Всем мальчикам, кто меня ответил, я подарю по открытке!!! Утипути
Если играет Афлик, и победит именно он) то
То у нас сложится пара

1. — 10
2. — 5
3. — 4
4. — 7
5. — 8
6. — 2
7. — 3
8. — 6
9. — 9
10. — 1
11. — 0
De die in diem.!

3. У тебя есть 50 маф, а этер намекнула, что ты давно ее не баловал....как порадуешь свою любимую?
1 Никак. Порадую, когда будет повод, а не 50 маф!
2 Для начала сделаю вид, что плохо понимаю намеки, если последуют ещё намеки, тогда пойму что всё серьёзно и надо что-то делать! 50 маф слишком мало для моей щедрости, а откровенничать, что у меня нету денег -- не буду, поэтому придется влезть в долги и радовать по крупному!
3 -- Передал бы ей 45 маф (5 себе на телефон оставляю), и пусть она сама решит что себе купить за эти 45 маф)
4 Ну, любимую, конечно, надо побаловать. Закину пару евромаф и подарю букет с проникновенным текстом ❤️
5 Сказал, чтоб пришла на кресты и посливали бы Пуффона на семерках.
6 Ну для начала переведу ей 10 маф, чтоб ей не было совсем грустно в случае чего. Далее план у меня таков: создаю на форуме темку с резкими возмущениями, почему это цена на открытки до сих пор 60 маф, а не 40, как раньше. Если повезет, цену на открытки сразу снизят и я подарю ей то, что обычно дарит Город, из романтики, да и с пошлым текстом, который я возьму из личной переписки с ним.
7 " У меня всегда в наличии больше 50 маф ;)
Видимо, придется это исправлять ;) "
8 Я ворвусь на сумрак на своём верном коне и в честном бою заработаю для возлюбленной кровью и потом ещё 490 маф, после чего подарю самый красивый квадрат, который она когда либо видела.
9 Надарю ей огромное кол-во квадратов, моим кол-вом евромафов и пакетом открыток никто не ограничивал) да и внеигровым ресурсом, может даже цветами или Пандорой.)
10 Кину ссылку на сайт "Пуффон и три негра в узком проходе без смс и регистрации!".ком. Уверен, такое зрелище обрадует любого в мафке)
11 Баланс конечно меня совсем не порадовал, с таким то уж точно не чем не удивишь)) может кинуть ей 50 маф и сказать не отказывай не в чем любимка))))) да не не...) ну что же нужно пополнять баланс да искать красивые открыточки на квадратик, уж на слова я красноречив. Ну а если иметь всего 50 маф и других вариантов нет...то написать красивый стих ей на телефончик, да и вообще чтоб порадовать кого то не обязательно нужны мафы ) кому то может достаточно просто написать)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Как быстро появляются новые ответы.( Я не успеваю выдохнуть!
De die in diem.!
Это хорошо. Планирую до 00.00 закончить

1. — 2
2. — 4
3. — 3
4. — 5
5. — 9
6. — 0
7. — 6
8. — 10
9. — 1
10. — 8
11. — 7
De die in diem.!

А оценки как выставляются? О, этот умеет считать, ему 10 баллов? Ладно молчу..

Мне казалось я наоборот менее балабольное оцениваю! Шо вы.((
De die in diem.!

Тот который Хулиган, сразу десяточка
Пусть всегда будет МИР!

Честно?
Я выставляю по "нравится ответ".)) Как написано, как подано, шуточки там зашла.!
De die in diem.!

4. Представь что после апокалипсиса все женщины кроме аношины и настеньки погибли. расскажи в чем преимущество быть геем и какие мальчики могли бы тебе понравиться.
1 Каким геем? Если вы не видели Аношину, не значит, что её не видел никто. Мы продолжим человеческий род, и наконец-то Землю будут населять только красивые люди! Анстоп секси.
2 "Мы с Аношиной в разводе, так что, думаю, я бы тоже недолго оставался живым на постапокалиптической планете, останься из женщин только Аношина и Настенька.
Но если бы уж пришлось стать геем, то выбрал бы, конечно же, Хеллушку, сладкого мальчика )))))))))"
3 Обазаю Изгоев, с Настенькой продолжили человеческую рассу. А остатки пива до пивали с Аношиной.
4 Я думаю мы могли бы с Рогом основать новую цивилизацию.
5 Геем быть здорово. Вот уж точно не будет нежелательной беременности 😂 Ладно, шучу. Я геем быть не хочу, но если только Настенька и Аношина, то так и быть, заверните мне пару высоких бородатых мужиков - рыжего и брюнета.
6 То есть нам в очереди к Аношиной и Настеньке, придется разбирать кто гей)))))))) И в самом деле апокалипсис, куда бы очень не хотел попасть, ведь я черт возьми красивый, и меня там быстро продырявят.
7 Преимущество быть геем — можно будет трахнуть визгливого Пуффона за то, что такие тупые вопросы задает =/
8 "Да хз, никогда не задумывался о таком! Но попади я в такую ситуацию, наверное стал бы маньяком-убийцей и истреблял всех геев и т.д.
Забрал бы себе Аношину под крыло, чтоб только у меня была девушка при этом первым делом убив Настеньку) Я милаха, вы там не подумайте :P"
9 Не знаю их преимуществ и задумываются не хочу. Скажу лучше так...тут пусть как в том анекдоте а имена сами поставите. Русский француз и хохол упали на необетаемый остров...жрать нечего..хохол руку отрезал пожарили, через неделю снова...но уже француз ногу...поели .. через еще неделю к Русаку Ивану идут...ну давай мы вот тут пожертвовали теперь твоя очередь...Иван такой штаны спускает...хохол с французом ...ооооо колбаска ... Ваня такой чё колбаска...ща говорит всем по йогурту и спать,))))))))))))
10 "А чо, Аношина и Настенька мужики оказывается? А как их в авторы взяли, там же по скайпу проверяют...
Преимуществ быть геем нет, только лишние расходы на вазелин("
11 А зачем быть Геем, если можно крутиться с Настей ?) Как я видел, высокая секси девушка )
12 Если бы моя любимая Анечка погибла, я бы погиб вместе с ней!

а что теперь 12 ответов?
>>> gift()
>>> exit()

а что теперь 12 ответов?
Я начало проспал, решил ворваться пока не поздно

а что теперь 12 ответов?
Мы кое-кого потеряли, а потом нашли. 
а что теперь 12 ответов?
На вопросе о геях?

а что теперь 12 ответов?
Да из-за тебя вся таблица поехала, жду открыточку!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
а что теперь 12 ответов?
Лучше бы не находили. Как быть с тремя вопросами до?
12 Если бы моя любимая Анечка погибла, я бы погиб вместе с ней!
Точно, ска, стиль городецкого.

а что теперь 12 ответов?
Лучше бы не находили. Как быть с тремя вопросами до?
по 12 баллов дадут ему автоматом
Отредактировано: Хоккинг (08.08.2018 23:44:55)
>>> gift()
>>> exit()