1. pump
2. Лето, пахну восхитительно
3. При том, что я матком, сажают мою прову чижа.
4. 3924649

добрый вечер!
ничем не могу объяснить свое поведение, кроме временного помутнения рассудка.. проверила на калькуляторе, что памп не пилит крешу, вернулась в партию и увидела много желтых сообщений и ходов в еву. Поддавшись панике и эмоциям забыла, что она проверка пампа, и ткнула ее
постараюсь впредь думать головой в партиях 
классная подпись

Привет всем! Меня зовут Лето!
Свою игровую карьеру в мафии я начал очень давно, еще когда Апа была 11 лвл, а Весельчака даже в планах не было.
И с тех пор все знают меня, как игрока, который почти никогда не сливает игры и никогда намеренно.
Хочу сразу сказать – обвинения против Пахну излишни, в силу того, что после моего хода чижи уже никуда не проходили.
Надеюсь, случившееся не отпугнет окончательно бедную девочку от сумрака, но который она наконец-то решила зайти по случаю ДД.
Приношу извинения чижам партии и малышу пумпу в частности.
Я понимаю, что ты обиделся, но сумрак темен и полон ужасов и тут бывает всякое.
Даже у тебя, хотя с твоими статами слить невозможно, бывает вот такое - 3917152, где все что от тебя требовалось – это не ходить и дать нам с Мелоди добиться.
Чистый слив по сие, но никому в голову не пришло писать на тебя, потому что было ясно, что это не потому что у тебя такая привычка с детства – сливать партии и с кем не бывает.
Что же касается меня, то я сходил как заколдованный сразу по комплексу причин.
1. Присутствие моей жар-птицы жены. Ослепляет своим сиянием в любом месте, где находится. На этот раз ослепила настолько, что ее посадили =(. Нельзя быть такой яркой женщиной!
2. Уже 2 (два!) дня подряд играю с пиной и вынужден читать ее чат. В силу этого не поймал момент, когда голова перестала соображать от слова совсем. Считаю это серьезным смягчающим обстоятельством, потому что всем известно, что от нее голова становится квадратной уже через 10 минут, а тут 2 дня! Хорошо, что я вообще дубца не врезал!
3. Проверка относительно стройненькой Евы и не проверка жиробаса Асма показалась мне, мягко говоря, странной, поэтому, в сумме с вышеперечисленными причинами, я забыл и про труп пины и про то, что Ева с малышом пумпом не опасны в паре.
Все это привело к помутнению рассудка и вот такому исходу!
Друзья, не играйте никогда с женами и пиной в одной и той же партии. Это ни к чему хорошему не приводит и рано или поздно окажетесь вот как я
Что делать, если пина и есть ваша жена не знаю.. Наверное, только забаниться поможет =(
Сообщение удалено модератором mango 02.04.2018 19:23:28

Добрый вечер.
пахну восхитительно, играть на сумраке Вы только начали, поэтому поддаться панике действительно могли. На первый раз поверим.
Лето
, Вы на сумраке играете много и в последнее время часто, если брать все то, что Вы написали выше — мягко говоря, покупайте запрет с данными игроками, дабы не создавать таких ситуаций.
Мое решение основывается на результате, ИН и общей адекватности.
Поэтому поясню:
1. максимум на что могли расчитывать честные — ничья.
2. оба ответчика понимают и осознают свою вину.
3. пахну — новичок на сумраке; лето при своём огромном количестве сыгранных партий в нашей ветке не светится.
Отсюда следует, что на первый раз оба ответчика получают строгое устное предупреждение.
Ромашка{valinag}
Тема закрыта модератором Рыся 09.04.2018 22:44:15