1 Президент_РФ
2 Miracle-man
3 слил нас в привате когда нас уже двое осталась
4 Лог парти : https://www.mafiaonline.ru/log/3941222
18:03 [Miracle-man] phone[Президент_РФ] тьфу я пальнулся
18:03 [Miracle-man] phone[Президент_РФ] да иди ты. у низх хреновые телефоны кнопка
прошу строго наказать этого персонажа

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я до этого общалч по фону так что подумал что шас автоматом будет по телефону. нО видно не туда ткнулось и нечайный шепот вышел. В мафке телефон так то неудобен и стораз писалось чтото с этим сделать. Притом никто это вроде не заметил мое палево. Тогда как я сам еще в 1 ночь указал боссу что ком Улыба и спрашивал ударить ее? на что последовало СТОП и уже тыкнул ТАуруса он. ВО 2ю ночь он ее правда заморозил, но в 3ю ночь ВЫПУСТИЛ из МОрОЗА когда видно что ХОДА КОМА НЕТ! Таким образом как раз таки наоборот ИГРУ слил ОН. Более того он по сути сдался заранее написав фразу "Мы тут проиграли" Что было не верно, можно было еще бороться.Прошу к нему строгого наказания. Скрин приложу
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Оснований не верить ответчику нет.
слил нас в привате когда нас уже двое осталась
В партии никто даже не обратил внимания на это. Шёпот Miracle-man не повлиял на результат партии, а вот то, что Вы вытащили комиссара из мороза - вполне. Ведь если комиссар в морозе, то у вас не было бы ни живых проверок, ни врача. Был хороший шанс выиграть партию, к тому же маньяк собирался убивать комиссара и даже не против был идти на контакт с мафом.
08:11 [весельчакджо] лыба труп
08:15 [весельчакджо] не спеши
Прежде чем писать заявки, подумайте, все ли Вы сами сделали для победы.
Намеренности в действиях ответчика мы не видим.
Miracle-man, но все же старайтесь быть внимательней, ведь в другой ситуации такие действия могут понести фатальные последствия.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!