Всем привет!
Сегодня мы предлагаем проверить свои детективные навыки и узнать в каждой картинке один из известных фильмов.
Свои варианты ответов можно оставлять в этой теме. Первый верно указавший название фильма с пояснением (если оно не очевидно) получает 50 маф за каждый фильм.
Угадывать можно по одному фильму, не обязательно все сразу.
Улику к основному расследованию получит тот, кто угадает больше всего фильмов!
А если таких будет несколько, то тот, кто это сделает быстрее)
Пример:
Ответ: фильм Гравитация
Угадано:
Vera

Всем удачи!
Ответ: Зеленая миля
Удагано:
Fearless Frost
Ответ: Любовь и голуби
Удагано:
Bazinga 
Ответ: Исчезнувшая
Удагано:
Bazinga 
Ответ: Железный человек
Удагано:
Bazinga 
Ответ: Аватар
Удагано:
Эвелинка 
Ответ: Форма воды
Удагано:
mango 
Ответ: Голодные игры
Удагано:
Эвелинка 
Ответ: Человек-паук
Удагано:
Kallocain 
Ответ: Убить Билла
Удагано: Cressencia
Отредактировано: lupus (14.04.2018 13:50:07)

8 - Терминатор
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

трансформеры
типа жри худей и снова жри
Отредактировано: Freya (14.04.2018 13:50:01)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

8 Голодные игры
мое любимое кино))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Жаль поздно начала мимо проходить, спасибо!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

и богатая теперь
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

спасибо было круто..добавьте 10 и маф и подарите мне открытку с ЕДОЙ! всем спасибо лупус лучшая

14/04/18 15:06:55 Переведено 50 маф игроку Cressencia (Hot Movie (Горячее расследование от Hot Fuzz)). Снято 50 маф.
14/04/18 15:06:40 Переведено 50 маф игроку mango (Hot Movie (Горячее расследование от Hot Fuzz)). Снято 50 маф.
14/04/18 15:06:27 Переведено 50 маф игроку Fearless Frost (Hot Movie (Горячее расследование от Hot Fuzz)). Снято 50 маф.
14/04/18 15:06:16 Переведено 100 маф игроку Kallocain (Hot Movie (Горячее расследование от Hot Fuzz)). Снято 100 маф.
14/04/18 15:06:06 Переведено 100 маф игроку Эвелинка (Hot Movie (Горячее расследование от Hot Fuzz)). Снято 100 маф.
14/04/18 15:05:57 Переведено 150 маф игроку Bazinga (Hot Movie (Горячее расследование от Hot Fuzz)). Снято 150 маф.