1. kallocain
2. Кабанери Blueeyeskitten fearless frost
3. Первые двое не посадили в решающий день проверенную мафию четко и однозначно озвученную комом что привело к 3 омону.
Третий сознательно лжеморозился чижом чтоб сесть вместо маньяка и испортить партию.. После партии специально подождал извинений. но просить прощения за обсер нынче не в моде. Все тут же прыгнули в новую будто так и надо и все ок. Пускай тогда и огребают.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3964343

Жалко манечку, так редко роль достается. Да и маньяк мог убить босса и мафию, а не обязательно быть "против чижей", как утверждает истец, да и после моей посадки партию можно было сто раз выиграть. Если бы например не халатность и безалаберность других игроков, которые не удосуживаются например посадить проверенную мафию.
Мои действия можно было бы рассматирвать как "желание навредить чижам" если бы они были например в решающий день или предрешающий день, а в первый день они скорее кардинально-диаметрально противоположны.
Всем бобра 
Отредактировано: Fearless Frost (03.07.2018 00:53:32)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Чиж стремящийся сесть самому вместо мани и для этого лжеморозящийся особенно из за обиды на чижей всяко хочет испортить партию а не помочь ей. балабол

Не заметил проверки, сажал очевидного мафа-лжекома. Можете наказывать, мне всё равно.
Чиж стремящийся сесть самому вместо мани и для этого лжеморозящийся особенно из за обиды на чижей всяко хочет испортить партию а не помочь ей.
Это исключительно твое, субъективное мнение, а я считаю что помог партии гораздо больше, чем все чижи вместе взятые.
балабол
Базар фильтруй.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Это исключительно твое, субъективное мнение, а я считаю что помог партии гораздо больше, чем все чижи вместе взятые.
Рад что ты сам признаешь что твоя посадка идет на пользу партии.
Заскринил и буду твои же слова всегда скидывать как аргумент твоей первой посадки.))
Рад что ты сам признаешь что твоя посадка идет на пользу партии.
![]()
Заскринил и буду твои же слова всегда скидывать как аргумент твоей первой посадки.))
О да, я прикрыл комиссара, сержанта и маньяка, который мог прибить босса и мафию, даже из своей посадки по совершенно неигровой причине я умудряюсь извлечь пользу для всей партии.

Ты не заморозился и не умер клоун кого ты там прикрыл.
Ой все, мне даже лень пинать это чудо. Оставлю это на плечи сотрудников.
клоун
балабол
Прошу сотрудников СИЭ обратить внимание на оскорбления, как проявление личной неприязни ко мне, в связи с чем отметить использование "истцом" СИЭ как инструмента расправы и его желания "насолить", а не как его жалобу на нарушение Правил Игры, что крайне неприемлимо.
Отредактировано: Fearless Frost (03.07.2018 01:20:41)

А то я тебя прям любить должен за непрекращающийся тупетон и вечные сливы. 
Ты не заморозился и не умер клоун кого ты там прикрыл.
Ночью я так-то прикрыл вероятного кома и сержа от маньяка, т. к. маньяк не знал, настоящий мороз ли я или нет, и убил бы меня честным (тем самым, я спас бы кома/сержа, дав им+1 ход в копилку простора действий). А маньяка спасти решил да, как уже писал выше, и не отрицаю, но после того как я заявил бы, что я не мороз после вскрытия комом, я сел бы в любом случае как неубитый и немороженный лжеком, (маньяка бы вы в такой ситуации и так бы не сажали и даже не искали сосредоточившись на моей посадке), так что все мои действия несут многослойную пользу партии (как моментальную, так и потенциальную).
А то я тебя прям любить должен
Не надо меня любить, я ж тебе не девушка. А вот использовать СИЭ в качестве инструмента расправы над неугодными - категорически не приветствуется.
за непрекращающийся тупетон и вечные сливы.
В твоем воображении? Все мои действия в играх крайне продуманные и мотивированные, а сливов нет ни то что "вечных", но даже каких-то "отдельных".

Blueeyeskitten приглашена
Хаотично

Ну а что тут говорить, расстроилась после того, как не посадили моего мафа Лиона, проверку увидела только на пуфона, ушла в какие-то свои мысли и в них же запуталась. Такое бывает и наверное у всех.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Крч с Блю норм поговорили, она извинилась и в отличие от двух гениев мысли все осознала. К ней претензий не имею. Она нормик...
Крч с Блю норм поговорили.
К ней претензий не имею. Она нормик...
Я хочу особо подчеркнуть действия
Kallocain
'а, выражающиеся в отсутствии претензий к отдельным "своим" игрокам (за одинаковое нарушение) как использование СИЭ в качестве расправы над "неугодными".

Vera
, я не совсем то хотел сказать, просто в случае отзыва истцом жалобы на
BlueeyesKitten
я как честный также имею претензии и против отзыва жалобы на нее.

Сначала что касается fearless frost: лжеморозиться никто не запрещает, если это не приводит к проигрышу партии, данная партия очевидно проиграна не из-за его вины, возможно игрок руководствовался логикой, с которой не все согласны, но все же она присутствует. И нет мы не одобряем хаотичные лжеморозы и спасение маньяков, а говорим конкретно по данной партии.
Теперь остальные двое: Да кабенери не увидел проверку и полетел сажать,но после его хода партию все ещё можно было выиграть, так что в данной ситуации именно это его спасает.
А вот ход Blueeyeskitten стал решающим, стоило бы обратить внимание хотя бы она оры троя, поэтому
Blueeyeskitten
Нарушение: непосадка проверенного мафа в решающий день
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 04.07.2018 21:16:37