Всем привет.
Есди вас достали тупые неьерущиеся ответы в 5 к 1, то вам сюда.
Это супер игра 5 к 5. Суть такая же как в 5 к 1, только все ответы известны заранее. вам надо только верно привязать каждый ответ к одному отвечающему из пяти человек.
Жду три команды по 2 игрока и начинаем.
Призы 100 маф 1 месту, 50 маф второму.
П.С. Смиритесь с моей орфографией, в меня вселился Невер.

Хочунаручки
Лето и Ева
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Крутые названия команд. Лойс.
Дедлайны горят как костры инквизиции

Отлично. Начинать ьуду с тех кто отправил заявку команды. первым ьудет вопрос на скорость стандартный для 5 к 1. потом надо ьудет распределять ответы между отвечающими. если вы угадываете отвечающего в ответе который сказало несколько человек - получаете 3 ьалла. если в ответе который сказал только 1 игрок - 5 ьаллов. как только математически вариантов кроме правильных не останется (допустим 4 пары ответ-игрок расставили) раунд заканчивается и идет новый вопрос. поехали. капитаны ставят плюсики

И я
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И не я(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

если вы угадываете отвечающего в ответе который сказало несколько человек - получаете 3 ьалла. если в ответе который сказал только 1 игрок - 5 ьаллов
не очень понятно, хотя может и понятно, но тогда не очень понятно, но уже по другой причине
+
Ладно, мне пора идти.

Начинать ьуду с тех кто отправил заявку команды
первым ьудет вопрос на скорость стандартный для 5 к 1
тоже не поняла...

Игра 5 к 5.
а ещё тут точки не должно быть, стыдоба
Ладно, мне пора идти.

сейчас ьудет вопрос на скорость оьычный доя определения порядка ответов (как в 5 к 1). надо просто ответить ьыстрее то что ответило ьольщинство
потом когда определится порядок отвечающих ьудет дан вопрос, ответы и ники которые надо ьудет по очереди сопоставлять

Лето, Вера и Шаман молчат, они значит все поняли, слушаем наших напарников.

я тогда кэп и на скорость я отвечаю+