Rogue
, раз в сто лет мы с тобой сразу играли и нашлись чижами и такое) Согласись, если бы ты или я были бы всб, то партия вытащилась бы (учитывая, что я пока ночью писала жесть, просто жесть, быстро опомнилась и пыталсь написать тоже, садите Вилли. но убили за 19 сек и уже пока я отошла от шока не успела оставить завещание(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

poliphonic, как раз таки думать там не пришлось бы, если бы ком сделал эту чёртову проверку. В худшем случае, остались бы двое непроверенных, я и
Суд сов. И он бы сел там.
Перечитай, плз, то, что я написала, и то, что ты написал, и найди три отличия:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Кабанери
poliphonic , как раз таки думать там не пришлось бы, если бы ком сделал эту чёртову проверку. В худшем случае, остались бы двое непроверенных, я и Суд сов. И он бы сел там.Перечитай, плз, то, что я написала, и то, что ты написал, и найди три отличия
Пардон. Подумал, что это был сарказм.

КСМа не трогать!
Я с ним тоже нашлась чижами и все кто его тыкал очень зря! Трое игроков сходу нашлись чижами и всрали из за кома((

Лектер, когда орет благим матом, что он КОМ КОМ КОММО КОММ, ему мало кто верит, равняют так, чисто по рефлексу.
А он хотел, чтоб в его намеки кто-то вник 

КСМа не трогать!
Я с ним тоже нашлась чижами и все кто его тыкал очень зря! Трое игроков сходу нашлись чижами и всрали из за кома((
я бы сказал из-за Сайонары, которая пишет, ага, Лектер тут всем чиж, с чего это вдруг, схожу ка я в него..
из-за Орсы, ----после моего захода с фразой, я ваш ком---- чет не верю, что ты ком, ты врешь --- естественно, всегда мафом начинаю лжекать с 0ки, неадекватина ты эдакая----
и из-за ксма, который после моей фразы, что чижи кома решили вскрыть (на мне 3 голоса, единственный, кто садится, и кого можно вскрыть - это меня, интересно, о ком же я сказал, что кома решили вскрыть??) --- не понял, что я ком, ну и ещё раз----- быстрый день выгоден только мафии.
ответ 13му. ---- ты пишешь, что меня посадили за хреновый чат, ок, прокомментируй, чем он хреновый? в партии были кадры и вовсе без чата, а были орсы, которые дичь писали, что я вру, что ком.... о моем заходе..

poliphonic, Кабанери вы о чем вообще? Он минуту сидел выспрашивал кого проверить и в итоге решил сказать, что он завис.
т.е. трепать языком ничего не зависло, а в дырочку тыкнуть зависло. Ну бывает, аха.
38:56 [vizant] to[sheqq] кого
38:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
А главное отличная реакция после партии!
20:35 [vizant] to[Jurata] ты счас понимаешь,что как нублище полагаешься только на кома ???
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Lecter, зачем ты все это пишешь, если я тебе по математике давно разложила. что с тремя неизвестными игроками у кого есть голос и если на тебя накинет любой из трех , то ты сел, а не вскрыт и твое вскрытие уже будет не нужным, а среди трех игрков шанс, что есть 1 маф высок, а то что кто то захочет закрыть день еще более велик, и после навеса четвертого голоса ты садишься. Я же написала.. ну чо ты начинаешь,я думаю ты сам жалеешь уже, что не разобрался в математике и надо было на 3 голосе вскрываться..
Отредактировано: takotorayaeva (22.04.2018 00:39:29)

Психопатка, я считаю его просто глупым, который лишь засоряет чат и не способный сориентироваться при элементарном раскладе партии.
Отредактировано: Shaman_lis (22.04.2018 02:18:13)

Вилли, а тебе нравится так проходить мафом? Называю всех нубами, клоунами и тд. и тп на своей посадке?

Арендаторы до конца турнира слились?
Сольёмся мы в следующем году в третьей лиге. Проведём, так сказать, социальный эксперимент: если от одного решения зависит судьба лиги, а не отдельной команды, готовы ли "принимающие решения" люди засунуть никому ненужные формальности в известное место?
Я утрирую, конечно, никто намеренно ничего портить не собирался и не собирается. кроме следующего ТПК Просто, зная ситуацию, писать о том, что вы вот тут формы неверно заполнили, поэтому составы команд не поменялись, а потом не принимать новые заявки — ну, это странно. Вся эта бюрократия в рамках модерирования проекта прекрасно работает и вполне оправдана. наверное Но вы тут в роли ТМ. Помогайте турниру нормально проходить, а не ломайте команды из-за того, что вот тут игроки не тому написали, а тут что-то перепутали.
Спасибо и ещё раз прошу прощения у Виски, Агнесс и Аркана. 

А что у вас случилось то...

вы вот тут формы неверно заполнили, поэтому составы команд не поменялись
Это было.
потом не принимать новые заявки
Этого не было.
Или кто тебе прямо что-то запретил и не пошел навстречу?

Не в пирожках мясо

С формами тяжело плюсую, я даже нанял себе человека который мне по этим формам все делает и плачу ему за это зп....

Я хз, с какими формами было тяжело лосту, потому что он в одну не сумел внести зарплату, соответствующую лиге (хз, как это к заполнению формы относится). Другую не сумел отправить. Когда я об этом сообщила, горестно повздыхал и ничего больше не отправил. А виноваты ТМ, которые, видимо, не пошли и не сделали за него... Или не понимаю смысла выступления.

Не в пирожках мясо

Я понимаю, что Вечность одна, а нас много. Но вот обновление заявок раз в несколько дней очень напрягает.
Потому что ты сидишь и ждёшь, все правильно сделал или где-то ошибка)
Вот даже в перерыве некто госпожа В. весь мозг вынесла заполнила ли я заявку или забыла...

прямо что-то запретил
Ты, когда я посмел написать о переводе игрока между лигами не тебе, а Анне.
не пошел навстречу
Тоже ты, когда я спросил "а можно?", не получил ответа, отправил две новые заявки, а Аркан до сих пор свободный агент. Ещё когда не отправилась форма на перенос Мелы из резерва. Там я уже не стал ничего слать повторно, не надеясь на положительный итог, исходя из твоих ответов.

Признаюсь... мне было не просто тяжело с формами, скажу больше, я настолько их криво заполняла ,путала, меняла местами, не туда тыкала неоднократно, что не удивлюсь, что Вера начинает подозревать или наконецто осознавать, что я полная деби...Но не было такого, что бы она на встречу не пошла и по сотому разу не разжевала лично .

Lecter, зачем ты все это пишешь, если я тебе по математике давно разложила. что с тремя неизвестными игроками у кого есть голос и если на тебя накинет любой из трех , то ты сел, а не вскрыт и твое вскрытие уже будет не нужным, а среди трех игрков шанс, что есть 1 маф высок, а то что кто то захочет закрыть день еще более велик, и после навеса четвертого голоса ты садишься. Я же написала.. ну чо ты начинаешь,я думаю ты сам жалеешь уже, что не разобрался в математике и надо было на 3 голосе вскрываться..
Слушай, ну ты упоротая, или как?
Иди открой еще раз партию и прочти мой явный намек на комство, тут верней писать, что просто мне не следовало орать ком ком и все прочее, когда уже не сравнять было.
Но я вскрылся таки после 3х голосов, иди читай гребаный чат.
Я ж говорю, просто зря написал Ком капсом, когда уже сел, это было не к чему, разве что, чтоб Чижи обосрались.
Не понять моего вскрытия после 3х голосов смог только ксм.
А фраза 'вскрыли' - это уже так, истерика, от того что сел рандомными голосами вообще Хер пойми за что.
Такое ощущение, что чижи совершают заведомо тупые поступки, сажая людей ищащих мафию, читающих чат и лог на тех, кто как амеба сидит, либо равняя таких амеб и вскрывая потом комиссаров, снова таки возвращаясь к первым посадкам, лишь из чувства интереса, а что если пойти против системы, либо на подсознательном уровне специально загоняют себя в патовую ситуацию, чтоб потом, снова таки из интереса, понять, получится ли выбраться, или нет.
И таких партий, с Таурусом, Гробом,
Еврокисом(не в обиду, но ты шланговал в партиях, где я с тобой играл) , Рыжусей той же, была херова туча, и в каждой Чижи зачем-то спецом творят херню, оставляя непонятных для себя игроков.
Зато сажают тех, кто увидел больше, чем они, видать из принципа, он не такой, как я, он видит то, чего я понять не могу, так быть не может, затем отвержение этого и соответственно дальнейший слив того, кто предлагает какие либо теории. И при этом на контакт идти хотят крайне редко.
P. S. Лост, сделай как-то, чтоб твои приходили в партии, так у нас хотя бы омоны были, спасибо