1. udin
2. Артист, Kaktusson
3. Артист лжекомил чижом (Когда уже начнут строго за это наказывать?). Kaktusson Посадила кома, давшего на нее проверку, при том, что лжеком Артист ночью не умер.
4. 3919944

Хаотично

udin, хотелось бы узнать «давшего на неё проверку» это
42:44 [udin] to[Kaktusson] ыт моя прова чижВот эта фраза ? Или ещё что-то есть ?
Не только. Я всю ночь с ней переписываюсь. Я после слова ты моя прова чиж пишу я ком. Я объясняю своей проверке почему садится Артист, вскрывшийся комом и не умерший в ночь. Я пишу ей что мне маф Артист с Валькирией. Она же ждет когда мой маф сравняет потенциального напарника. Это противоречит логике.
Я согласен, проверка ни о чем. Но на то момент я был уверен, что артист маф и проверял того, кого просил мой чиж Ваймс.
mango 
И еще, там видно что Артисту и Валькирии я не пара. Это объяснять не надо я надеюсь? 42:28 [Самюель Ваймс] нет удин чиэж артист врет улдина дали2 игроа чижом позиция. Мне не было смысла убивать игрока, дающего меня чижом.
В переходе есть проверка! скрытая да. Но есть!!!
42:26 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:28 [Самюель Ваймс] нет удин чиэж артист врет улдина дали2 игроа чижом позиция
42:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
42:31 [Самюель Ваймс] мафиталлан
42:32 [udin] to[Kaktusson] или Аллапро второй
42:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный Самюель Ваймс убит.
Когда я вскрылся я пошел искать чижей, чтобы объяснить почему Артист не ком
43:12 [udin] to[Allanpo] to[Katatenj] to[StormShadow] to[Валькирия] кто чиж из вас?
43:15 [udin] у вас ком не умер
43:17 [Katatenj] Я
43:20 [Allanpo] to[udin] +
43:23 [StormShadow] to[udin] я чиж
Из этого следует что 3 человека видят во мне уже кома.
Больше расписывать не буду. По логике партии я там не садился никак!! ну никак! и если бы не Артист, с лже на меня, по трупу садился Аллапро. Но один решил полжекать, вторая решила посадить кома, дающего на нее прову.
Отредактировано: udin (23.03.2018 19:23:09)

42:36 [ОМОНОВЕЦ] Артист xочет отправить в тюрьму udin
42:36 [Валькирия] он кстати может спецом портить партию
42:40 [ОМОНОВЕЦ] udin xочет отправить в тюрьму Артист
42:44 [udin] to[Kaktusson] ыт моя прова чиж
42:44 [ОМОНОВЕЦ] Allanpo xочет отправить в тюрьму udin
42:45 [udin] я ком
Проверка не в переход, и вскрытие комом и проверка после того как его вывели на посадку. Артист, тоже не отказался от комства чижом. Удин пытается сказать мне что я как чижовая проверка должна была поверить и ходить за ним. Но смею заметить, что мафия тоже знает кто тут чиж, и дать лжепрову на чижа очень просто.
Но дело не в этом, в партии видно
43:36 [Kaktusson] to[Валькирия] подровняешь? - не хочу сажать не одного из комов. Прошу подровнять.
44:26 [udin] to[Kaktusson] что давить то??? у тебя вскрытый ком не умер ночью - который мафом не был, кстати
44:28 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму udin
44:29 [Артист] если ты не можешь кома убить)
44:29 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму udin
44:30 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Мой ход на последних секундах. Мы вместе с Валькирией случайно (говорю за себя) ровняем второго кома, который мог быть комом? вполне, так как он и оказался не мафом, а лжекающим чижом.
Если у вас чижи лжекают, и потом сажают проверку, ко мне какие могут быть тут вопросы?
не тронь меня - колючая
Проверка не в переход, и вскрытие комом и проверка после того как его вывели на посадку. Артист, тоже не отказался от комства чижом. Удин пытается сказать мне что я как чижовая проверка должна была поверить и ходить за ним. Но смею заметить, что мафия тоже знает кто тут чиж, и дать лжепрову на чижа очень просто.
В первый переход на 9 провы не даются, хотя скрытая на тебя в переходе есть. Но ты даже на это внимание не обратила. На моей посадке я вскрываюсь комом. даю свою проверку и говорю о том, что Артист комом не умер! Еще раз! на артисте сел афлик чижом! типа он ком. Варианта 2: 1 он ком. 2 он маф. Если он ком, то он умирает в ночь, если он маф, он не умирает. ВСЕ ПРОСТО.
44:26 [udin] to[Kaktusson] что давить то??? у тебя вскрытый ком не умер ночью - который мафом не был, кстати
Ты сейчас серьезно? Зная мое к тебе отношение, ты решила что я тебя беру за чижа и продавливаю?))) Короче это не лечится.
Он тебе и в партии был не маф???
mango 
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Вот если бы сел Артист чижом, шансы выиграть у города были!! а вот после хода Кактуссон, город уже выиграть не мог никак. Теория о том, что Артист чиж тут неуместна, он как лжеком садился на 5. И шансов выиграть у города уже не было. Артист пров в переход не давал. Ему она почему поверила??

Мы не можем наказывать за плохую игру. То что Кактусон сыграла не очень логично,исходя из течения партии, мы согласны. Является ли это нарушением? Нет не думаем, своя определенная логика у неё присутствует, то что она не очень верная, это другой вопрос.
Артист, В силу чистой истории, мы ограничимся строгим устным предупреждением, но вы должны понимать и помнить, что безусловно обидно садится первым, но это не даёт никакого права, ставить себя выше для партии, чем комиссар, который может оказаться куда более полезным. И это палка о двух концах, с одной стороны вы могли бы дать лишний день кому, а с другой получилось, как получилось .
Закрыто
Хаотично