Если не это вселенская справедливость то что?))
А если серьезно
не, ну ты не пались, что ты прекрасно знаешь, что как говнишко отыграл и ищешь в этом месть или возмездие
чем твои атаки во время турниров на форуме
ты неадекватище, если ты видишь в этом травлю, а не моё банальное желание восстановить вселенскую справедливость (вот она, кстати, а не вон твоя) и поставить вот этот петушиный стиль игры на место (с невером сработало, кстати, хехе)
хотя чему я удивляюсь, какой стиль игры, такие и закидоны на форуме
Ладно, мне пора идти.

меня аж подбамбливает, что вы настолько ахерели, возомнив себя хер знает кем (в этом вы уступаете только одному немалоизвестному клану), так ещё и тут пытаетесь кричать, что это какая-то травля или вообще нечестно и это другие плохие (и опять-таки только одна компания покруче вас в этом будет)
Ладно, мне пора идти.

просто все твои длинные посты, попытки выдавать те или иные действия за что-то хорошее и светлое, а вот только другие — тотальное зло, всё это можно растоптать за нехер баловаться, все эти высеры можно смешать с говном, найти тонны лжи среди всех сообщений и заявлений, когда сам ведёшь себя как слишком чсвшное даже по моим меркам уё
Ладно, мне пора идти.

фух, вроде попустило, читать пуфона на ночь вредно, конечно, можно слегка ахереть
Ладно, мне пора идти.

По поводу фаер плей и моветона , как раз в теме мемов(конкурса) до всей этой ситуации был выложен четкий Троллинг этой темы, но никто не понял его))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Сегодня был бы хороший день для финала, впервые за турнир всех нормально бомбит...
Toss a coin to your witcher.

Пополняется
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ладно, мне пора идти.

Сегодня был бы хороший день для финала, впервые за турнир всех нормально бомбит...
Предлагаю послушать нетленную классику по такому поводу:
https://m.youtube.com/watch?v=h4UqMyldS7Q

Ну давай по порядку. В отличие от тебя я вроде тут говорю всегда спокойно и аргументировано, так что фраза про петушиный стиль игры и такие же закидоны на форуме не о чем. Почитай свои сообщения и мои и догадайся кто тут петушится)
Второе. Я специально не конкретизировал и уточнил что дело не в невере и не в тпк. Тебе напомнить рт когда мы с мальком честно и без моветона прошли а ты бегал и кричал давайте их сливать, они виноваты (видимо в том что смогли обмануть чижей)?
Третье. Я действительно пытаюсь решить игровые вопросы в игре, а не бегаю хамить кому то и обсирать. Мы с вами постоянно идем ноздря в ноздрю, что на каждом тпк в2в и альтависта в тройке, что на бк, что на ОЗВ. Неужели тебя реально вставляет кидаться говном после игр?)) Ну то есть, есть игра. Аня перегибала ради того чтоб ее друзья и близкие порадовались и она их не подвела. Я хотел того же и возможно тоже перегнул. Это нормальный рабочий процесс. Но по отношению к соперникам я веду себя гораздо уважительнее, чем ты, как минимум помятуя о том, сколько мы пьедесталов уже разделили, и сколько разделим еще.) И да, то что ты говоришь про месть это откровенная чушь. Будь на месте этер любой другой игрок, я бы также грыз и боролся за победу. Поверь мне, во время партии я играю не для того чтоб отомстить кому то спустя три года, а чтоб не подвести своих друзей. Если тебе такое понятие, конечно, известно.
Отредактировано: Kallocain (27.04.2018 00:45:41)

Unstoppable, не, на призвать у Этер- любое упоминание о Городе, ну. Тут собраны слабые места
А вообще, спасибо что бомбите тут понемногу, я там конкретно облажался, а мне вообще никто слова плохого не сказал:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ну давай по порядку. В отличие от тебя я вроде тут говорю всегда спокойно и аргументировано, так что фраза про петушиный стиль игры и такие же закидоны на форуме не о чем. Почитай свои сообщения и мои и догадайся кто тут петушится)
много внимания форме, а не сути
Второе. Я специально не конкретизировал и уточнил что дело не в невере и не в тпк. Тебе напомнить рт когда мы с мальком честно и без моветона прошли а ты бегал и кричал давайте их сливать, они виноваты (видимо в том что смогли обмануть чижей)?
в смысле бегал и кричал? где я бегал и кричал и что именно я там такого делал? ну наверняка только на форуме что-то написал, больше я не бегаю нигде, а на счёт другого напомни, больно нелепый пример пока что
Третье. Я действительно пытаюсь решить игровые вопросы в игре, а не бегаю хамить кому то и обсирать. Мы с вами постоянно идем ноздря в ноздрю, что на каждом тпк в2в и альтависта в тройке, что на бк, что на ОЗВ. Неужели тебя реально вставляет кидаться говном после игр?)) Ну то есть, есть игра. Аня перегибала ради того чтоб ее друзья и близкие порадовались и она их не подвела. Я хотел того же и возможно тоже перегнул. Это нормальный рабочий процесс. Но по отношению к соперникам я веду себя гораздо уважительнее, чем ты, как минимум помятуя о том, сколько мы пьедесталов уже разделили, и сколько разделим еще.) И да, то что ты говоришь про месть это откровенная чушь. Будь на месте этер любой другой игрок, я бы также грыз и боролся за победу. Поверь мне, во время партии я играю не для того чтоб отомстить кому то спустя три года, а чтоб не подвести своих друзей. Если тебе такое понятие, конечно, известно.
тут непонятные отсылки, что мы такие крутые, ноздря в ноздрю и т.д.
то, что ты считаешь себя (ну и нас, видимо) за крутых только подтверждает, что других ты держишь за говно, что и проявляется в игре, да и в поведении
тем более, тут речь не о твоих успехах, но спасибо, что напомнил
о каком-то уважении речь, непонятно
вы харкаете в рожу окружающим, когда вас осмелились тыкать) или грязненько играете) но негатив несу я) ясно)))))))
Неужели тебя реально вставляет кидаться говном после игр?))
естественно, это помогает улучшить последующие игры, вон Невер не лжекает, у меня аж потеплело на душе
Ладно, мне пора идти.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

опят потрещать зашел, неугомонный
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А давайте просто возьмем и пойдем трахаться! Может полегчает...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , как в отпуске дела?
опят потрещать зашел, неугомонный
о каком отпуске речь? от мафии чтоли? я только вошёл во вкус, сейчас ещё пойду во флуде запощу парочку ребусов
но сначала почитаю книгу среднюю
так что поки
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

"в смысле бегал и кричал? где я бегал и кричал и что именно я там такого делал? ну наверняка только на форуме что-то написал, больше я не бегаю нигде, а на счёт другого напомни, больно нелепый пример пока что"
И на форуме и перед партией постоянно мол вот даже хром был бы лучшим победителем чем они го их сливать.
Еще пример? Ну вендетта допустим. Я откровенно скажу что не очень следил за ней но разборки на форуме вроде были с призывами сливать неугодных (поправь если не прав).
Наверняка у тебя на все найдется ответ как в случае с невером, но нежелание играть турнир именно в играх не перенося его на форум и не пынтаясь подговорить против кого то все таки хреновая штука.
На счет говна ты придумываешь сам. Я тебе написал о том что твои высокомерные посты типа с фразами петушишься, ахерели, высеры звучат довольно нелепо. Как у чувака который приходит на встречу одноклассников понтануться перед теми кто и так его знает и на кого эти понты не работают) И предложил корчить сурового дядю перед кем то другим) Докажи что ты крут в партии, там это будет чего то стоить) Вот в чем мой посыл

Unstoppable, ты когда шикарно слил партию, сказал что пошел в отпуск!!!! вот и иди! а на пуфона не наезжай! вот вы че там в ГГ моду взяли..если кто то слил /ведет себя неправильно так вы весь форум засрете своими оскорблениями и наздами..а слили вы так хер!!! Вы слушать никого не уметете, вас в турнирных партиях надо первыми слива от греха подальше..иди читай..и не флуди тут

Альта Виста это ведь не только Пуф и Невер, мне кажется Анстопа больше бомбит изза Мальока!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Чего вы разошлись так. Это ведь не первый всер, да и далеко не последний...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable, не, на призвать у Этер- любое упоминание о Городе, ну. Тут собраны слабые места
А вообще, спасибо что бомбите тут понемногу, я там конкретно облажался, а мне вообще никто слова плохого не сказал:)
Это я там конкретно... всё в меня и полетело
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

А вообще, спасибо что бомбите тут понемногу, я там конкретно облажался, а мне вообще никто слова плохого не сказал
самое смешное что никто в партии даже этому не удивился, продолжили играть как будто так и должно быть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου