Fearless Frost
Banned
9 
25.03.2018 15:32:48

Remember Me

1. Информация о персонаже Fearless Frost
2. Информация о персонаже Remember me
3. Всю партию, с самого ее начала, подыгрывала мафии игроку Информация о персонаже BlueeyesKitten . Под конец, стала лжеврачить чижем при единственном вскрытом враче, но добила другого игрока, дабы помочь BlueeyesKitten победить. На исход партии ей было наплевать, лишь бы подыграть. Возможно, ей была известна ее роль сразу.

Что касается пункта 5 ПЧИ:
Игрок "Remember Me" тащила игрока "BlueeyesKitten" с самого начала партии.
32:48 [Remember me] ъхер она сядет
33:59 [Remember me] блушка не садиться

Когда я просто попытался сровнять вскрытого комиссара на игроке BlueeyesKitten (потому что больше ровнять было не на ком), она начала оказывать на меня давление:
35:06 [Remember me] to[Fearless Frost] ты всегда блу садишь
35:18 [Remember me] to[Fearless Frost] это уже статья
35:25 [Fearless Frost] to[Remember me] я кома так-то ровнял
35:49 [Remember me] to[Fearless Frost] 4 партии где ты садишь блу
--- Никаких "4-х партий", не существует.

Еще свидетельство что она именно подыгрывала мафии:
43:16 [Remember me] посадите его
43:27 [Remember me] мафы ыиграют
43:31 [Remember me] я рада

После партии, сама призналась в этом.
2o91ol.jpg

Что касается пункта 4 ПЧИ (опять же вместе в пунктом 5 ПЧИ):

Я - единственный врач в партии, она меня сажает и лжеврачит чижем в решающий день, будучи чижем:
42:53 [ОМОНОВЕЦ Remember me xочет отправить в тюрьму Fearless Frost
45:05 [Remember me] to[BlueeyesKitten] я врач
45:42 [Luksera] to[Remember me] ты врач?
45:50 [Remember me] to[Luksera] да
46:00 [Remember me] ия добью

Но добила-то она другого игрока, Малька, а не меня (даже если предположить, что я не был ей врачем). Зачем? С целью подыграть "BlueeyesKitten".
Опять же, я вынужден повториться, но она лжеврачила будучи чижем, и сажала меня врачем намеренно, с целью подыгрыша мафии, о чем писала открыто:

Далее, я отправляюсь в мороз, будучи настоящим врачем, и она разумеется садиться как лжеврач в решающий день.

Что касается пункта 6 ПЧИ:

Разумеется, я понимаю, что это может казаться "надуманным", но я прошу обратить внимание на несколько фактов и мелких деталей, которые в совокупности указывают на то, что роль игрока "BlueeyesKitten" ответчице была известна.

Вначале партии, игрок "BlueeyesKitten" благодарит ответчицу (спрашивается, за что именно? За слив роли и обещание помочь боссу не сесть в первый день?)
29:12 [BlueeyesKitten] to[Remember me] спасибо))

Далее, тащит и подыгрывает с самого начала, я уже писал выше, но повторюсь для детальности и последовательности действий:
32:48 [Remember me] ъхер она сядет
33:59 [Remember me] блушка не садиться

35:06 [Remember me] to[Fearless Frost] ты всегда блу садишь
35:18 [Remember me] to[Fearless Frost] это уже статья
35:49 [Remember me] to[Fearless Frost] 4 партии где ты садишь блу

Далее, когда она сажала единственного врача, потом вскрылась лжеврачем, сама будучи чижем, и добила игрока "Мальок", она писала:

То есть она ЗНАЛА, что и игрок "Мальок", и я, мафией НЕ ЯВЛЯЕМСЯ.

Что касается этой фразы, я сам для начала воспринял ее как существительное "мороз", а не как указание "морозь".
44:07 [Remember me] кошка морозь
(Это есть в партии после ее реплики - 44:26 [Fearless Frost] че-то много морозов)

Только потом мне стало ясно, что она написала эту фразу "BlueeyesKitten" именно как указание Боссу "морозить", считая, что моя посадка - уже вопрос решенный. И что ответчица ЗНАЛА, что "BlueeyesKitten" - именно Босс.

Я не верю, что букву "мягкий знак" ответчица написала случайно. Рядом с буквой "з", которая является последней буквой в слове "мороз" на клавиатуре, находятся буквы "щ, х, и ж внизу". Буква мягкий знак размещена совсем в другой ее части, в нижнем регистре, между буквами "т" и "б". Ну, не могла ответчица ткнуть ее случайно. Это было именно указание игроку, роль которого ей была известна, морозить. Все факты в совокупности свидетельствуют, что ей было известно, что "BlueeyesKitten" - мафия, ответчица в игре шла против меня (единственного врача), а потом добила Малька, чтобы "мафия победила", то есть она знала что мафия - не я и не Мальок, она написала это открыто.

Хотя, если честно, я не настаиваю на п. 6 ПЧИ - видящий да увидит. Но играть с жульем, открыто подыгрывающим мафии, знающим кто мафия и не скрывающим этого, противно.

Что касается моих реплик, то ответчица начала открыто подыгрывать "BlueeyesKitten" еще задолго до них. И спровоцировала меня на их высказывание путем давления и лжи, что я якобы "всегда" сажаю игрока "BlueeyesKitten", и что у нее якобы имеются 4 таких партии.

Прошу прощения, что в прошлый раз было не по форме, и некрасиво оформлено.
4.  3920604

Отредактировано: Fearless Frost (25.03.2018 15:33:44)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
25.03.2018 15:46:56

Re: Remember Me

Fearless Frost

Вначале партии, игрок "BlueeyesKitten" благодарит ответчицу

За открытку, больную свою фантазию оставь при себе, надоел меня впутывать в ваши разборки.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.03.2018 16:10:02

Информация о персонаже Remember me:

ef4ca8d2a6.jpg

{diablo}
Не в пирожках мясо

Fearless Frost
Banned
9 
25.03.2018 19:23:02

uprvb5.jpg
ef4ca8d2a6.jpg

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
25.03.2018 23:15:41

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам

Гораздо более интересно, зачем она будучи чижем лжеврачила, сначала сажала настоящего врача, а потом - добила другого игрока Малька. И когда я ушел в мороз, всем стало понятно, кто из нас настоящий врач, естественно она села чижем, отдав победу мафии. Это и есть сознательный проигрыш.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.03.2018 07:33:57

Я ведь просила написать без домыслов.
Ваше собственное восприятие и вырванные из контекста фразы не являются доказательством.
Защита игрока от посадки в первый день - еще не показатель знания роли и слива партии.
Отсутствие каких-то там 4 партий... Вы правда думаете, что это это что-то демонстрирует? Но вы прямо взъелись за них. Ну ляпнула и ляпнула. По той же причине, что после партии кричала про подыгрыш. Это конечно ей же в минус, но проводить анализ расположения букв для пьяной Викули, это нечто.
Какое имеет значение, единственный вы врач в партии или их миллион, если Викуля все равно чиж и ей нет оснований вскрываться в тот момент в противовес врачом? Я уже сказала - это ее промашка и этого делать не стоило.

Сочинять пункты и повторять уже выложенные картинки нам не нужно. Мы и без этого в состоянии увидеть противоречия. Я вот, например, прекрасно понимаю, почему она там так писала (не путайте с "одобряю"). Сама, опять же виновата, что писала и делала фигню, но это к другому отношение имеет. Партию подпортила - факт.

Таким образом, выяснить стоит только то, зачем вообще Информация о персонаже Remember me сажала уже вскрытого врача, а впоследствии два хода им прикидывалась?. Потому что впоследствии это и стало одной из причин ее посадки на 5.

Послушаем.

P.S. Информация о персонаже Fearless Frost, от вас писать ничего больше не требуется, пока не позовут.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Remember me
Аватар
Игрок
12 
26.03.2018 08:34:14

Сыграла отвратительно что уж там. Но я не считаю себя виноватой. я ткнула его он начал орать что врач. Я ему не поверила!  Никому я не подигрывала, чижи как бэ там уже сами не оч играли, пересажав чижей. далее если заметите этот персонаж провоцировал меня всю игру, но я не велась, хотя могла жестко ответить. На улице ожидания очень много игроков, которые всегда лжекают,  и то что он реальный врач это знает только он, для меня он был мафией, поэтому я его и сажала!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Remember me
Аватар
Игрок
12 
26.03.2018 08:46:25

все всгеда лжекают что теперь писать на каждого! Игрока блу айс ваще не переношу, поэту врятли я ей подигрывала! Вообщем он сам виноват, играл как маф!

26.03.2018 10:38:47

Сообщение удалено модератором Vera 26.03.2018 20:52:35

26.03.2018 11:15:56

Сообщение удалено модератором Vera 26.03.2018 20:52:42

Fearless Frost
Banned
9 
26.03.2018 16:32:30

Remember me

Но я не считаю себя виноватой. я ткнула его он начал орать что врач. Я ему не поверила!

Цитата

он, для меня он был мафией, поэтому я его и сажала!

Вот именно об этом вранье я и говорю. Во-первых, я был единственным вскрытым врачем (других врачей не было), во вторых я вскрылся гораздо раньше, чем она меня тыкала (еще тогда, когда на мне сел лжеврач маньяк, именно поэтому я и привел этот важнейший момент в прошлый раз), в третьих, если она допустим мне не поверила, что-же она тогда не ходила в меня до конца (как во врача, которому не верила), а тянула-тянула и добила Малька? Тройное вранье, сознательный проигрыш другому персонажу, где и написала что рада, что "пусть мафия победит".

Fearless Frost
Banned
9 
26.03.2018 16:36:09

Remember me

Игрока блу айс ваще не переношу, поэту врятли я ей подигрывала!

Как мне нравится, когда люди нагло врут и отказываются от своих слов! То есть мы все тут должны поверить, что Remember Me дарит игроку, которого "не переносит" открытку за свой счет, а потом еще и пишет всю игру "блуша не сядет"? {lol}

Remember me
Аватар
Игрок
12 
26.03.2018 16:42:49

Вот именно об этом вранье я и говорю. Во-первых, я был единственным вскрытым врачем. Я еще была или ты забыл?

Remember me
Аватар
Игрок
12 
26.03.2018 16:44:16

Fearless Frost
Remember me

Игрока блу айс ваще не переношу, поэту врятли я ей подигрывала!

Как мне нравится, когда люди нагло врут и отказываются от своих слов! То есть мы все тут должны поверить, что Remember Me дарит игроку, которого "не переносит" открытку за свой счет, а потом еще и пишет всю игру "блуша не сядет"? {lol}

открытку я ей должна была! А не сядет потому что ты ее всегда тычешь на сумраке. все же просто!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
26.03.2018 16:45:32

А то что там я писала после партии Вера тебе расписала почему !

Remember me
Аватар
Игрок
12 
26.03.2018 16:53:51

Отсутствие каких-то там 4 партий... Вы правда думаете, что это это что-то демонстрирует? Но вы прямо взъелись за них. Ну ляпнула и ляпнула. По той же причине, что после партии кричала про подыгрыш. Это конечно ей же в минус, но проводить анализ расположения букв для пьяной Викули, это нечто.
Какое имеет значение, единственный вы врач в партии или их миллион, если Викуля все равно чиж и ей нет оснований вскрываться в тот момент в противовес врачом? Я уже сказала - это ее промашка и этого делать не стоило.
тут нечего добавить, если уж сотруднику СИЭ все понятно. Подигрыша не было. Вскрылась потому что не верила что ты врач!

Fearless Frost
Banned
9 
26.03.2018 20:51:18

Remember me

А не сядет потому что ты ее всегда тычешь на сумраке. все же просто!

Еще+2 вранья.
1. Я не "тычу ее всегда на сумраке" (скорее дела обстоят наоборот).
2. Я еще не сажал блюайскиттен, когда она уже начала ее тащить, я же просто сровнял вскрытого комиссара (поскольку ровнять было не на ком, я уже писал раньше).

Сколько еще наглого вранья мы все тут будем слушать?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.03.2018 20:52:12

Информация о персонаже Fearless Frost, я вроде русским языком попросила.

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.03.2018 23:07:29

Сообщение удалено модератором Vera 26.03.2018 23:39:09

26.03.2018 23:10:12

Сообщение удалено модератором Vera 26.03.2018 23:38:58

mango
Семейство Бэтменовых
7  
27.03.2018 22:22:37

По сути ваши действия и были ответом на провокации истеца в ваш адрес. Какие бы не были ваши межличностные отношения, конкретно ваши действия послужили основанием для продавливания посадки  вскрытого врача. Зачем вы его сажали, вы не объясняли; были ли ещё врачи ? Нет, не было. Что вы хотели этим добиться, вскрываясь врачом в предрешающий день? За что уже в решающий день садитесь. Здесь не нужна никакая дополнительная аргументация, вы просто улетаете за то что вскрываетесь врачом, на посадке настоящего. На тот момент никаких оснований полагать, что игрок лжеврачит не было, зато вы как раз становитесь тем, кого без особых усилий можно посадить. Те по сути, никаких плюсов от ваших действий для партии нет, конечно если бы истец оказался мафией, вопрос стоял бы по другому и мы бы с вами не общались здесь, но это скорее удачное стечение обстоятельств было бы, чем вы вот так неожиданно нашли мафа.
Что касается пункта 5, мы склонны верить, что это все последствия вашей «шальной» головы, и оставим пока это в таких рамках, но при дальнейших подозрениях или подобных ситуациях, вы сразу получите заслуженный арест. Ваши излития и времяпрепровождения вне мафии, ни коим образом не должны  мешать, другим игрокам и партиям .
Нарушение: вскрытие врачом, на посадке настоящего врача в предрещающий день
Наказание: 6 часов ареста по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

27.03.2018 22:22:43

Тема закрыта модератором mango 27.03.2018 22:22:43

27.03.2018 22:22:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 27.03.2018 22:22:58