Всем приветики!
Вот мы и встретились вновь, чтобы поискать то, чего нет! Проходите, занимайте места, рассаживайтесь поудобнее, ставьте плюсики для участия
Первые пять добровольцев смогут проверить свою логику и даже побороться за денежный приз
Игра будет состоять из трех раундов.
В первом раунде (6 задания) дается три картинки, необходимо определить, какое слово их объединяет. После того, как изображение опубликовано, нужно написать одно слово.
Во втором раунде (6 заданий) дается четыре картинки, надо определить лишнюю картинку среди них и объяснить, почему вы её исключили.
В третьем раунде (3 задания) будут даны два набора из 4 картинок каждая. Необходимо определить, какая связь между изображениями первой и второй группы, и написать номера картинок по парам (пример ответа: 1-3, 2-4, 3-1, 4-2, где первые числа номер картинок из первой группы, а вторые - из второй).
В первом и втором раунде первый правильно ответивший получает 1 балл, в третьем - 2 балла. Если сообщение редактировалось, то оно принимается по времени изменения.
На один круг ответов дается не более 2 минут. Если вы написали несколько версий, то принимается только первая (остальные не комментируются).
Если не удалось отгадать, то дается подсказка, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
Mercury
- 3
Soul Intent
-
Kallocain
- 5
Истерика - 6
Улыбочка
- 1
классная подпись

Походу теперь точно пары 
Отредактировано: Soul Intent (07.09.2018 19:56:16)
stay frosty

2 круг и в этот раз не про мафию
Соул успел угадать одну пару 
классная подпись

1-2 пицца Маргарита и коктейль какой нибудь такой
Пришла пора пожевать плоды.

2-4 ыыы
Дед мороз и старик и море 

короче пары указывают на словосочетания, имеющие непосредственное отношение к еде
3 круг 
классная подпись

На 4 снизу это какой реальный персонаж? Или дед мороз/санта? Тогда 2-4 новый год/рождество
stay frosty

На 4 снизу это какой реальный персонаж? Или дед мороз/санта? Тогда 2-4 новый год/рождество
Это Хемингуэй

Это Хемингуэй
Позор мне
stay frosty

короче там названия зашифрованы во второй строке
оливье
маргарита
наполеон
а как с х....ем быть не знаю
С позитивом, ваша чижка:)

а как с х....ем быть не знаю
с чем?😂😂😂😂😂😂😂
Пусть всегда будет МИР!

1 4 Морская пицца
4 3 торт наполеон
3 2 яичный ликер так наверное

и 2 1 соответственно. Настя скажи что я прав...
Отредактировано: Kallocain (07.09.2018 20:03:28)

1-2 пицца Маргарита
2-4 шампанское Хемингуэя
3-1 яйцо Бенедикта
4-4 пирожное Наполеон

классная подпись

всем спасибо за игру, надеюсь вам понравилось
сейчас посчитаю результаты 
классная подпись