1 11
2 Я ВЫМАЛИВАЮ ПРОЩЕНИЯ…. 2
3 6
4 УХОДЯ УХОДИ 3
5 Ну хоть радикально 12
6 Я так жен проверяю:) прошу бывшую открытку подарить !4
7 Пуфон гарантирует 10, тут даже 13
8 5
9 7
10 8
11 15
12 9
13 Минус -10! Если ты х***шь бывшую сейчас, то это ждет твою настоящуб в будущем. А пока 1
14 10
15 16
16 14
почему её тогда не было в таблице?!!!
Меня пуффон ласково этер называет.

5.) Важный для тебя турнир подходит к концу. Твой муж у которого этот турнир откровенно не задался вызывается сыграть финальную партию и случайно дико сливает в довольно очевидной ситуации из за чего вы сползаете на 4 место и не получаете кубок. Сможешь ли ты сдержаться или наорешь на него, или просто подашь на развод без лишних телодвижений?
1 "Придется взяться за него и научить уже нормально и достойно играть. Или же сделать выводы и не брать больше его в свою команду.
Ну а если серьезно, я не смогу представить ситуации, где я кричу на мужа, а уж тем более из-за игры. Это смешно. Тут не кричать надо, а наоборот поддержать. Мы обязательно вернёмся через год или когда там этот турнир и раз он такой важный постараемся выиграть!
И наконец, не может же быть турнир важнее, чем он!"
2 Если честно, Аффлик должен понимать, что на своём «ставлю жопу на район, он маф» далеко не уедешь...
3 Вообще наплевать. Ну может матом обложу немного. Хотя нет. О чем я? Мне вообще все равно на турниры.
4 Я, конечно, буду отговаривать его перед партией(если есть кому играть), раз уж в его игровом плане идёт чёрная полоса. И потом жутко расстроюсь, и припомню ему как-нибудь.), но не прямо сейчас - скорее всего, мужу после партии будет намного хуже, чем мне и нужно его поддержать, а не добивать.)
5 Поддержу мужа, каждый может ошибиться, это всего лишь игра. *выйду замуж за победителя турнира* (то что в звездочках зачеркнуть)
6 Поддержу конечно. Родной человек все таки) для меня он все равно самый лучший.
7 "никогда нельзя в чем-то упрекать мужчину и уж подавно указывать ему на его неудачи! В любом случае,какой бы не был исход, мужчину надо хвалить.(они тоже любят ушами😏)
Я бы вот что написала ""Дорогой мой (имя) прошу не огорчайся. В любом случае ты молодец, ты старался. Ты сделал все возможное. Если так случилось, значит так и должно было быть. В следующий раз обязательно все получится, ведь ты у меня самый лучший. Я верю все тебя,у тебя все получится. """
8 Пффф. У меня ещё никогда не бомбило из-за слитых партий. Кубки и заметки это не то, к чему я стремлюсь, и будь это даже не мой муж, я бы ничего не сказала. Да и сам муж, мне кажется, будет в не особо хорошем настроении из-за этого, поэтому гнобить и портить настроение ещё больше я не буду)
9 Думаю ,что отношения для меня будут дороже турнира и я его поддержу.
10 Когда это я орала на сокомандников по поводу их поражений? Наоборот, человеку хреново, если он осознает, что всех подвел. Постараюсь поддержать. Даже если б это был не мой муж, а уж мужа тем более.
11 Наору естественно, от души, виртуозно с матом. А потом еще пару лет буду припоминать эту фигню при первом же удобном случае. А разводятся только дуры! Это же целых 500 маф, пусть он обидится что я ору и разведется сам)
12 Поддержу его, след турнир мы обязательно возьмем!
13 Не повезло в мафии, повезет в покере, милый..
14 Как можно орать на живого человека, какой развестись? Ещё я 500 маф на этого лузера не тратила. Будем долго и счастливо выедать мозг (зачеркнуто) мотивировать этого неудачника. И следующий турнир мы обязательно выиграем.
15
У меня была подобная ситуация. Обидно, печально, но ладно. Я немного погрустила, но потом отошла.
16 Конечно наору! Но мой муж не сольёт, я в него верю и мы попробуем ещё раз в следующем году))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Бывшая открытка подарила! Все ппс! ..) Кошмар, как дышать?!
+++ вот я бы постебал чуток на эту тему и задарил новыми квадратами чтобы открытка бывшей исчезла куда подальше)
*наливая еще стакан молока"
По сравнению с наличием Али, наличия Города в этой теме пугает в 10 раз больше:)
Надеюсь ты Лосту важную информацию пришел передать?)
Отредактировано: Affliction (30.07.2018 23:14:24)

У меня после прошлых ответов, аж клавиатура немного в неверскую превратилась:)
наличия Города в этой теме пугает в 10 раз больше
Сама в шоке была, когда узнала об участии города

Из всех сосисок, я, конечно, выберу его)

У меня после прошлых ответов, аж клавиатура немного в неверскую превратилась:)
ДИМА 

А тут по ходу травить пытались но ни у кого не получилось, по ответам некоторым похоже что Левин опять нулей с крестов набрал
из ответов пока можно сценарии для правил съёма лепить бюджетных
Lethal Walk In The Park

13 там поцан косит под девушку? иду вабанк

А тут по ходу травить пытались но ни у кого не получилось, по ответам некоторым похоже что Левин опять нулей с крестов набрал
из ответов пока можно сценарии для правил съёма лепить бюджетных
Я бы даже сказал целую школу пикапа можно создать.))))

Я не понимаю, где ответы?
Афлик сливает...? ХХАХАХАХХАХА
Мой божественный муж не может слить и т.д.?
Вы вообще знали кому ответы пишите.)))!
Я ж не кольча!
Ну может хоть сейчас мне достанется больше 10 баллов((

Я так разгорячился:) все еще вымаливаю прощение и удаляют открытки по просьбе:):):)

Я ж не кольча!
Конечно все знали! Но ты ж не Богиня, чтоб для тебя стараться 
Но ты ж не Богиня
Не преуменьшай его достоинство!

Но ты ж не Богиня
Не преуменьшай его достоинство!
да ладно, я ж шучу!)) Мне вот понравились очень многие ответы, а он всё нос воротит!

Заверните меня для люпус
Улыбайся, тебе так идет!

Я ж не кольча!Конечно все знали! Но ты ж не Богиня, чтоб для тебя стараться
Старались, как для богини....
Процитирую ответ на 15 баллов
"Чем ты гордишься?"
"Пока нечем..." - СТАРАТЕЛЬ:)

"Пока нечем..." - СТАРАТЕЛЬ
он скромный, ты ничего не понимаешь! я даже оценила этот ответ на много баллов! 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАС МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ

1 Кто там меня играть учить будет?)) Тот кто молить прощение наверное собирался) 5
2 7
3 Зачем мы играли с тобой если тебе плевать на турниры?! 2.
4 У меня не бывает черных полос!!! 1.
5 3
6 8
7 11
8 10
9 12
10 9
11 6
12 13
13 16 Там кто-то с палатки конкретный лидер.)
14 12
15 4
16 14
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАС МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ
Почему не люпус исполняет?