Добро пожаловать, любители кроссвордов и словесных игр! Предлагаю вашему вниманию серию авторских заданий для приятного времяпрепровождения!
В данной теме будут выкладываться головоломки разной степени сложности. Ответы необходимо присылать на почту afrant5@yandex.ru до указанного в задании срока. В теме письма обязательно указывайте свой ник и номер головоломки. Ответом считается полностью заполненная сетка задания.
Среди верно разгадавших задание будут выбраны два победителя, которые поровну поделят между собой приз. Если победитель будет один, то весь призовой фонд достанется ему; если никто не разгадает задание, то призовой фонд сгорает.
В зависимости от времени присланного письма участнику присваивается номер: наиболее быстрый получает 1, второй – 2 и т.п. Далее генератор случайных чисел выдаёт числовую комбинацию, соответствующую номерам победителей.
Призовой фонд
★ – 80 маф на головоломку
★★ – 120 маф на головоломку
★★★ – 160 маф на головоломку
★★★★ – 200 маф на головоломку
★★★★★ – 300 маф на головоломку

Зая

Ответы жду до 04.06.2018 21:00 Мск!
21.21:) Надеюсь, там сложно и я все равно бы не смогла отгадать...
P.S. не поняла даже пример:)
Отредактировано: Arabelle (04.06.2018 21:23:50)

Пришло время подвести итоги. Приятно отметить, что из 8 приславших ответы почти половина участвует впервые. Призовой фонд сегодня составляет 200 маф, и все участники верно угадали двух загаданных девушек –
Kaktusson
и
Nastenьka.
Генератор случайных чисел сегодня выбрал 6 и 2. Поздравляю игроков
Snoopy и
ДругаЯ
!
Перевод маф между игроками 22/07/18 21:36:55 Переведено 100 маф игроку Snoopy. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 22/07/18 21:36:44 Переведено 100 маф игроку ДругаЯ. Снято 110 маф.
Спасибо всем за участие! Если планы не изменятся, то следующее задание будет 1 августа.

Доброе утро! Ответы принимаются до 05.08.2018 21:00 Мск.

У меня одно слово - я хз что там за фамилия:(
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Осталось 2 дня! Всем приславшим письма в выходные ответ будет завтра вечером.
Пришло время подвести итоги. Призовой фонд в 160 маф сегодня разыгрывается между 7 игроками, которые прислали верные ответы. Загаданный игрок –
Asmodeus
.
Генератор случайных чисел сегодня выбрал 7 и 4. Поздравляю игроков
Kaktusson
и
Толпаежикофф!
Перевод маф между игроками 05/08/18 22:02:06 Переведено 80 маф игроку Kaktusson. Снято 80 маф.
Толпаежикофф, ждём достижения третьего уровня!
Спасибо всем за участие!

=(

не тронь меня - колючая