1.Gepofis
2. Karmen
3. Две партии подряд сажает мат чижей по трупам,более того после первой объяснил лично и научил,следом повторяет тоже самое,такое ощущение что специально это делает
4.
https://www.mafiaonline.ru/log/3951042
https://www.mafiaonline.ru/log/3951031
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

закройте,пообщавшись понял что случай безнадежный и мозгов уже не прибавится...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, как вы могли бы заметить претензии не только у вас
Так что послушаем
Хаотично

Добрый вечер, с удовольствием прокомментирую свои действия.
начнем с того что на сумрак я зашла практически первый раз, это был второй день игры, правила я все почитала , так же просила помощи у ребят которые имеют опыт, от данных личностей помощи не последовало, кроме того как написать на не намеренную ошибку сюда, и с ними я не беседовала (то что они всвязи со своей не воспитанностью называют беседу я в расчет не беру)
3951042 данный лог , ознакомьтесь, походила в игрока который дасадил всб (при том ком писал кто пилиться, и что всб не досаживать) , по мне казался маф (экстронсенсорикой я не обладаю, мат посчитать я не могла так как еще не обучилось пользоваться калькулятором)
3951031 данный лог была комиссаром , так же как чиж данный игрок мне помощи не оказал делала все самостоятельно, проверки дала во время, чем я слили данную партию не понимаю и с удовольствием бы послушала вас (у нас с данным персонажем еще была одна партия, где он чижом сидел бревном и не ходил вообще естественно он здесь забыл ее указать , наверное чисто случайно)

3951031
В данной партии
karmen является комиссаром. Проверила ВСБ
Melyamo, на пять послушала непроверенного игрока и сделала ход в
GAGARIN65
. Но тут, скорее, вопрос к
Melyamo, почему он сидел и не ходил при очевидном мафе, и даже не подсказал маленькому комиссару, что делать. Новичкам же надо помогать, а не кричать на них после партии.
3951042
Здесь кармен честная, вновь из-за неопытности на данной улице сходила в игрока, который не делает труп танка.
Чтобы все это проверить можно воспользоваться калькуляторами БИ, ГГ, ЛВМ.
Из-за очень маленького опыта игры на сумеречном переулке наказания не будет.
karmen, Вы можете написать мне в телеграм (@sladkiypirojok), чтобы мы с Вами разобрали данные партии и вообще игру на сумраке.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!