Merci
Аватар
Banned
8 
29.07.2018 23:48:07

Апелляция по делу Merci от 29.07.2018

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525126
2.  3973238
3. Не согласна с таким жестким вердиктом , потому что я не намеренно слила партию , как я писала ранее, у меня тормозной интернет.Я могу тыкнуть в кого то  и в чате мой ход может не проходить несколько секунд..Я могу написать фразы,которая пройдет только спустя 20 секунд..В случае с Ваймсом было тоже самое, я походила в него, после чего прошла его фраза и только после мой ход..Я даже прочитать его успела только когда он уже сел..Такое неоднозначное вскрытие..Комиссар сам никаких претензий не имел и сам же писал, что затянул со вскрытием.Если бы он написал короткое "Ком" после второго голоса,он бы не сел..Мне ,как чижу,не было смысла намеренно его закрывать , а "поспешила" я закрыть день , потому,что решила,что комиссар кричал бы уже давно , а так как дабу не вскрылся и ваймс молчал, то походила..Я не стала оправдываться,потому что смысла не было.Кто бы поверил в мои оправдания? Никто..Впредь буду внимательна и не буду спешить закрывать день.Вы стали слишком частым гостем нашей ветки, поэтому на этот раз предупреждением не ограничимся. Учитывая,что у меня еще не было предупреждения, попрошу сменить суровой вердикт на предупреждение.

30.07.2018 13:32:35

Re: Апелляция по делу Merci от 29.07.2018

Сообщение удалено модератором mango 30.07.2018 13:39:23

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.08.2018 08:32:08

Доброе утро.
В данной партии вина в посадке комиссара полностью ваша. Плохой интернет не позволяет оправдывать вашу невнимательность постоянно. Мы с вами уже говорили о том, что раз вы знаете о проблеме, то учитывайте ее. Надеюсь, вы действительно сделаете выводы в дальнейшем.
В отношении наказаний тоже говорилось не раз: если у игрока чистая история, не жуткий слив, ненамеренность  и отсутствие всяческих контактов с СИЭ, заканчивающихся устными предупреждениями или прочими комментариями, то ему вместо ареста мы выносим предупреждение. В вашем случае сотрудник учел факты жалоб, где вы не получали наказаний, но замечания заслужили; он мог смягчить наказание, мог оставить его арестом. Поэтому никакой ошибки в вердикте и выборе степени наказания нет.
Единственное, что я дополнительно учту, что вы осознаете, что плохой интернет стоит учитывать заранее и уже от этого играть, а также то, что вы хоть как-то объясняете ненамеренность этого случая. Арест будет заменен на предупреждение, но в случае продолжения мы будем действительно суровы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

10.08.2018 08:32:20

Тема закрыта модератором Vera 10.08.2018 08:32:20