Moody
Аватар
Судья
5 
26.04.2018 23:10:42

Re: Разговоры о XVI ТПК

Информация о персонаже Jerry Tough , да ну почитай, не пожалеешь. 13 вот поржал, Кира поржала, все поржали!

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.04.2018 23:16:07

Расформируйте вышку к чертям, вообще все команды и пусть заново все приобретают статус по отборам, кто достоин играть в вышке, кто во 2 лиге, кто в 3, не по рейтингу, не по тому, кто раньше команды зарегил ( ведь вышка, 2 и 3 лига появилась не по отбору общему, а потому кто ранее был зареген)
Всех на хер, рейтинг нахер, команды на хер.
Раз теперь раз в год ТПК, пусть начинается с общей сетки, просто общая сетка команд и по ней уже выводить, кто там в вышке, 2 и 3 лиге. А то устроили хероту какую то с этими лигами( изначально просто по дате регистрации, кто раньше , тот и выше лиге) , то по рейту игроков, что норм игрков не дозаявить, зато днища, которых кто то протащил доступы имеют. Говно Говно Говно!
ОБщая сетка! Никакого рейтинга по лигам!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 23:17:33

Информация о персонаже Moody, это в той партии где вас с Городом по левелу вынесли?

Toss a coin to your witcher.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.04.2018 23:19:09

А вы что думали? Что вторая лига была хуже выщки? Или вторая лига появилась, из тех кто по рейтингу хуже вышшки?? ХЕРРРРР! Вторая лига появилась , так как много стало игроков и просто те кто зарегил быстрее тот попал во 2 лигу, а вышка осталась нетронутой, а потом уже кто не успел попасть по дате попали в 3 лигу!) Так что аша вся справедливость по рейту хня полная! Я была когда была толкьо вышка! И никто не начал заново сетку делать, а решили, что те кто пришел позже они грязт из под ногтей и во 2 лигу! Общая ска сетка! Пусть решае общая сетка , кто там в вышке, кто где, кто в говне!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 23:20:56

Информация о персонаже Moody, да можешь не отвечать, я чот уже в голосину  {laugh} там чо курят у вас?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.04.2018 23:21:11

takotorayaeva, сейчас нет ни одной команды, которая не играла в второй лиге, и куча команд с третьей до первой дошли!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.04.2018 23:22:54

И рейтинг  в жопу !  я ска умираю первая и всираю, а там маф который сел как мешок, его нап протащил, он в вышке будет! Мещки в вышке, которых тащат мафами норм напы, амноги игроки в заднице, потому что много сливов. Рейтинг ваш нахер ни кому не упал, можете за него бонусы давать мафами от мафии веб в евро, а вот кому где играть, давайте владельцы будут реашть, а не вы, явно владельцы себе говна на лопате не посоветуют, зато с этими допусками владельцы реально себе говно на лопате добирают

Отредактировано: Ландыш1234 (26.04.2018 23:24:01)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.04.2018 23:23:49

я все)

Отредактировано: Ландыш1234 (26.04.2018 23:24:19)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 23:24:02

Пуффон дрочит во время написания своих постов?

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 23:24:50

Тут принято надрачивать во время форумных баталий...Пора уже было понять это.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
26.04.2018 23:25:23

Тринадцатый

Пуффон дрочит во время написания своих постов?

Не завидуй, ты тоже так можешь!!

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.04.2018 23:26:35

Информация о персонаже poliphonic, обложусь томиками карнеги и начну

Only God Forgives

26.04.2018 23:27:13

Unstoppable

вышка очень интересна в плане турнирной борьбы сейчас, но если честно немножко мерзко, если вчерашний омон даст победу Альтависте
это вызывает приблизительно такие же эмоции, какие возникали или до сих пор возникают у некоторых от той же Ани несколькими ТПК ранее

Цитата

Информация о персонаже GrishaPerelman
Дениска ты наверно вторую лигу вообще не открыл?) какая у вас борьба) Вот во второй мессиво просто:) Хотя приперлись с вышки, портят нам игры(  Альтависта не так мерзко будет, ведь они именно на Ане и прошли, хотя это все мерзко фуфуфу. Тоесть для тебя третье место было мерзким и звание лучшего менджера, которое ты получил все благодаря Этер?)

А вообще... 3 лига самая классная  {blush}

Улыбайся, тебе так идет!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.04.2018 23:43:16

Консильери

Таурус должен был сесть вместо виски на 1ом, елси б не мега чиж призрок и базинга

Это я виски посадил, да, держи в курсе. А еще это я на восьмерке ни с того ни с сего полетел в базингу, когда у меня таурус маф - держи в курсе(2)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.04.2018 23:45:03

Miss May

takotorayaeva, сейчас нет ни одной команды, которая не играла в второй лиге, и куча команд с третьей до первой дошли!

Слово Ротация тебе знакома? Когда сделали 3 лиги и раз в год ТПК, то от создания команды и прохода  вышку для просто вирт игры нужно несколько лет! Это не Олимпийские игры, не Чемпионат мира, а просто компьютрная игра, явно минимум с 3 лиги теперь что бы в вышке выиграть 3 года, 3 года с расчетом, что ты создал команду в 3 лиги и каждый год побеждал, это нереально и не те сроки для ротации для вирт игры, тут через пол года уже половину игроков в команде не найдешь, кто рип, кто в  бане, кто в реал ушел.

Отредактировано: Ландыш1234 (26.04.2018 23:46:44)

Emphatic
Аватар
Banned
3 
26.04.2018 23:52:38

50:43 [Лето] ну не быват все так просто

Бывает, когда мафия слабая) диванный аналитик лето не показал мастер - класс, ждём следующих выпусков)

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.04.2018 23:58:15

Kallocain

Ух ты, такая темка а я мимо. Ну что ж, привет мои милые стервятнички и нормальные ребятки. Го по порядку.

1. Я верю, что аня меня не посадила именно за эту фразу. Я верю, что она посчитала это клятвой. Я не считаю это клятвой. Я считаю, что еще не родился игрок с иммунитетом на все аргументы. Любого можно обмануть, надо только найти как. К каждому человеку нужен свой подход. Примерно потому что я стараюсь играть по этому принципу меня почти всегда видят мафом с улицы и напы, но чижи на которых я работаю очень часто ошибаются, причем независимо от регалий и послужного списка. И анстоп (я щас не про НУ, иссесно), и этер и маньяк на рт, и невер и еще много много игроков в совершенно очевидных со стороны ситуациях ошибались.

Конкретно по этой партии у меня не было идеи что вот я скажу про игру на доверии и аня поведется. Я просто видел что мы в жопе и пока Миша героически отбивался, я обложившись томиками карнеги и вспоминая универский курс НЛП лихорадочно вспоминал самые различные варианты манипуляций и все их пытался бросить в бой, надеясь что хоть что-то зайдет.

Там было и нападение типа ты щас сольешь нафиг ты так играешь, и игра на чсв типа да ты просто боишься нам проиграть, и троллинг и этот самый подхалимаж и облизывание с доверием. Были и прямые аргументы про лог и чат, были и аргументы на абсурдности что вот мы так бы не делали. Были выкрики типа "Ха! Они спалились" и грустное восклицание "ну как ты не видишь их мафами!". Была игра натопережение типа "вот смотри что они щас будут говорить, не ведись!" Были правдивые аргументы, полуправдивые и откровенный чес. Я пробовал все потому что аня своей реакцией вообще не показывала, что же на нее подействует и я просто стрелял по мишеням вслепую. У меня даже был чудесный аргумент, что вот я веду себя спокойно, а мафом бы давно орал на тебя и не боялся штрафа. Дичайший сюр, но я допускал, что он может зайти) не зашел( я кстати реально вроде вел себя достаточно спокойно, не считая того что расхерачил шахматную доску за время партии...

На счет Инса, то с ним было проще. Он сразу показал что ведется на абсурд. Поэоому его я убеждал только аргументом про труп пины который нам не выгоден и лжекомство на намико. Ну и роверкой мари странной для лжекомства.

В общем, что я хочу сказать. Я считаю что Этер очень крутой игрок (можете считать это подхалимажем, но если б я считал не так то не звал бы ее в свои команды каждый раз), я уверен что у всех есть слабые места, и того же города тоже можно обмануть как пятиклассника, просто на чем то другом, я не считаю, что мой чат был моветонным и не вижу там никакой клятвы, я уверен что мне дадут штраф, как минимум потому что я реально в некотррых местах ходил по грани типа где писал слово дерьмо, или капсил, как максимум потому что народ требует сатисфакции) и да, я все еще
считаю, что партия была интересной. По крайней мере для меня это был невероятный майндгеймс, где задачей было найти слабое место противника и на этом обмануть его. А стервятники будут всегда.)

забыл сказать о мне, чт я класснная!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.04.2018 23:58:57

Информация о персонаже Emphatic, поздравляю с разводм {horovod2}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.04.2018 00:02:05

Боня

она спасала меня) конечно я дам её в первый день чижом дабы играть с ней п

понятно, чоб стать чч для бони, ее надо просто спасать:)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.04.2018 00:07:40

Emphatic

Бывает, когда мафия слабая) диванный аналитик лето не показал мастер - класс, ждём следующих выпусков)

Я тоже поржал
Там одинарный омон валялся, бери не хочу

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2018 00:16:44

takotorayaeva

это нереально

есть несколько команд, которые три года подряд брали кубки в разных лигах. так что ничего нереального нет!
Твоя ротация имела смысл 5 лет назад, а не когда куча команд кровью и потом поднялись до вышки, а их отправляют опять в общую сетку.

Moody
Аватар
Судья
5 
27.04.2018 00:17:57

Так, чижа 2 дня высаживал, будучи комом умер, как не ком, пров не дал
К вышке готов!

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Лето
Аватар
Игрок
8   
27.04.2018 00:19:05

Emphatic

Напомни, чем я тебя обидел, что ты везде до меня докапываешься?

Лето
Аватар
Игрок
8   
27.04.2018 00:20:14

Тринадцатый

Я тоже поржал
Там одинарный омон валялся, бери не хочу

Мне хотелось 2-й...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 00:20:56

Unstoppable

вышка очень интересна в плане турнирной борьбы сейчас, но если честно немножко мерзко, если вчерашний омон даст победу Альтависте
это вызывает приблизительно такие же эмоции, какие возникали или до сих пор возникают у некоторых от той же Ани несколькими ТПК ранее

Несколькими тпк ранее Аня так прошла мафом в партии со мной и вы обошли нас заняв 3, а мы 4-е.
Все повторяется вплоть до мелочей. Если не это вселенская справедливость то что?))

А если серьезно, то я считаю и анин чат и мой гораздо меньшим злом, чем твои атаки во время турниров на форуме (и я щас не только про этот тпк, на вендетте и рт ты тоже пытался манипулировать дурачками перенося игру на форум). Мы то хоть в игре играли, а не вне ее устраивали травлю.))

Отредактировано: Kallocain (27.04.2018 00:22:01)