Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Там ладохи расформировываются, а вы все о себе !
Эх, единственный клан который радовал своим красивым значком....

судя по тому что перс прожил 7 часов, это Рог сам себе мульта создал и обучил.
правдоподобная шутка 

Я просто хороший наставник и объяснил человеку что нечего тут прозибать...

1) ноликом выцепил меня на оже и учил азам игры хром
лучше б признала, что от и до был Пуфон... Чем такие откровения...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ты щас не открыл америку. Вроде давно уже ьыло понятно, что задача чижей на первые два дня, просто найти пару чижей и не вскрыть кома. Оьычно этого достаточно для поьеды.
я не претендую на новаторство, но тут очень много противников этой стратегии. захотелось в очередной раз посыпать им соль на раны
Я всегда об этом говорил. быстрый первый день дает больше шансов на победу на 9-10. Чем сидения с вскрытием кома и окончательным запутыванием лога...

Расскажи об это лестеру 

Погнали длиннопост, моя любимая рубрика, Интервью с Трахом
Если это видео наберет 1500 лайков, соберу вторую часть, а то щас турнирка
Очень талантливо... Можно,в целом, отсутствовавшим краткую историю "стилей игры 2014-2018"?

Чет 13 соврал, сказал что Пуфон тут меня раскатал, а мне на его лайтовые впрыски мне даже отвечать не нужно, ватаватавата
Можно,в целом, отсутствовавшим краткую историю "стилей игры 2014-2018"?
Чьих....я сам полтора года пропустил, по факту не в курсе
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Чет 13 соврал, сказал что Пуфон тут меня раскатал, а мне на его лайтовые впрыски мне даже отвечать не нужно, ватаватавата
Можно,в целом, отсутствовавшим краткую историю "стилей игры 2014-2018"?
Чьих....я сам полтора года пропустил, по факту не в курсе
Глобальных, мне показалось ты в курсе всех трендов, кто, когда, из-за чего и почему БЫЛ СИЛОЙ, чтобы это не значило)

Глобальных, мне показалось ты в курсе всех трендов, кто, когда, из-за чего и почему БЫЛ СИЛОЙ, чтобы это не значило)
Ну, щас Город вот топчик. А ваще, после Пуфона с Невером полгодика неплох был Анстопик, потом Реки с Тафом, потом Картошка, потом я забанился, а щас вот Город
А че почему- кто лучше всех в мафиивеб играет собственно за мафа, тот и топчик. Но чтобы не прибежал Пуфон со статистическими выкладками, я еще добавлю слова честно и красиво

Affliction, не скажу за весь интервал, что вы выделили, но, будучи довольно активным в игре в 2016-ом, не заметил особой разницы в уровне игры с каким-нибудь 12-ым годом, например. Единственное, стало больше игр по личке. Было очень забавно залетать в партию в пасе, а тебя моментально закрывают в 1-ый день, думая, что под пасом весел прячется.

Affliction, не скажу за весь интервал, что вы выделили, но, будучи довольно активным в игре в 2016-ом, не заметил особой разницы в уровне игры с каким-нибудь 12-ым годом, например. Единственное, стало больше игр по личке. Было очень забавно залетать в партию в пасе, а тебя моментально закрывают в 1-ый день, думая, что под пасом весел прячется.
Понятно, что для тебя ничего не изменилось - те с кем ты на крестах в 2012 играл, теперь с тобой на турнире в ТПК так и играют .)
А вообще, сильно все изменилось, не то чтобы в лучшую или худшую сторону) просто, игра, изменилась достаточно сильно)

Хм...
Роженька замечательный владелец)
Понятно, что для тебя ничего не изменилось - те с кем ты на крестах в 2012 играл, теперь с тобой на турнире в ТПК так и играют .)
А вообще, сильно все изменилось, не то чтобы в лучшую или худшую сторону) просто, игра, изменилась достаточно сильно)
Афлик ) игра такая же )) люди изменились)

Город - знатный табличник. Не удивлюсь, если и завтра выйдет на охоту.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Astrocytoma, сначала картинки различать научись, а потом на форум вылезай. Ясно?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А вообще, мы уже с 4 тура по таблице играем, хватит удивляться
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Значит, не то чтоб мне как-то было бы неприятно прослыть табличником, вот ваще ни разу, тем более учитывая что я вчера сам сказал что не считаю ненормальной игру по таблице лол 
Вот, но зато я не люблю тупость и когда про меня пишут бред 
Поэтому го так сказать по фактам.
1 день. Казалось бы, да я посадил по таблице Моту.
Но если извилин в голове чуть больше 1й и есть возможность смотреть глубже то видно, что:
а) Посадку Моту открывал не я
б) Я даже поинтересовался у него тут ли он, очевидно что не желал тупо досадить
в) Я сам будучи комом был на посадке поэтому естесно мне логичнее садить того, кто на посадке чтоб не сесть самому
г) Эмпатик был мне чижом (в это можно не верить, пох)
2. Проверка.
Вторым главным мафом у меня была Билечка, но проверять ее было естесно глупо ибо если она чиж, то ее могли начать сажать а я еще не решил буду ли давать первую же проверку; на нее немного надежды что разрулит потом; Рог по логу тоже вполне мог быть мафом да и на него гнал Лектер, мне нужно было прояснить для себя не прав ли Лектер и на Рога потом надежды больше
3. посадка. Биля была явным мафом и по чату и по лгу