Notorious
Гость
12.07.2018 13:36:24

Seven Nation Army

Notorious
Seven Nation Army
лжекомство чижом в переход в рещающий дкнь стаавщее непосредвенной причиной посадки игрока и поражения гороад
https://www.mafiaonline.ru/log/3968217

mango
Семейство Бэтменовых
7  
13.07.2018 11:48:06

Re: Seven Nation Army

Приглашён

Хаотично

John Doe
Аватар
Read only
8  
16.07.2018 18:50:28

Дружочек! Ноториоус! я тебе ваще ничего объяснять ни хочу! с манерой твоего поведения и слов пойди в угол и подумай! а ты уже в углу!))) ну вот и уткнись носом и молчи!

Манго! добрый день! прочитай добрую половину моих партий. лжекомом я ж только когда маф! а в остальные слуая прикрываю.
пусть эта ябеда стукачная (иного обращения к нему у меня нет - хочешь в привате объясню) думает как хочет

Всего доброго и по меньше вам жалоб

Фодератор Морума

mango
Семейство Бэтменовых
7  
16.07.2018 20:58:00

Информация о персонаже Johnny Doe, хотелось бы услышать ход вашей логики. Вы играете 7, у вас 5 если не находят 1 мафа решающий день, зачем лжекомить в переход и чем это лжекомство прикрывает комиссара)

Хаотично

John Doe
Аватар
Read only
8  
17.07.2018 00:22:34

Уважаемая манго! Вот у меня такое видение был в тот момент
Я написал свою любимую шутейку «ой рано»
И вообще за этого слоупока хамовитого я уже получил с его подачи наказание! Тут я не признаю!
Дальше ваше дело творить правосудие

Хороших вечеров

Фодератор Морума

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.07.2018 20:42:57

Вы можете прикрывать кома, это не запрещается как и писать шутейки «ой рано», но если ваша шутейка попала в переход, вы хотя бы постарайтесь обьяснить что вы такой благородный и пытались отвести от комиссара, а не маф который пытается занять его место.
«Ты куда; чо понеслись» это не те фразы.
Безусловно настоящему комиссару стоило бы задуматься и о фразе «ой рано» и о наличие ещё одного лжекома и о вашем ходе в него.
Но вы должны понимать, что не смотря на это все именно ваше лжекомство привело к вашей же посадке.
В купе всего конечно это не столь вопиющие действия и надеемся, что все ошибки вы взвесите,осознаёте, и повторять не будете.
Конкретно по данной партии мы хотим ограничится на первый раз строгим устным предупреждением, но при повторных подобных случаях вы получите соответствующее наказание

Хаотично

18.07.2018 20:43:04

Тема закрыта модератором mango 18.07.2018 20:43:04

18.07.2018 20:43:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 18.07.2018 20:43:16