Ну вот и зачем кто-то придумал вежливость:)
Люди уже на 5 страниц растянули фразу "ты кусок гавна"
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

А, ну так разговаривать очень просто, конечно 
- Меня не подловили ни на чём. Ничего друг другу не противоречит.
Ну, я тогда отвечу так:
- Мы тебя подловили. Оно противоречит.
Ладно, мне пора идти.

шаблоны унылые практически все)
Ну вхреначь свой, гарантирую отдельную номинацию!
Toss a coin to your witcher.

Ну, я тогда отвечу так:
Ну а я хз как с городом говорить.
Пуф: - с чего ты взял? у меня ьыли финальные партии где я не сажал.
Пуф: - Ну ты понимаещь что еще 6 партий ьыло до конца? еще рано ьыло по ней садить
Пуф:- Ну как же, проход другой команды тоже ьыл ьы неприятным. Это явно не та партия где надо играть по таьл.
Город:- Твое заявление что играть по таьл норм противоречит твоим теперещним словам....

временное ограничение на длительность партии нужно, даже необходимо
ого, что я вижу, джерри заговорил словами весельчака

на, получай

Для тех кто читал мой пост по диагонали(привет Грусть) - я не предлагал системно ограничивать количество ходов, я предлагал сделать коррекцию очков в сторону уменьшения в зависимости от длительности партии, после двух часов игры)
Toss a coin to your witcher.

Зашла лайкнуть Анстопа, ну и как бонус сказать, что Пуфон лицемерит.! Если бы у него была совершенно другая роль или если бы был проигрыш, то подобных слов мы не услышали б с вероятностью 99,9%.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

А щас самый эпичный вопрос. Подобных слов это каких)) Лайкать анстопа это хорошо, осталось только перед этим хотя бы диагонально читать о чем мы говорим. 

Мы говорим о том, что ты отвратительный человек, который часами перечитывает собственные посты перед отправкой чтобы выглядеть типа максимально вежливым и опрятным, но при этом твои мысли всегда направлены в грязь, что всегда подтверждается твоими жалкими и мерзкими действиями))) Но очевидно, ты этого никогда не признаешь, поэтому Анстопа с Городом я тоже не понимаю, они тебе тут чето пытаются доказать. Возможно, они слишком верят в людей)))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мы говорим о том, что ты отвратительный человек, который часами перечитывает собственные посты перед отправкой чтобы выглядеть типа максимально вежливым и опрятным, но при этом твои мысли всегда направлены в грязь, что всегда подтверждается твоими жалкими и мерзкими действиями))) Но очевидно, ты этого никогда не признаешь, поэтому Анстопа с Городом я тоже не понимаю, они тебе тут чето пытаются доказать. Возможно, они слишком верят в людей)))
Господи, ну что с тобой не так, чувак))
Ты только за сегодня трижды кидал однострочные вбросы которые игнорировали обе стороны и наконец созрел до полноценного поста) Растешь) если любое сообщение отвечающее на суть и не имеющее цели унизить собеседника и посраться с ним это какая-то напускная вежливость, то сорян) С тобой мне вообще все понятно и я пытаюсь тебя игнорировать но ты так и хочешь с кем то посраться) о себе как о человеке ты сказал все сливая скрины тех кто тебе доверял и протаскивал тебя как мог, неблагодарное ж ты создание) Теперь решил со мной сраться?) Ну го)) ты рассказываешь что я отвратительный человек) напомни мне, не я ли нашел тебя лоулевелом, который сливал морозы в скайп, и хз сколько безвозмездно рассказывал тебе, как можно играть, как нет, как нужно и как нет?) Не я ли опять таки потом безвозмездно позвал тебя на тпк чтоб дать шанс себя проявить в вышке?) Господи, да даже на этом тпк ты вообще не должен был играть после всего дерьма на рт с обещанием слить нашу переписку на форум, но я, "отвратительный человек" с "мерзкими действиями" в очередной раз тебя пожалел, списал твое неадекватство на обдолбанность и помня о том как ты мне рассказывал что вернулся ради тпк и так хочешь на нем сыграть, не стал поступать действительно мерзко. Хотя мне ничего не стоило на твой вопрос играешь ли ты в снегурках ответить что да, а потом в последний день перевести в резерв. Но нихера, в очередной раз я закрыл глаза на твое хамство, неблагодарность и тд. И щас ты мне что то еще высказывать будешь?))) Иди забейся в угол и поплачь на плече у очередного дурачка о несправедливости допусков, плохих судьях и прочей херне.
Я устал тебя жалеть и списывать все дерьмо которое ты делаешь на временное помутнение, сорян.
И да. Я всего этого не писал бы, но слышать про "жалкие и мерзкие поступки" от человека которому ты ВСЕГДА делал только добро это п****ц какой то. Какой мой поступок к тебе был мерзким, балаболище?) Вспомни! А если не вспомнишь, то закрой рот и думай лишний раз кому и что ты пишешь. 
Отредактировано: Kallocain (27.04.2018 18:27:52)

Уууу, как хорошо, Анстоп и Город тебя вывести пытались, пытались, а мне четырех строчек хватило:)
Ты пока покакай сходи, я тебе потом отвечу

Ну, я тогда отвечу так:
Ну а я хз как с городом говорить.
Пуф: - с чего ты взял? у меня ьыли финальные партии где я не сажал.
Пуф: - Ну ты понимаещь что еще 6 партий ьыло до конца? еще рано ьыло по ней садить
Пуф:- Ну как же, проход другой команды тоже ьыл ьы неприятным. Это явно не та партия где надо играть по таьл.
Город:- Твое заявление что играть по таьл норм противоречит твоим теперещним словам....
Пуф: - давай окончим этот разговор на доверии, и предположим, что я не играю по таблице никогда!
Попробуй так! Вдруг опять сработает))
Вообще город и Анстоп сложные люди, ничего Карнеги против них, видимо, не может противопоставить(

Пуф: - давай окончим этот разговор на доверии, и предположим, что я не играю по таблице никогда!
Попробуй так! Вдруг опять сработает))
Вообще город и Анстоп сложные люди, ничего Карнеги против них, видимо, не может противопоставить(
Да ваще не вопрос. 

Ты пока покакай сходи, я тебе потом отвечу
Чо так, не выходит сходу придумать очередную мерзость?

ждем мудю, может норм срачик подъедет наконец-то
Only God Forgives

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , местами ты стал похож на вентекса, осталось только посты сделать разноцветными

может, я МШ хочу выиграть 
Ладно, мне пора идти.

Интересно срётесь, придется читать 5 страниц, которые пришлось пролистать позавчера.
>>> gift()
>>> exit()

Кстати выкупить из резерва не проблема, вопрос нескольких сотен маф! Даже без ведома владельца!

Кстати выкупить из резерва не проблема, вопрос нескольких сотен маф! Даже без ведома владельца!
Не в том сдучае когда турнир уже начался) Но вооьще иссесно я ьы такого не сделал. 

А щас самый эпичный вопрос. Подобных слов это каких))
Вот что ты за человек, пришлось не то чтобы ЕЩЁ РАЗ зайти, так и портянки твои перечитывать.
А на счет расстроенных миров, то я прям зауважал и Инса и Этер после этой партии.
Прям покоробило... Или ты будучи чч или ещё лучше комом сказал бы такое?! (При исходе, что мафия выигрывает, а ты чч) Или если б ты не выиграл пел бы дифирамбы??? Нет!
Я считаю что Этер очень крутой игрок (можете считать это подхалимажем, но
Очень похоже на то! (И ты сам это понимаешь, поэтому и заранее расписал все эти но...) НО! Слей она не тебе, то если б ты и считал её таковой (и даже верю, что считаешь!), то вряд ли бы написал это. Лицемерие и подхалимаж? Да!
Я не буду тут копировать все твои фразы или посты, в которых ты буквально зализал Этер!
Дальше скажу пару слов о игре по таблице! (на которой ты сам акцентировал внимание!!!, и все поняли уже для чего!) Уверена на все 100..нет 200 процентов, что ты считаешь Этер лохушкой не сыгравшей (в данной партии) по таблице! Но так мило обходишь это, ты считаешь всех за идиотов..)) (весьма читаемо, кстати). Ну либо ЧСВ на таком пике, что просто считаешь себя на столько не*****ски о****ным в партии, что те тоже молодцы.
А по поводу баталий с Анстопом, про РТ, дележку мест ТПК и прочее, да я не вникала даже в диагональ, мне не интересно! Надеюсь я ответила на твой эпичный вопрос.?
P.S. Хотела лайкнуть бонусом Муди, но нет.. Лайкну 13...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Погнали длиннопост, моя любимая рубрика, Интервью с Трахом
Давай начнем с предыстории, я по полочкам разложу, а не то непоследовательное дерьмо, что собрано у тебя в постах
напомни мне, не я ли нашел тебя лоулевелом, который сливал морозы в скайп, и хз сколько безвозмездно рассказывал тебе, как можно играть, как нет, как нужно и как нет
Конечно, ведь именно ты учил меня играть. Но ты так делал не только со мной, ты пытался учить очень многих и 5 лет назад и 3 года назад и даже сейчас пытаешься заявлять патенты на тех, кто уже научился играть без тебя. По факту твое творение от начала и до-
Валькирия, и это очень показательно))) Что, жирик, не вышло личной армии, которая будет везде и всегда тебя поддерживать? На тебя клюют только те, у кого нет своего Я. Любая непосредственность тебе совершенно неподвластна. Именно поэтому вместо сборной мафиивеб в клане
Валькирия,
Лето
и
Желтый Майк
. Ах да, даже Валька с тобой посралась. И самое главное, внушая им свои методы игры ты совершенно не понимаешь, что они не умеют))) Каждый человек должен играть от себя и своей головой, а если копировать чужое- будет ровно также, как во вчерашней партии, где Лето заставил Анастасик лжекать, аки Тафа, и просто завалил себе победную партию, где ком умер молча это был я 
Ты хотел, чтобы все играли как ты и Невер, и ведь 5 лет назад вы действительно были устрашающей силой, которая выигрывала вообще все. Но это чисто потому, что вы просто заняли освободившуюся тогда нишу. И тогда ты возомнил себя богом, что постепенно вылилось в БМ, но со временем ты перешел от чистых и красивых приемов к лазейкам и обходу моветонов))) и 2,5 года назад уже все бунтовали по поводу того, что вы просто убивали ожу своей конченной и мерзкой игрой, про ублюдство после партий я вообще молчу))))
А что, выгодно! И проорался, и в следующий раз будут думать- сажать тебя и выслушивать еще раз это дерьмо, или слить тебе)))
Да вот только беда, не работает твоя школа. Кого ты и чему научил?)) Все осталось ровно так же, как и тогда, только если
Мальок
как был раньше приятным в общении человеком и прекрасным игроком, так и остался, то вы с невером заработали себе настолько чмошную репутацию, что об этом не стоит даже упоминать))
Не я ли опять таки потом безвозмездно позвал тебя на тпк чтоб дать шанс себя проявить в вышке
Продолжим:)
Во первых, к тому моменту я уже был лучшим игроком вышки и открытием прошлого ТПК, ты тут вообще не причем))) Так что отзывай патент
А ты, к слову, тогда примастился к МЗЮ, потому что хотел бесплатно с****ить себе командочку в вышке как запасной аэродром на случай того, что вас будут бедных сливать в каждой партии и вы вылетите во вторую, а может быть и вообще как основную команду, ведь в ней и Виталька был. Я даже не буду спорить с тем, что у меня тоже были мысли сделать это, но в отличие от тебя я пошел другим путем и попытался пробиться честно начиная с третьей лиги, только я недооценил табличность игры там:) Моих заюш не жалели
Ну и, как и следовало ожидать, МЗЮ окончательно насрала на свою команду и отдала ее тебе, лишь бы отвалили. Тут мы вспомним недавнюю партию, где ты ни за что дал Сакуру чижкой:) И знаешь что? Ты очень был похож после партии на школьника, который придумывает отмазу. Ты не говорил, я слил да, потому что гладиолус, ты врубил оправдашку с вот такими скобочками( Недоактер, это не ты ни секунды:)
Ну и к слову, вам очень всем повезло с ТМами и их любовью к рейтингам, ведь вас не сливают чисто потому, что всегда есть слить кого, кроме вас. Если от вас не Невер конечно играет))
Господи, да даже на этом тпк ты вообще не должен был играть после всего дерьма на рт с обещанием слить нашу переписку на форум, но я, "отвратительный человек" с "мерзкими действиями" в очередной раз тебя пожалел, списал твое неадекватство на обдолбанность и помня о том как ты мне рассказывал что вернулся ради тпк и так хочешь на нем сыграть, не стал поступать действительно мерзко. Хотя мне ничего не стоило на твой вопрос играешь ли ты в снегурках ответить что да, а потом в последний день перевести в резерв. Но нихера, в очередной раз я закрыл глаза на твое хамство, неблагодарность и тд.
И после этого ты будешь отрицать, что ты дерьмо?
Я прекрасно понимал, что меня в вышке не будет)) И да, я раскрою секрет- я начал гон на допуски именно поэтому. Еще под новый год)) Я даже сыграв превосходно 2 турнира не дотянул бы до вышки и даже выиграв бы РТ. Но РТ- это отдельная история, которая еще раз доказывает твою низость))) Не было бы чего скидывать из лички- не удалял бы ты оттуда ничего, как отмороженный))) Ты просто засрал финальную партию продолжая мнить себя богом этой игры, но на самом деле- мы вылетели бы еще раньше, если бы не невероятный тупняк твоего подопечного
Лето
. Нет, он не слил тебе, как ГСу, но он тупанул так, как можете только вы))
Но вернемся к снегуркам, что ты сказал Сальве на мой счет?))) Ты и сам знаешь. Но по сути, у тебя было много мотивов опрокинуть меня с вышкой, начиная с того, что я сливал бы БМ в каждой партии (кроме Малька), продолжая твои обиды за то, что я однажды от тебя отвернулся заметив, насколько ты отвратителен
И да. Я всего этого не писал бы, но слышать про "жалкие и мерзкие поступки" от человека которому ты ВСЕГДА делал только добро это п****ц какой то. Какой мой поступок к тебе был мерзким, балаболище?) Вспомни!
Я не помню ни одного твоего немерзкого поступка, если уж на то пошло))) Если у тебя были обычные, но неудачные, как начинания организатора худшего ТПК за всю историю, то это давно забылось))) А твои форумные выбросы промышленных масштабов не помнят только Якудзы, чисто потому, что они тут сами недавно)) Это касается всего- отношения, лицемерия, игры, да ты в лицо ничего сказать не можешь, ты тут строишь из себя опрятную телочку, вежливо коверкая вопросы Анстопа и Города и переводя стрелочки, но никогда не отвечая на суть вопросов, но ты ничего не можешь сказать в лицо:) А потому что если скажешь- это будет для тебя последним, что ты вообще скажешь на этом проекте.
В принципе, твоя вежливость направлена только к тем, кому от тебя что нибудь надо, например Этер))) Но я знаю, что ты на самом деле про нее думаешь, не переживай
Подытожим:
Ты- апологет обхода лазеек, переиначивания моветона в новом стиле, ты можешь пройти только в тупом составе, потому что в умном твои лжеки не работают, а если не можешь выиграть аргументами, а ты кстати вечно не можешь, ты врубаешь низкие, грязные методы)) Этер, привет
Ты знаешь, на что давить, но ты не умеешь делать это красиво. Ты вешаешь мафом на 30-18 секундах своему напу в надежде на переравнение, ты орешь и капсишь в обычных партиях и в грудак себя херачишь даже когда ты не можешь быть прав)))
Ты- падшее низкое существо. Талантливое, но настолько отвратительное, что вычитывать твое откровенное лицемерие и сыкливые скобочки- это не уважать себя. И доказывать тебе нечего, поэтому я давно уже не пытаюсь тебе что-то доказать, но я буду тебя дергать каждый раз и при любой возможности просто потому, что я знаю, Как тебя это задевает)
Если это видео наберет 1500 лайков, соберу вторую часть, а то щас турнирка