1.
Fearless Frost
2.
Эффект Пейота (паспорт)
3. Будучи чижем, добил меня проверенным ВСБ, еще и после сдавшейся мафии.
51:10 [Lecter] to[Fearless Frost] ВСБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЩИ
52:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Lecter имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
53:23 [Мелания] я маф
53:52 [Эффект Пейота] жаль тчо ты всб
53:57 [Эффект Пейота] ну ничо я тебя еще досажу
55:24 [ОМОНОВЕЦ] Эффект Пейота нанёс удар по репутации жителя города Fearless Frost −7
Оскорбления еще:
55:30 [Эффект Пейота] за тупость
Далее, после выхода из партии написал, как он относится к правилам честной игры:
4. 3930691
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
P.S. Также прошу обратить внимание на само название паспорта, противоречащего Правилам Общения (в редакции от 13.03.2017), а именно:
Запрещены:
обсуждение наркотических средств — распространение информации, содержащей пропаганду, описание, название, способы применения, а также любое другое обсуждение наркотических препаратов, оборот которых запрещён или ограничен действующим законодательством РФ;
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Доброй ночи.
Тут обойдемся без объяснений и так все понятно.
Нарушение: посадка проверенного всб при сдавшейся мафии.
Наказание: предупреждение по 3 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}
Тема закрыта модератором Рыся 18.04.2018 23:40:19