Гладиус
Аватар
Игрок
9  
04.09.2018 01:26:44

Апелляция по делу bertozim и паспорта Гучи Гэнг от 03.09.2018

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525374
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3991987
3. Я поражён, что так называемая судья, рассматривавшая это дело, находится на данной должности, ибо очевидно, что она ни бельмеса не смыслит в предмете, которым занимается! Нет, я понимаю, конечно, её мотивацию - принести лишние очки в копилку семьи. Вот только подобными решениями она лишь себя позорит.

Заявка была написана на двух персонажей по п.4. Для судей, страдающих потерей памяти и галлюцинациями, там даже разъяснение есть - немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу. А для этого остановимся поподробнее на телодвижениях каждого из ответчиков.
Первое тело, будучи сержантом, занимается чем угодно, кроме выполнения своих прямых обязанностей. В партии на 13 человек, когда сержант обязан вскрываться с проверкой в первую же ночь, это тело засунуло язык себе куда-то поглубже в тёплое место, из-за чего вскрываться пришлось комиссару, который и ушёл в мороз. После чего в решающий день ходит на ПРОВЕРЕННЫЙ МОРОЗ, о чём неоднократно было сказано в партии его же собственным комиссаром:
03:38 [insider] глад мороз
05:21 [insider] глад мороз
Ну и особая вишенка на торте в решающий день от данного туловища, сидящего на посадке (для ценителей): 08:26 [Katatenj] to[bertozim] ты ком? 08:40 [bertozim] to[Katatenj] нет

Второе тело, будучи проверкой, в решающий день сидело абсолютнейшим мешком, которому было абсолютно пофиг на всё! Невзирая на вышеуказанные слова комиссара, он смотрел, как проверенный мороз садится двумя голосами, пока не получил втык: 08:59 [Гладиус] to[Гучи Гэнг] Ровняй срочно!
После чего, игнорируя слова комиссара, он со спокойной душой садит проверенный мороз, сообщая тут, что ему этого не говорили и он ничего не видел. Видимо, специально для судьи, которая страдает катарактой обоих глаз. Ибо абсолютно несложно открыть даже последний ход и прочитать чат:
09:02 [Katatenj] to[bertozim] глад мороз был
12:11 [Katatenj] to[Гучи Гэнг] проверь мороз
Надо же, этим двоим даже мафка ЖЁЛТЕНЬКИМ написала, что я был возможный мороз, а он, оказывается, этого не видел! ЧЕТЫРЕЖДЫ сказанный разными игроками в чате постулат невидим не только для ответчика, но и для бездарной судьи, которая, похоже, читала партию по-китайски (справа налево)!

P.S. Ну и напоследок:
05:42 [ОМОНОВЕЦ] Moody что-то шепнул Гладиус
06:44 [ОМОНОВЕЦ] Moody что-то шепнул Гучи Гэнг
Интересно, что же это такого мне мог Муди написать, что я спасаю сержанта от посадки (на пятёрке с маньяком), который в решающий день тыкает мороз и не признаётся в своём комстве?

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
04.09.2018 01:49:17

Re: Апелляция по делу bertozim и паспорта Гучи Гэнг от 03.09.2018

Для того, чтобы ещё глубже проникнуться величием разума судьи, рассматривавшей дело, я приведу лишь одну-единственную фразу, сказанную ей в вердикте:
- Для того, чтобы игроки поняли, что вы единственный возможный мороз, было бы неплохо написать в чате, что вы мороз.

Вы только вдумайтесь! Лицо, поставленное на ответственную должность, сообщает нам всем (и новичкам в том числе), что абсолютно любой игрок, написавший в чате какой-либо свой статус в партии, автоматически данный статус и получает (гипотетическая ситуация: если бы Кататень сказала, что она была морозом, следовательно, она - мороз).  {lol}  То есть, ответственное лицо призывает всех и себя в том числе руководствоваться не проверенными фактами, а голыми словами. На основании чего и выносит свой вердикт.  {lol}
Думается мне, в реальной жизни подобного судью после такого попёрли бы из судейской коллегии пинком под зад.  {caveman}

Moody
Аватар
Судья
5 
04.09.2018 02:02:57

У тебя это не первый раз к слову
Я как участник партии скажу пару вещей:
1)Бертозим- человечек, судя по всему периодически теряющий связь с реальностью. Но не всегда, признаки разумной жизни там все таки есть
Тем не менее, не вскрываться сержантом на тринашке, не  следить за словами своего же кома- это как минимум не слишком нормально. Для обычных людей, для бертозима- самое оно
2)Паспорт куда более адекватен. Тут все просто, он занимался какими то важными делами половину партии, что совершенно не давало ему возможности следить за ней, и включился только в конце. Ну а дальше, все как по накатанной, увидел, что гладиус зачем то пишет врач, потом, что гладиуса сажает ком, а на тройке ката ему об этих вещах напомнила. В общем то все
3) Гладиусу в детстве рассказывали, что краткость- сестра таланта. На самом деле, это далеко уже не первый раз, когда его кто то сажает/или происходит какое то неведомое действо, которое можно прекратить одной фразой, вроде "я мороз" или "куда ты сажаешь кома в морозе, таких как ты надо ссаными тряпками гнать с ожи, а лучше вообще перекусить тебе витую пару, чтобы ты только книжки читал". И тем не менее, он остается при своем и порой вносит сумятицу своими недоговорами

Мне, в общем то, как следившему за ходом дела, было все очевидно. Гладиус- мороз, когда он писал "Врач!" он имел в виду "Врач, вскройся", бертозим- просто донышко и ничего с этим порой не поделаешь, а вот паспорт конкретно слил математически выигранную партию.

Прошу раздать лещей всем троим, спасибо за внимание

Отредактировано: Moody (04.09.2018 02:04:51)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.09.2018 21:37:22

Разберемся с некоторыми непреложными истинами, до которых, я поражена, вы не можете дойти самостоятельно. Сотрудники СИЭ не величайшие специалисты современности, имеющие черный пояс и три сертификата по разбору всех имеющихся проблем, возникающих в партиях, не имеющие права на собственное восприятие ситуаций. Это обычные игроки, ничем не отличающиеся от вас, имеющие желание как-то помочь проекту разобраться с тем дерьмом непотребством, которое игроки время от времени устраивают в партиях. И хамить им только потому, что ваше видение разошлось с видением рассматривающего авторитета, вы не имеете никакого морального права. Да даже если бы он ошибся, не имеете права (будет часто ошибаться - примем меры, но судить их в этом будете не вы). И если вам задают вопрос, возникший у сотрудника на основании показаний ответчиков, то здесь не место для каких-то попыток потроллить и показаться самым умным (при этом напрочь проигнорировав заданные вопросы; ведь это так трудно - помочь правильному восприятию происходящего, лучше пооскорблять). Вашу бы энергию, которую вы тратите на задевание авторитетов, да в партию, где вы сами в нужный момент, осознавая, что в игре несколько ничего не понимающих и что-то пропустивших тапков, не можете выдать какой-нибудь значимый аргумент (как правильно говорит Муди, даже не буду стирать его комментарий). Бред про получение автоматического статуса по сказанным словам даже не хочется комментировать, но "получить статус" и "озадачить необходимостью подумать игроков в партии" - разные вещи. Именно это имелось ввиду. Вы не обязаны этого делать, но можете (и надо бы), если уж стремитесь к победе. А то действительно, у вас только мафка пытается воззвать к голосу разума, а виноваты кто угодно, только не вы.

Ну или говоря вашим языком: складывается впечатление, что вас в школе дружно гнобили все одноклассники, а каждый учитель в ответ на вашу ошибку, невнимательность или просто вопрос заталкивал тетрадку по кусочкам в глотку с пожеланиями завязывать с тяжелыми наркотиками. Поэтому вместо того, чтобы разобраться с партией, которая вас вроде как волнует (раз вы подаете заявку), вы пытаетесь блистать отсутствующим остроумием, видимо в ожидании реплик в чатике "ахаха, дай пятюню, классно ты им написал!". А по факту просто вывалили наружу свою сущность и какие-то собственные проблемы с потерей памяти, катарактой и сованием языков.
Ничего личного. Просто вдруг вы нормальный текст не воспринимаете.

Теперь по партии:
1. действия bertozim хоть и не разумны, но недача проверки после первой ночи, неудачное восприятие фразы про врача и факт, что проворонил мороз - элементы плохой игры, а не какой-то злостный слив (в данной ситуации). Сам себя запутал, но потом что-то там пытался разобраться, почему игрок "лжеврачил", и уже не сажал. Отказ от комства понять конечно не могу, но роли это уже не сыграло. Пятерка (+мороз) не была решающим днем (это насчет вишенки).
Но с  подобным отношением к игре надо бы завязывать.
2. Паспорт. Мафка умело воспользовалась необдуманным ходом сержанта, но на тройке никакой причины спешить не было. Особенно, если на пятерке акцентировалось внимание на морозе Гладиуса. Проверить, что там, вы были обязаны. Далеко ходить не надо было, чтобы увидеть и причину хода сержанта, и суть сказанной фразы про врача, и указание на мороз. Партия действительно уже выигрывалась математически. И ваш опыт игры не оставляет возможности это игнорировать.
Нарушение: посадка мороза в решающий день.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.09.2018 21:37:31

Тема закрыта модератором Vera 04.09.2018 21:37:31