КТО ОПЯТЬ СЛИЛ ОТВЕТЫ УПИЙЦАМ?
#очереднойСкандал#Упийцы#Слив
Упийца форума

КТО ОПЯТЬ СЛИЛ ОТВЕТЫ УПИЙЦАМ?
#очереднойСкандал#Упийцы#Слив
Это же они обычно бухте сливают...

Балаган под названием третья лига закончен, можно подвести итоги:
1) Присоединяюсь ко всем, кто предлагает ужесточить штрафы за неявки. Я понимаю, что конкретно на этом ТПК так сложилось, что оказалось 12 команд, но штраф в 0.1 очков – это не адекватно. Нужно ужесточать штрафы за повторные неявки. Если вы боитесь, что какая-то команда может просто забить болт на турнир, огребя нормальных штрафов, ставьте запрет на создание команды на след. турнир владельцу команды. Это как вариант;
2) 12 – идеальный формат. Единственное, нет аутов в случае неявки и творится вот эта херь с переигровками;
3) Отвратительный уровень игры. Как кто-то сказал, на крестах 12 и то лучше играют. Про комов и так уже всё сказано было, но тут, в целом, у большинства отсутствует понимание того, как нужно действовать в той или иной ситуации в партии на 12, не важно, маф ты, ком или чиж. Например, за весь турнир, если я ничего не упустил, мафы ни разу не прошли на лжекомстве. Причём были партии, где мафы просто на изи проходили, если бы грамотно залжекомили в нужный момент.
Может, это и не сильно поможет, но я предлагаю поставить дэдлайн на регистрацию команд в третьей лиге хотя бы за неделю до старта турнира. И потом в течении этой недели официально проводить призовые по тому формату, который вырисовался. На каком-то ТПК это уже было, кстати.

мафы ни разу не прошли на лжекомстве.
было дело я прошел
Отредактировано: Злой_Медведь_ (02.05.2018 12:35:20)
недоволен Ѿ

Кабанери, два раза проводились 13 подвигов ТМ
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

12 – идеальный формат. Единственное, нет аутов в случае неявки и творится вот эта херь с переигровками;
Навоз- идеальный утеплитель. Единственное, он- говно
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Навоз- идеальный утеплитель. Единственное, он- говно
Лайк
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Я бы кстати лучшего менеджера дала Городецкому!
А то в последнее время дают заметку по принципу "у кого команд больше...")

GrishaPerelman
Дааа я думал Городу дадут и вполне заслуженно. Видать много слишком отметок было бы или что. Дать менеджеру у которого две команды заняли призовые места со штрафами, ну такое дело, о котором можно поспорить. Вы подумайте там, о лучшем менеджере и о штрафах его команды, на будущее.
Улыбайся, тебе так идет!

Мальок вполне заслуженно получил эту заметку!
Улыбайся, тебе так идет!

Смешно:) эти две вц у меня даже честно выигранный кубок за победу во второй отберут 

А то в последнее время дают заметку по принципу "у кого команд больше...")
А если этот принцип не брать в расчет, то лучший менеджер улетал бы Апе.

Only God Forgives

я еще подумала, что после появления наград владельцам, может и нет смысла выдавать эту заметку каждый год.. Контракты же заключаются на 2 года. Вот с той же альтавистой, хоть я не считаю, что Мальок заслужил конкретно за этот турнир его команда уже несколько турниров подряд занимает призовые места и это гораздо круче, если бы еще оценивалось постоянство!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Only God Forgives

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Only God Forgives

Тринадцатый
, вообще-то, ты как призёр, прошедший в вышку, имеешь к ней допуск....
Мы же не будем подсказывать Мисс мей, что можно расторгнуть контракт или в резерв отправить?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей