на подсознательном уровне специально загоняют себя в патовую ситуацию,  чтоб потом,  снова таки из интереса,  понять,  получится ли выбраться,  или нет.
И таких партий,  с Таурусом, Гробом,
Еврокисом(не в обиду,  но ты шланговал в партиях,  где я с тобой играл) , Рыжусей той же,  была херова туча,  и в каждой Чижи зачем-то спецом творят херню, оставляя непонятных для себя игроков. 
Зато сажают тех,  кто увидел больше,  чем они,  видать из принципа,  он не такой,  как я, он видит то,  чего я понять не могу,  так быть не может,  затем отвержение этого и соответственно дальнейший слив того,  кто предлагает какие либо теории. И при этом на контакт идти хотят крайне редко. 
P. S.  Лост,  сделай как-то,  чтоб твои приходили в партии,  так у нас хотя бы омоны были,  спасибо