Ах да, на завтра у нас немного другие планы, но мой выход тоже очень вероятен и если что я конечно обязательно присмотрюсь к членам твоей команды в партии, бойся 

Биля была явным мафом и по чату и по лгу
И по таблице тоже!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
Биля была явным мафом и по чату и по лгуИ по таблице тоже!
люблю когда так совпадает!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ах да, на завтра у нас немного другие планы, но мой выход тоже очень вероятен и если что я конечно обязательно присмотрюсь к членам твоей команды в партии, бойся
Как и вчера присмотрел) Ты очень милый)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Что бояться?) Увидимся))

Astrocytoma, ну Моту откровенно плохо сыграл, затушевался чет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вышка такая банальная, каждый день одно и тоже, быстрые 2 посадки и размусоливание по 3 часа с лжекомами...

Astrocytoma, ну Моту откровенно плохо сыграл, затушевался чет
Моту да) И биля там садилась по логу во второй день, тут тоже да) Тут немного в другом дело)
Отредактировано: Aurum (28.04.2018 20:49:52)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Значит, не то чтоб мне как-то было бы неприятно прослыть табличником, вот ваще ни разу, тем более учитывая что я вчера сам сказал что не считаю ненормальной игру по таблице лол
Вот, но зато я не люблю тупость и когда про меня пишут бред
Оправдывающийся Город, вот дела, и правда люди меняются что ли)

Значит, не то чтоб мне как-то было бы неприятно прослыть табличником, вот ваще ни разу, тем более учитывая что я вчера сам сказал что не считаю ненормальной игру по таблице лол
Вот, но зато я не люблю тупость и когда про меня пишут бредОправдывающийся Город, вот дела, и правда люди меняются что ли)
Только к худшему. А Город походу троллит:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Не троллит а ноет, что бы его завтра стадом не закрыли сразу!

Плохо ноет!! Не жалко его ни разу!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Оправдывающийся Город, вот дела, и правда люди меняются что ли)
Он троллит
Сама табличная ситуация не позволяла играть по ней. Проход мафом почти любой команды был неприемлем, слишком все плотно.
А он такой вылез и подробно разложил, почему его игру нельзя воспринимать как табличную 

джерри ты нубила!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

анстоп тоже нубло
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

вообще меня чё-то часто бомбит от этого ТПК, но теперь меня бомбит от стиля игры мафией, мол, тыкаю без аргументов типо по таблице, хаха-хохо, бррр, неужели вы просто не можете играть, а не придумывать тактики или так называемые индивидуальные подходы без этой херни
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.