Организаторы отказываются продолжать со мной играть. Фуфуфу!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

До сих пор вникаю в условие задачи на 5!
Причем, по крайней мере в двух из них участвовало в два раза меньше человек, чем не менее, чем в одном; а во всех трех поиграли в трое меньше, чем хотя бы в одном.

Отредактировано: Rogue (05.05.2018 17:06:44)

Если кто-то из комиссаров Этер и Фунт захочет со мной сыграть на доверии, ТГ знаете! буду ждать письма! 
Отредактировано: Kallocain (05.05.2018 17:11:10)

Причем, по крайней мере в двух из них участвовало в два раза меньше человек, чем не менее, чем в одном; а во всех трех поиграли в трое меньше, чем хотя бы в одном.
У меня со всеми заданиями так было, я еще и на оргов наезжала, что, типа, так не бывает, вы чо:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Я его первым взяла, это был кошмар, да))

А так все понравилось, спасибо! Жаль не вышло до конца дойти

До какого конца!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Восхвали же Аллаха!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Готова сыграть с любым, кто не играет на доверии.! 
De die in diem.!

Все разгадал, спасибо за конкурс 

Очень неоднозначное впечатление оставил квест. Обычно тебе или что то нравится и ты считаещь что орги красавчики или не нраивтся и ты считаещь что все говно. Тут было ровно наоьорот. Огромное спасибо Юле, Вере и Алине за квест. Они проделали огромную работу и сделали крутую историю. Много возились с нами и по возможности пытались помочь и натолкнуть на мысль. Но лично для себя я убедился что квесты и логические задачи - просто не мое. Минут через 30 после начала мне стало скучно, а спустя часа полтора начало подтащнивать. В итоге всю вторую половину я насильно пытался заставить сеья думать и ждал пока квест окончится. Фунт больщая умница. Если бы ей попался более способный сержант - она бы обязательно выиграла.
Кто ьы там ни выиграл - поздравляю. 
Все молодцы.))

Я до сих пор не поняла почему треугольник лишний, не поняла почему нельзя было просто сказать, что слова в кроссворде расположены в другом порядке, не как картины. Ну видно же было, что подбираются ответы именно по этому принципу (который кстати логичен). Про шифр лучше буду молчать. Тут меня злило буквально всё.)) Но неуказывание на ошибки при подсчётах — плохо. Когда потом приходится возвращаться чуть ли не к истокам, если где-то там в конце не сходится.
Квест хороший, Винтер молодец, старалась.) Учитывая, что к середине шифра я ушла готовить ужин, осознав свою бесполезность — она герой. Выключение интернета на весь квест и жалкие попытки открыть хоть один сайтик с телефона — жуть. Скорей всего весь мой негатив именно из-за этого .
Организаторам спасибо.) Всех люблю.! Юля, возвращайся в Твикс!
De die in diem.!

Я до сих пор не поняла почему треугольник лишний, не поняла почему нельзя было просто сказать, что слова в кроссворде расположены в другом порядке, не как картины.
Я вообще это в шутку сказал, а когда на это последовал ответ - правильно, я понял что все было тщетно...

А, да, рассмотреть в рыбе сидящего павлина тоже было задачей не из легких 

А, да, рассмотреть в рыбе сидящего павлина тоже было задачей не из легких
Я с телефона пока смотрела тоже думала рыба. Открыла на ноуте — увидела павлина 
De die in diem.!

Читаю Этер и понимаю, что я ее понимаю. У меня было ощущение, что хрупкая
Пушиночка
просто тащит меня на своих плечах...
Я смотрела на рисунки и мне плакать хотелось, шо я не понимаю.. А жару поддало то, что кто-то нашёл ошибку, в то время как мы два слова отгадали...
Организаторы конечно круто все придумали и с ботом привязка. Но мне было сложно. Прям как на моем первом квесте от Хантером по 12 стульям!
Спасибо 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не волки это... А медведи!
МЕДВЕДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Очень неоднозначное впечатление оставил квест. Обычно тебе или что то нравится и ты считаещь что орги красавчики или не нраивтся и ты считаещь что все говно. Тут было ровно наоьорот. Огромное спасибо Юле, Вере и Алине за квест. Они проделали огромную работу и сделали крутую историю. Много возились с нами и по возможности пытались помочь и натолкнуть на мысль. Но лично для себя я убедился что квесты и логические задачи - просто не мое. Минут через 30 после начала мне стало скучно, а спустя часа полтора начало подтащнивать. В итоге всю вторую половину я насильно пытался заставить сеья думать и ждал пока квест окончится. Фунт больщая умница. Если бы ей попался более способный сержант - она бы обязательно выиграла.
Кто ьы там ни выиграл - поздравляю.
Все молодцы.))
Ну я люблю квесты и логические задачи. Но под конец от усталости я могла только шутить, причём пошло, потому что нам оставались спальня, комната удовольствий и уборная. А затрахались мы намного раньше кабинета.
Всем организатором могу посоветовать только одно - ребят, представьте что у вас понос во время квеста ну очень неотложные дела возникли и люди должны как то решить без вас. Достаточно ли у вас подсказок и отсылок к решению, чтоб не самые интеллектуальные люди земли все-таки могли разгадать. Есть некоторая грань, когда сложность задания не соответствует уровню знаний и желания перерывать интернет в поисках всего.
Времени и сил затрачено куча, это видно.) огромное спасибо, почаще протирайте глаза.! одна из самых херовых подсказок, выданных на моих глазах
Отредактировано: Faunteleroy (06.05.2018 19:49:49)

Ну что сказать, эту прекрасную и очень известную игру d'ni знают наверное все, особенно без привязки догадаться что шифр именно оттуда- это мощно, но не для нас. Отгадать следующий шифр, путем подбора всех возможных программ кодирования, опять таки без привязки в задании- тоже мощно, подсказка конечно была- компьютер, ведь задание было на нем. Это задание не понравилось абсолютно. Кроссворд тоже, до сих не понимаю почему спутник это корабль
с картинкой и сейфом- норм, хорошие
♚Доминант♚