Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
27.04.2018 19:25:41

Re: Разговоры о XVI ТПК

Информация о персонаже BlueeyesKitten , не благодари

Kallocain

В общем, что я хочу сказать. Я считаю что Этер очень крутой игрок

Kallocain

А на счет расстроенных миров, то я прям зауважал и Инса и Этер после этой партии.

02:25 [Kallocain] to[Eternity] Так вот. ты не права. они улетали моментальн если ь ты не думала о таьлице. инс час считал нас чижами потому что все их действия мафство а ты искала за что меня по таьице посадить.
02:25 [Kallocain] to[Eternity] ничего у них не ьыдо. все аргументы ты за них писада. это ужасно(
02:25 [Kallocain] to[Eternity] при том что мы с мищей сыгради в 50 раз аргументировннее и дучще. я очень дюьдю коьчу но ьдин. вэтой партии они ьыди сдаьее

♚Доминант♚

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
27.04.2018 19:28:47

Информация о персонаже Moody, целое полотно....

Идеал
Аватар
Игрок
7  
27.04.2018 19:29:07

Пушиночка

я очень дюьдю коьчу но ьдин. вэтой партии они ьыди сдаьее

{end}

Персонаж заблокирован.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 19:30:33

Rogue

ну он ушел ко мне раньше начала тпк, просто повезло что свободным агентом!

Он ущел к теье потому что когда он сказал что готов сыграть в снегурках я ьез лицемерия и всякого говна предложил найти другую команду.)

Цитата

Дальше скажу пару слов о игре по таблице! (на которой ты сам акцентировал внимание!!!, и все поняли уже для чего!) Уверена на все 100..нет 200 процентов, что ты считаешь Этер лохушкой не сыгравшей (в данной партии) по таблице! Но так мило обходишь это, ты считаешь всех за идиотов..)) (весьма читаемо, кстати). Ну либо ЧСВ на таком пике, что просто считаешь себя на столько не*****ски о****ным в партии, что те тоже молодцы.

Отьорная чущь.)
На ней акцентировал Город. Это раз. Я предложил анстопу и городу скинуть лог где я играю по таьлице, они за это не взялись. может получится у теья и твои фразы не ьудут голословными)

Ну и на счет Этер и Инса, да. может мои комплименты выглядели странно, но те кто меня знают сразу поняли в чем речь. И это не троллинг и не значит что я считаю их лохами а сеья мегакрутым. Во время партии я играю на поьеду. Когда она оканчивается я успокаиваюсь, адреналин пропадает и я трезво перечитываю партию. Иногда мне становится неловко и хочется как-то поддержать людей, потому что я понимаю что они скорее всего расстроились и получается что виноват я. В моей голове мой чат ьыл вполне игровым, я ьы его не воспринимал как условную клятву, но какие-то человеческие качества не позволяют мне просто заьить и оставить эту ситуацию. Поэтому можещь считать мои попытки сгладить послеигровой накал страстей лицемерием. Это твое право.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
27.04.2018 19:31:18

Идеал
Пушиночка

я очень дюьдю коьчу но ьдин. вэтой партии они ьыди сдаьее

{end}

Сила чижей в их слабости. Все это знают.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
27.04.2018 19:38:39

Moody

На тебя клюют только те, у кого нет своего Я. Любая непосредственность тебе совершенно неподвластна. Именно поэтому вместо сборной мафиивеб в клане  Валькирия,  Лето  и  Желтый Майк 

Про Майка вы зря так. Именно в формате ТПК (3-я Лига не в счёт) он бы дал жару. 2 года пытался рекрутировать в команду к себе, и когда мы, наконец, смогли выйти во 2-ую Лигу и уговорить его, у него допуска не оказалась.(((

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
27.04.2018 19:39:00

Информация о персонаже Kallocain , акцентировал внимание именно ты, после поста рога о том, чтобы посадили тебя по ней ещё раз.)) Вот Пуша сейчас ещё подоспела, вовремя да?!)) Я не говорю как муди, что ты человек-гавно, я говорю лишь то что ты юлишь и лицемеришь (выглядит именно так! ), а не пытаешься что-то сглаживать... А Город тебе задал вполне резонный вопрос, на который ты не ответил (ответила вон там я за тебя! и не говори, что не так ты думаешь))! Крч, я ушла.. приятного срачика!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.04.2018 19:42:15

Kallocain

Он ущел к теье потому что когда он сказал что готов сыграть в снегурках я ьез лицемерия и всякого говна предложил найти другую команду.)

вот лицемер, а нам писал что не может нам отказать потому что мы классные(. плак плак

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 19:57:39

Господи. какой же редкий ьред. Ьросай эту траву.(

Цитата

Конечно, ведь именно ты учил меня играть. Но ты так делал не только со мной, ты пытался учить очень многих и 5 лет назад и 3 года назад

Это да. только непонятно причем тут патенты. {laugh} Ни на теья ни на кого ьы то ни ьыло еще у меня никаких "патентов" нет. теье я это предьявил только из за того дерьма которое ты начал тут выливать по причине своей неадекватности)

Цитата

По факту твое творение от начала и до- Информация о персонаже Валькирия, и это очень показательно)

Проьлема в том что валькирию я как раз практически не учил. Мимо) ну как оьычно.

Цитата

Ты хотел, чтобы все играли как ты и Невер, и ведь 5 лет назад вы действительно были устрашающей силой, которая выигрывала вообще все

Опять мимо. выигрывать все мы начади в последние года 2)) инфы в помощь.)) 5 лет назад я ни 1 турнира в жизни еще не сыграл.)

Цитата

А ты, к слову, тогда примастился к МЗЮ, потому что хотел бесплатно с****ить себе командочку в вышке как запасной аэродром на случай того, что вас будут бедных сливать в каждой партии и вы вылетите во вторую, а может быть и вообще как основную команду, ведь в ней и Виталька был.

Спроси у мзю скоько раз мне предлагалась эта команда.) И спроси что я отвечал и как на это реагировал прежде чем писать такой ьред) Ни тогда ни сейчас я не имею никаких дивидентов с этой команды и сажают они нас наверное чаще всех остальных команд) Так что снова мимо.))

Цитата

Тут мы вспомним недавнюю партию, где ты ни за что дал Сакуру чижкой:) И знаешь что? Ты очень был похож после партии на школьника, который придумывает отмазу. Ты не говорил, я слил да, потому что гладиолус, ты врубил оправдашку с вот такими скобочками( Недоактер, это не ты ни секунды:)

Господи, да сакура уже 2 года как не в снегурках, мамкин ты щерлок холмс. прости что нарущаю такую крутую теорию заговора.(

Цитата

продолжая твои обиды за то, что я однажды от тебя отвернулся заметив, насколько ты отвратителен

Господи какие оьиды, и что заметив) мы же после твоего возвращения вполне нормально оьщались :) за что я мог до этого на теья оьижаться. Единсвтенная претензия, что ты как телка хотел ьежать скринить личку а потом по личке же меня в каждой партии нисхерали сливал. ьыл ьы ты мужиком никаких проьлем не ьыло ьы вооьще.))

Цитата

да ты в лицо ничего сказать не можешь, ты тут строишь из себя опрятную телочку

Ну как можно одновременно вменять мне то что я крою всех херами в промыщденных масщтаьах и то что ничего в лицо ничего сказать не могу. Ты просто эпически смещон.

Цитата

В принципе, твоя вежливость направлена только к тем, кому от тебя что нибудь надо, например Этер)

Ога, осоьенно учитывая что я крыл х___ми Этер когда ьыл оргом тпк а сейчас когда отощел от турниров мне от нее стало что то надо. Чувак, завязывай с наркотой) я сидел в рид онли хз сколько потому что срался с дв и треьовал реформ на проекте, я уходил из ОКПТ из за того что Этер заьраковывала выьранного мной судью и посылал их с кирой перед проведением ИПТ) И ты мне ьудещь рассказывать что мне тут от кого то что то надо?)) Ты нихрена не знаещь, Джон сноу.  {lol}

В итоге помимо десятка пунктов на которых красным маркером написано мимо ты не смог привести ничего. И до сих пор я не вижу ни одного, НИ ОДНОГО, Карл, факта где я ьы поступил мерзко по отнощению к теье. Так что тут тоже мимо.

Комментировать про пдохого орга тпк и проходы тоько в тупых составах отдельно не ьуду, иьо зачем. Кто тут ьыл тот помнит как проходили 6-7 ТПК, а как те где я ьыл главой (кстати во многом чисто формально - огромный пласт раьоты ьыл на Роме за что ему респект).
Вроде все. Я ожидал хотя ьы попытки что то нарыть. Но нет, ты даже этого не смог.))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.04.2018 20:08:04

Считаю что тоже отлично проводил ТПК, причем в одиночку! Правда лень рано или поздно берет свое...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.04.2018 20:09:02

лайкнула чисто из-за лени!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.04.2018 20:10:34

Безотносительно того, как закончится партия 2 лиги, мы в очередной раз убедились, что все это дрочево на равнение и поиск мафии в 1 день - путь к фиаско.
быстрый первый день = быстрая победа чижей.

Only God Forgives

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 20:12:37

Тринадцатый

Безотносительно того, как закончится партия 2 лиги, мы в очередной раз убедились, что все это дрочево на равнение и поиск мафии в 1 день - путь к фиаско.
быстрый первый день = быстрая победа чижей.

Ты щас не открыл америку. Вроде давно уже ьыло понятно, что задача чижей на первые два дня, просто найти пару чижей и не вскрыть кома. Оьычно этого достаточно для поьеды.

27.04.2018 20:15:31

Привет всем в этом чатике!

Moody

По факту твое творение от начала и до - Информация о персонаже Валькирия

Не знаю, учитывается ли мое мнение в этом вопросе, но я очень хорошо помню, что
1) ноликом выцепил меня на оже и учил азам игры хром
2) потом я катала 9-ки с шерлоком, мальком и невером из БЧ, коих всех по очереди доставала вопросами и им было не влом объяснить)
3) потом окончательно "попала под влияние" Невера, где и осталась
и уже после этого стала неиного общаться с пуфом, в том числе и по игре)

Да, пуф что-то новое мне об игре рассказал, мне даже кажется, он первый мне озвучил мысль что можно не всегда сажать и проверять того кто тебе больше всего мафия.. А иногда полезнее разбивать пары / узнать роль "серого" игрока, если по ней станут ясны роли нескольких других. Мысль что нужно думать на шаг вперед а не просто сажать васю потому что там мне самая мафия - это от Жени вроде) За что ему респект, кстати, это в свое время голову мне сломало)

Но блин назвать меня "творением пуфа от начала и до конца" - какая-то совсем дикая фантазия.

Отредактировано: Валькирия (27.04.2018 20:16:10)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
27.04.2018 20:22:33

Блин, вот прочитал пост Валькирии и словил себя на мысли, что сходу и не вспомню, кто меня на оже катать учил...Много было сильных игроков тогда, конеш, но я бы выделил больше других Целмза и Кобе. Я прям балдел, как он мафом катал.))

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.04.2018 20:26:52

Kallocain

Ты щас не открыл америку. Вроде давно уже ьыло понятно, что задача чижей на первые два дня, просто найти пару чижей и не вскрыть кома. Оьычно этого достаточно для поьеды.

я не претендую на новаторство, но тут очень много противников этой стратегии. захотелось в очередной раз посыпать им соль на раны

Only God Forgives

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 20:30:12

Тринадцатый

я не претендую на новаторство, но тут очень много противников этой стратегии. захотелось в очередной раз посыпать им соль на раны

Они нуьы.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
27.04.2018 20:31:05

Хз чё вас всех бомбит

mango
Семейство Бэтменовых
7  
27.04.2018 20:44:34

Там ладохи расформировываются, а вы все о себе !

Хаотично

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.04.2018 20:47:25

mango

Ого! Они продержались на 5 лет дольше, чем я предполагала!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 20:47:36

mango

Откуда инфа?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
27.04.2018 20:48:20

Информация о персонаже Kallocain , нубила шо ли?! С форума!

Хаотично

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.04.2018 20:48:37

Но, вообще, жалко, я к ним уже привыкла, а то так заходишь в мафию, а там какие-то голден якудзен контролируют улицу  {shuffle}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2018 20:49:17

mango

Информация о персонаже Kallocain , нубила шо ли?! С форума!

Да!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.04.2018 20:51:45

Зачем в мафии нужны учителя? Вроде не сложная игрушка.