Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Расформируйте вышку к чертям, вообще все команды и пусть заново все приобретают статус по отборам, кто достоин играть в вышке, кто во 2 лиге, кто в 3, не по рейтингу, не по тому, кто раньше команды зарегил ( ведь вышка, 2 и 3 лига появилась не по отбору общему, а потому кто ранее был зареген)
Всех на хер, рейтинг нахер, команды на хер.
Раз теперь раз в год ТПК, пусть начинается с общей сетки, просто общая сетка команд и по ней уже выводить, кто там в вышке, 2 и 3 лиге. А то устроили хероту какую то с этими лигами( изначально просто по дате регистрации, кто раньше , тот и выше лиге) , то по рейту игроков, что норм игрков не дозаявить, зато днища, которых кто то протащил доступы имеют. Говно Говно Говно!
ОБщая сетка! Никакого рейтинга по лигам!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Toss a coin to your witcher.

А вы что думали? Что вторая лига была хуже выщки? Или вторая лига появилась, из тех кто по рейтингу хуже вышшки?? ХЕРРРРР! Вторая лига появилась , так как много стало игроков и просто те кто зарегил быстрее тот попал во 2 лигу, а вышка осталась нетронутой, а потом уже кто не успел попасть по дате попали в 3 лигу!) Так что аша вся справедливость по рейту хня полная! Я была когда была толкьо вышка! И никто не начал заново сетку делать, а решили, что те кто пришел позже они грязт из под ногтей и во 2 лигу! Общая ска сетка! Пусть решае общая сетка , кто там в вышке, кто где, кто в говне!

takotorayaeva, сейчас нет ни одной команды, которая не играла в второй лиге, и куча команд с третьей до первой дошли!

И рейтинг в жопу ! я ска умираю первая и всираю, а там маф который сел как мешок, его нап протащил, он в вышке будет! Мещки в вышке, которых тащат мафами норм напы, амноги игроки в заднице, потому что много сливов. Рейтинг ваш нахер ни кому не упал, можете за него бонусы давать мафами от мафии веб в евро, а вот кому где играть, давайте владельцы будут реашть, а не вы, явно владельцы себе говна на лопате не посоветуют, зато с этими допусками владельцы реально себе говно на лопате добирают
Отредактировано: Ландыш1234 (26.04.2018 23:24:01)

я все)
Отредактировано: Ландыш1234 (26.04.2018 23:24:19)

Пуффон дрочит во время написания своих постов?
Only God Forgives

Тут принято надрачивать во время форумных баталий...Пора уже было понять это.

Пуффон дрочит во время написания своих постов?
Не завидуй, ты тоже так можешь!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Only God Forgives

вышка очень интересна в плане турнирной борьбы сейчас, но если честно немножко мерзко, если вчерашний омон даст победу Альтависте
это вызывает приблизительно такие же эмоции, какие возникали или до сих пор возникают у некоторых от той же Ани несколькими ТПК ранее
GrishaPerelman
Дениска ты наверно вторую лигу вообще не открыл?) какая у вас борьба) Вот во второй мессиво просто:) Хотя приперлись с вышки, портят нам игры( Альтависта не так мерзко будет, ведь они именно на Ане и прошли, хотя это все мерзко фуфуфу. Тоесть для тебя третье место было мерзким и звание лучшего менджера, которое ты получил все благодаря Этер?)
А вообще... 3 лига самая классная 
Улыбайся, тебе так идет!

Таурус должен был сесть вместо виски на 1ом, елси б не мега чиж призрок и базинга
Это я виски посадил, да, держи в курсе. А еще это я на восьмерке ни с того ни с сего полетел в базингу, когда у меня таурус маф - держи в курсе(2)

takotorayaeva, сейчас нет ни одной команды, которая не играла в второй лиге, и куча команд с третьей до первой дошли!
Слово Ротация тебе знакома? Когда сделали 3 лиги и раз в год ТПК, то от создания команды и прохода вышку для просто вирт игры нужно несколько лет! Это не Олимпийские игры, не Чемпионат мира, а просто компьютрная игра, явно минимум с 3 лиги теперь что бы в вышке выиграть 3 года, 3 года с расчетом, что ты создал команду в 3 лиги и каждый год побеждал, это нереально и не те сроки для ротации для вирт игры, тут через пол года уже половину игроков в команде не найдешь, кто рип, кто в бане, кто в реал ушел.
Отредактировано: Ландыш1234 (26.04.2018 23:46:44)

50:43 [Лето] ну не быват все так просто
Бывает, когда мафия слабая) диванный аналитик лето не показал мастер - класс, ждём следующих выпусков)

Ух ты, такая темка а я мимо. Ну что ж, привет мои милые стервятнички и нормальные ребятки. Го по порядку.
1. Я верю, что аня меня не посадила именно за эту фразу. Я верю, что она посчитала это клятвой. Я не считаю это клятвой. Я считаю, что еще не родился игрок с иммунитетом на все аргументы. Любого можно обмануть, надо только найти как. К каждому человеку нужен свой подход. Примерно потому что я стараюсь играть по этому принципу меня почти всегда видят мафом с улицы и напы, но чижи на которых я работаю очень часто ошибаются, причем независимо от регалий и послужного списка. И анстоп (я щас не про НУ, иссесно), и этер и маньяк на рт, и невер и еще много много игроков в совершенно очевидных со стороны ситуациях ошибались.
Конкретно по этой партии у меня не было идеи что вот я скажу про игру на доверии и аня поведется. Я просто видел что мы в жопе и пока Миша героически отбивался, я обложившись томиками карнеги и вспоминая универский курс НЛП лихорадочно вспоминал самые различные варианты манипуляций и все их пытался бросить в бой, надеясь что хоть что-то зайдет.
Там было и нападение типа ты щас сольешь нафиг ты так играешь, и игра на чсв типа да ты просто боишься нам проиграть, и троллинг и этот самый подхалимаж и облизывание с доверием. Были и прямые аргументы про лог и чат, были и аргументы на абсурдности что вот мы так бы не делали. Были выкрики типа "Ха! Они спалились" и грустное восклицание "ну как ты не видишь их мафами!". Была игра натопережение типа "вот смотри что они щас будут говорить, не ведись!" Были правдивые аргументы, полуправдивые и откровенный чес. Я пробовал все потому что аня своей реакцией вообще не показывала, что же на нее подействует и я просто стрелял по мишеням вслепую. У меня даже был чудесный аргумент, что вот я веду себя спокойно, а мафом бы давно орал на тебя и не боялся штрафа. Дичайший сюр, но я допускал, что он может зайти) не зашел( я кстати реально вроде вел себя достаточно спокойно, не считая того что расхерачил шахматную доску за время партии...
На счет Инса, то с ним было проще. Он сразу показал что ведется на абсурд. Поэоому его я убеждал только аргументом про труп пины который нам не выгоден и лжекомство на намико. Ну и роверкой мари странной для лжекомства.
В общем, что я хочу сказать. Я считаю что Этер очень крутой игрок (можете считать это подхалимажем, но если б я считал не так то не звал бы ее в свои команды каждый раз), я уверен что у всех есть слабые места, и того же города тоже можно обмануть как пятиклассника, просто на чем то другом, я не считаю, что мой чат был моветонным и не вижу там никакой клятвы, я уверен что мне дадут штраф, как минимум потому что я реально в некотррых местах ходил по грани типа где писал слово дерьмо, или капсил, как максимум потому что народ требует сатисфакции) и да, я все еще
считаю, что партия была интересной. По крайней мере для меня это был невероятный майндгеймс, где задачей было найти слабое место противника и на этом обмануть его. А стервятники будут всегда.)
забыл сказать о мне, чт я класснная!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

она спасала меня) конечно я дам её в первый день чижом дабы играть с ней п
понятно, чоб стать чч для бони, ее надо просто спасать:)

Бывает, когда мафия слабая) диванный аналитик лето не показал мастер - класс, ждём следующих выпусков)
Я тоже поржал
Там одинарный омон валялся, бери не хочу
Only God Forgives

это нереально
есть несколько команд, которые три года подряд брали кубки в разных лигах. так что ничего нереального нет!
Твоя ротация имела смысл 5 лет назад, а не когда куча команд кровью и потом поднялись до вышки, а их отправляют опять в общую сетку.

Так, чижа 2 дня высаживал, будучи комом умер, как не ком, пров не дал
К вышке готов!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Напомни, чем я тебя обидел, что ты везде до меня докапываешься?

Я тоже поржал
Там одинарный омон валялся, бери не хочу
Мне хотелось 2-й...

вышка очень интересна в плане турнирной борьбы сейчас, но если честно немножко мерзко, если вчерашний омон даст победу Альтависте
это вызывает приблизительно такие же эмоции, какие возникали или до сих пор возникают у некоторых от той же Ани несколькими ТПК ранее
Несколькими тпк ранее Аня так прошла мафом в партии со мной и вы обошли нас заняв 3, а мы 4-е.
Все повторяется вплоть до мелочей. Если не это вселенская справедливость то что?))
А если серьезно, то я считаю и анин чат и мой гораздо меньшим злом, чем твои атаки во время турниров на форуме (и я щас не только про этот тпк, на вендетте и рт ты тоже пытался манипулировать дурачками перенося игру на форум). Мы то хоть в игре играли, а не вне ее устраивали травлю.))
Отредактировано: Kallocain (27.04.2018 00:22:01)