YourSoulIsMine
Игрок
10 
05.07.2018 14:44:48

September

1. YourSoulIsMine
2. September
3. Слив игры за мафию, отказ от единственного возможного плана прохода с трупом преза комом. Непонятный мне подпил тошича. Даже во вторую ночь отказалась допилить коммисар
скрин чата https://ibb.co/nPeCjy

Мотив слива партии: Мой отзыв в деле  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525034 , в ответ на который я получил явно обиженный комментарий.
Надеюсь СИЭ не спустит ей это с рук, если бы она хотела выиграть, то у меня есть тг в инфе, нашла бы способ связаться и предложить план "лучше" , которого, естественно, быть не могло.
4.  https://www.mafiaonline.ru/log/3965566

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.07.2018 14:57:02

Re: September

https://www.mafiaonline.ru/log/3965534
аналогично. Умышленный слив. Вместо логичного трупа соула пилит танка.
LNaMRfWFTl4.jpg

>>> gift()
>>> exit()

September
Аватар
Banned
9 
05.07.2018 15:00:09

Фантаааааазер, я его называлааааа)

Ну за 12 сек до конца привата он пишет пилить преза, с чем я в корне была не согласна и успела ему сообщить в приват за 6 сек, т.к. комить могла и Дюдюка, а я ее статы больше 90 не пилю (мои статы в напе были 63). Далее наступает ночь и я сразу же пилю танка в пасе - единственного - Тошича как возможную проверку при неизвестном коме , это мог бы кто угодно понять наверно, кто угодно кроме Урсулочки, как оказалось.
Далее уже в партии он начинает сдавать меня как напарника и угрожать сливами и в открытую озвучивать кого я пилю. Ни одного кривого хода с моей стороны не было, я играла по логике партии. Прошу привлечь данного товарища по пункту 4 правил честной игры за нежелание играть с паре со мной.

По поводу тг - клала я болт на личную инфу многоуважаемой Урсулы, если нету трубки в игре я не обязана разыскивать напарника с собаками.

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Banned
9 
05.07.2018 15:01:00

Информация о персонаже Хоккинг , ты кто такой давай до свидания

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Banned
9 
05.07.2018 15:01:59

Да блохинг если надумает писать жалобу, я пильнула раньше его беспонтовой указивки)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.07.2018 15:04:49

пухлая, это не важно раньше или нет, важно что ход абсолютно неадекватный, как и твоя игра в целом за сегодня, когда ты первым голосом ходишь

>>> gift()
>>> exit()

YourSoulIsMine
Игрок
10 
05.07.2018 15:12:15

если бы у меня не было желания побеждать, я бы тебе не говорил кого пилить. Я же дал тебе план.
Если же ты не согласна с ним, тебе стоит дать об этом мне знать хотя бы условной наводкой, есть множество игровых методик. Я же привел самый простой и быстрый вариант - найти меня в телеграме

Учитывая твое систематически плохое поведение и огрызание в перемешку с саркастическими насмешками в данной заявке (Многоуважаемая Урсула, серьезно? Ты вообще понимаешь хотя бы значение этого слова?), я уверен, что все понимают, что слив был намеренный. Как и в примере Хоккинга, который также написал на тебя заявку, и судя по всему, слив был также по личной неприязни.
Все сказал, отпишусь только если позовут авторитеты.

September
Аватар
Banned
9 
05.07.2018 15:35:31

Информация о персонаже Хоккинг , ты в этой жалобе кто, истец или ответчик, тебя вызывали тут потрындеть или дать показания? Каким образом ходить первой или последней мое личное дело и на твое мнение я клала, какой пункт ПЧИ я нарушила сходив первой? Вероятный ответ - никакого. У меня статы не по 10, а что лично тебе кажется правильным и твои ожидания от игр - так это твои личные секструдности в которые нас посвящать не стоит.
Модераторов ветки жалоб на нарушение ПЧИ прошу принять меры и выдать молчанку постороннему в этой теме персонажуИнформация о персонаже Хоккинг ,

September
Аватар
Banned
9 
05.07.2018 15:37:50

Информация о персонаже YourSoulIsMine, ты предложил найти тебя в телеграме в этой жалобе. О чем ты хочешь поговорить со мной в телеграме, о чем-то касающемся данной жалобы? Прости нам не о чем разговаривать в телеграме.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.07.2018 15:40:34

September

ты в этой жалобе кто

истец.

September

Каким образом ходить первой или последней мое личное дело

нет, ты своими тупыми ходами проломы можешь открывать, когда человек делает всё, чтоб испортить партию, его надо наказывать

>>> gift()
>>> exit()

September
Аватар
Banned
9 
05.07.2018 15:46:05

Информация о персонаже Хоккинг , а я вижу из первого поста, что истец Урсула

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.07.2018 09:57:45

В большинстве случаев танки вскрываются комиссарами на 5, и даже 6 танков в партии, если ситуация того требует. В этой партии никто из танков не вскрылся, значит, кто-то поменьше получил роль комиссара и, можно сказать, у Вас был единственный шанс на победу - убить кома. А как Вы писали ранее, Вы дюдюку не пилите, значит, убивать надо было Информация о персонаже Президент_РФ, тем более он был по плану. Непонятно по какой причине Вы не следуете плану, Ваши действия не поддаются никакой логике.

Нарушение: не ударила по плану.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

06.07.2018 09:58:00

Тема закрыта модератором Asmodeus 06.07.2018 09:58:00

06.07.2018 09:58:23

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 06.07.2018 09:58:23