С какого момента Весельчакджо стал проигроком, решающим исход партии своим скудным умом? Я что-то пропустил? может ему ачивку какую дали? Лучший игрок мафии?

Я в одной партии попробовал просто тыкать за весельчакомджо
Добил босса и посадил двух мафов, трустори:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Если по правде,то весельчакджо контуженный неадекват,но он толковый .)
Отредактировано: Сальвадор Гравано II (30.03.2018 12:47:41)
Если по правде,то весельчакджо контуженный неадекват,но он толковый .)
Я тебе больше скажу, когда он засовывает свое эго подальше, он может нормально рассуждать и играть
Но это бывает очень редко )

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

С какого момента Весельчакджо стал проигроком
С момента регистрации.

Тут были мысли об игроках
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

тема ни о ком.. не вижу кого обсуждать
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вы че люди как вам не страшно самого весела обсуждать он же страшнейший человек по его приказу людей из мафки убирают:) Вон оказывается он расправился с Парадизом
00:52 [весельчакджо] to[Armenia] ты в курсе тут в игре уже был такой очень ершистый твой земеля
00:52 [весельчакджо] to[Armenia] Paradise
00:52 [весельчакджо] to[Armenia] всех задевал выделывался
00:52 [весельчакджо] to[Armenia] пропал куда то. найти не могут
00:52 [весельчакджо] to[Armenia] представляешь?
00:53 [весельчакджо] to[Armenia] ты бы вел себя поумнее. жизнь тебе прям вот пример дает жизненный. учись на чужих ошибках а не делай свои
00:53 [Melyamo] to[весельчакджо] to[Armenia] успокойтесь!
00:53 [весельчакджо] to[Armenia] дружеский совет тебе даю
00:53 [Armenia] to[Melyamo] to[весельчакджо] я спокоен:) он меня забавляет:)
00:53 [Melyamo] to[Armenia] забей и все
00:54 [весельчакджо] to[Armenia] не знаю что с ним случилось но говорят на телефон не отвечает и вообще пропал из дому.
01:07 [весельчакджо] to[Armenia] вы даже не понимаете что я другое имел в виду. он себя вел некрасиво, потом пропал. может он заболел сильно
01:08 [весельчакджо] to[Armenia] смотри точно как парад кончишь. тот давно не играет заболел наверно
01:09 [весельчакджо] to[Armenia] может даже у него неизлечимая болезнь от злобности развилась
01:09 [весельчакджо] to[Armenia] будешь плохо себя вести можешь заболеть
01:09 [весельчакджо] to[Armenia] бог все видит!
Арцах -Армения!!!
Armenia, ты наконец освоил технологию Ctrl+C и особо продвинутую часть ее Ctrl+V, молодец, садись, пять.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||