You Know You Like It (Trenchessss)
Валькирия, Мамин Сибиряк
Первую наказать вдвойне - на предомоне не посадила явного лжекомиссара, а сходила влево, далее на тройном омоне щёлкала клювом и не походила в игрока, который досадил комиссара на предомоне, вместо лжекома. Второй в предомонной ситуации не сравнял кома.
https://www.mafiaonline.ru/log/3946875

08:34 [ОМОНОВЕЦ] lilac что-то шепнул Каприз .
08:34 [ОМОНОВЕЦ] lilac что-то шепнул Мажор .
08:34 [September] to[Whiskas] to[Сальвадор Гравано II] to[bijo666] чижи, сальвадор дите ПРОВЕРКИ!!
08:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар lilac убита.
08:36 [Валькирия] у нас КРИТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ и нужно давать провы
09:13 [ОМОНОВЕЦ] Мажор xочет отправить в тюрьму September
На критике проверка сходила, тут и говорить не о чем
В мешок её

Сообщение удалено модератором Vera 22.05.2018 17:49:49
Если отзовёт, не закрывайте, дабы не подавать мне.
Там септа сдалась вообще, поэтому хз чем там думала она

добрый день.
мне очень жаль на самом деле, что так вышло.. я вроде бы на улице все объяснила и извинилась, но могу повторить и тут.
в ночь перед ходом №4 я, к сожалению, не заметила шепота от лилак и подумала, что она умерла молча, не дав пров( поэтому посчитала сентябрь единственным комиссаром с проверками. Опять же не очень поняла, почему ее стали сажать и называть лже.
09:31 [Сальвадор Гравано II] надеюсь вы поняли что там лжеком
09:42 [Валькирия] я не поянла
09:45 [Валькирия] поясни мне
но ни проверка, ни сальвадор, ни настоящий ком за полторы минуты хода №4, пока садилась сентябрь, ничего не пояснили( Оставалось секунд 30 до конца хода, мой ход не был критическим т.к. нас было 9 человек с морозом и я решила слить голос влево и пойти еще раз перечитать ночь, чтобы понять, что происходит. Но к сожалению по какой-то причине сибиряк не сровнял и в критический день вместо лжекома села блю айс комиссаром (не вскрываясь).
что на счет тройного омона, ход №5
Проверок там не было и ситуация математической, к сожалению, ну не была. Простой - наверное, там можно было разобраться.. За 2 минуты дня я не разобралась и очень затупила, за что еще раз прошу у всех прощения.
Мне опять же было не понятно, почему сальвадор, имея явного лжекома сентябрь, на тройном омоне пошел в бижо. На прошлый ход вполне могло быть так что босс сальва для алиби сажал лже сентябрь, а сейчас переключился на проспавшего пол партии бижо. Его опять же сажал мамин, который не сровнял блю айс в предыдущий ход.
После хода вискаса и сентября я, конечно, тыкала уже бижо, но ход "не прошел".
Отдельные слова восхищения хочу сказать наиболее пострадавшему от моей плохой игры (про игру я сейчас без всякого сарказма) тренчу: парень, ты сделал ну все что мог для победы города в этой партии, понимаю, дура Валька запорола всю твою блестящую игру, кому как не тебе писать эту заявку.
Остальные еще раз простите(
Сообщение удалено модератором mango 23.05.2018 14:06:05

Извиняюсь выпал из партии, дома моргнул свет и компьютер перезагрузился, когда уже вернулся был тройной омон.
По тайму партии видно, что меня не было в чате и не ходил.
тут ещё есть в игре:
07:14 [Мамин Сибиряк] с чего вы взяли что бижо мороз, а не блю
тут вернулся:
13:21 [ОМОНОВЕЦ] Мамин Сибиряк xочет отправить в тюрьму bijo666
Прошло 6 минут
После партии извинился перед городом и объяснил причины.
Послушаем.

Ну допустим, вы не увидели шёпот лилак, о чем говорит ваш чат, но вас нисколько не смутило, что в вашего «комиссара» прилетает два голоса на предомоне, а она как то не торопится равняться?!
В целом пояснения мы получили.Все действия по данному делу, как и итог партии «пали жертвой» или невнимательности, или стечения обстоятельств ( когда мамин мог сравнять, но вылетел как раз).
Ситуацию с тройным ОМОНом, в общем то можно понять, видя что есть чиж который запутался, другие могли бы не менять ходы и продолжать сажать лжекома.
Конечно вашей вины это не уменьшает,но в силу Того, что вина лежит не только на вас, пусть у Мамина и техническое оправдание, и учитывая наши с вами редкие встречи, мы ограничимся устным предупреждением с надеждой на вашей дальнейшее понимание и внимательность
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 08.06.2018 10:04:49