Lecter
Аватар
Banned
8 
17.07.2018 15:29:54

Merci, Vatson

Lecter (Периптер)
Merci,     Vatson
П 4   Лжекомство чижом у Ватсона, не отказался от лжекомства при вскрытом комиссаре,  У мерси добив вскрыто комиссара на 7, за что и села на 5 сперва она, а после и ватсон
 3970318

Merci
Аватар
Banned
8 
17.07.2018 15:35:34

Re: Merci, Vatson

ахахах.)Так это ты в пасе,лол.
07:10 [Vatson] КОМ
07:20 [Периптер] Я ком
07:37 [Vatson] хватит лжекать
У меня два кома. Имела полное право выбирать и сажать , учитывая,что там было лже. То,что ватсон лжекомил чижом,не мои проблемы. И +
r1pSky xочет отправить в тюрьму Каспийский Груз
Там уже был слив после хода рипская в груза.)))Так что лектер, завались.

Lecter
Аватар
Banned
8 
17.07.2018 15:42:41

Merci

r1pSky xочет отправить в тюрьму Каспийский Груз
Там уже был слив после хода рипская в груза.)))Так что лектер, завались.

что за дичь она несет? какой слив, в чем он заключается? у тебя на посадке 2 кома и неизвестный,  она добивает возможно реального кома, рискуя сесть чижом в след за лже, жто нелогичная и неправильная игра. с учётом, что груз вместе со мной ходил в ватсона, если уметь играть (а не как мерси), она обязана была закрыть груза, как возможного напарника мне, если я ей маф.
По факту мы имеем необоснованный риск, вылившийся в слив партии, сыграла нелогично при ситуации, которая позволяла закрыть 3го(груза), который идёт в пару тому, кого она считала лжекомом. Будь на посадке только я и ватсон, её гавёный аргумент мб ещё и проконал бы, но у неё был выбор сыграть не подставляя город под поражение, чего она не сделала, за это и обязуется ответить.

Merci
Аватар
Banned
8 
17.07.2018 15:44:38

Зачем мне тащить двух комиссаров на пятерку ? Ватсон вскрылся первом, ты вскрылся в ответ ему. Тот написал не лжекай.Я ему поверила больше. Если кто и слил, так это ватсон,который чижом не отказался на вскрытом коме. Я не собираюсь играть пятерку с двумя комиссарами. У меня всё .

17.07.2018 15:45:36

Сообщение удалено модератором Asmodeus 17.07.2018 16:52:59

17.07.2018 15:46:09

Сообщение удалено модератором Asmodeus 17.07.2018 16:53:07

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
17.07.2018 16:53:36

Если будут нужны комментарии, то мы вас вызовем, а пока без флуда.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
19.07.2018 11:59:24

Если уж кого и обвинять, так это Информация о персонаже Vatson’a, за плохую игру честным человеком. Но он умер в первую ночь, а не сел после Информация о персонаже Merci, как пишет истец. Во второй ход Каспийский Груз мог и не торопиться ходить в Информация о персонаже Merci, а хотя бы задуматься, зачем ей, если она мафия, убивать того же Информация о персонаже Vatson’a и подставлять себя под посадку. Я не исключаю, что это был план, но все же. К тому же в Каспийского Груза сходил маф Информация о персонаже r1pSky, и это была пятерка, опять же поторопился, а возможно, могли бы и мафию посадить.

По поводу Информация о персонаже Merci. У неё было два комиссара, она поверила не тому. Бывает. И это не делает ее мафией. Может быть, Информация о персонаже Vatson оказался бы мафией, и Вам так же не поверили бы. Так сложилось, что на нашей земле люди не обладают рентгеновским зрением, чтобы видеть все роли под картинками.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.07.2018 11:59:30

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.07.2018 11:59:30

19.07.2018 11:59:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 19.07.2018 11:59:44